晚上回家一进门,门厅灯就自动亮了,温馨的家就从此刻开始

2018-12-06 18:01:29 90点赞 773收藏 152评论

灯,是每个家庭必不可少的家用电器之一。尤其是在夜里,它为整个家庭带来温暖的光明。随着科技的进步,灯具也在不断的革新。从面板控制到遥控器移动控制,如今更智能的感应灯源也进入了我们的家中。今天小吉跟大家分享的是出品于小米生态链企业yeelight旗下的皓石mini感应吸顶灯,内置光敏+人体红外感应器,卖99元。

在包装方面,硬质牛皮纸盒子,内部采用定制的固定托架加以保护。左上角标有产品的销售渠道“小米有品”,背面底部为产品的数据信息。

晚上回家一进门,门厅灯就自动亮了,温馨的家就从此刻开始

yeelight皓石mini感应吸顶灯机身直径约为25cm,采用SPCC优质钢板,坚固耐用。灯罩部分则是采用PMMA材质,透光性好并且具有安全环保的特点。其独特的锁扣式防蚊虫设计,对灯具的卫生打理也是非常方便的。

晚上回家一进门,门厅灯就自动亮了,温馨的家就从此刻开始

yeelight皓石mini感应吸顶灯采用菲涅尔透镜,内置了人体红外传感器,红外感应半径为1。5米。可以灵敏快速的感应人的移动踪迹,人来后瞬间即可亮起,60秒后如无人移动即可自动关灯。这款搭配还搭配内置了光敏传感器,白天或者光线充足状态下灯是自动关闭的,避免能源的浪费。

晚上回家一进门,门厅灯就自动亮了,温馨的家就从此刻开始

yeelight皓石mini感应吸顶灯在内部细节也同样非常的优秀,内置电源防护壳,大大降低用电风险。阵列式灯珠排布,专业的走线布局,让细节体现的淋漓尽致。

晚上回家一进门,门厅灯就自动亮了,温馨的家就从此刻开始

yeelight皓石mini感应吸顶灯的显色指数为R90,很好的还原自然光本色。非常的方便夜间出行,即使在旁边摆放一面玄关镜子,同样具有出行着装打扮更加得体。以下通过动图展示这款产品的感应效果。

晚上回家一进门,门厅灯就自动亮了,温馨的家就从此刻开始

通过一段时间的使用,我对它是非常满意的。yeelight皓石mini感应吸顶灯外观小巧精致,在夜晚回家开门的那一刻总会给我第一时间的温暖。它适用于多个地方,比如阁楼的楼梯间、衣帽间、阳台顶部照明等等。

• 9.9的欧普,加上淘宝不到十块的人体感应器,功能一样

不行,要十几块的模块才可用

8块不到就行

• 一进家门厅的灯自动亮了不会让你感觉进了厕所么 [观察] [观察] [观察]

我买了松下自动感应灯,给父母房装修时装在卫生间门口过道

冰箱。。字数字数

• 低成本的替代方法。10多块买一个感应器。阳台灯,电动晾衣架的照明灯,卫生间,过道。都装了。床边。都装了。老人关掉客厅灯开始,一路感应灯到床边。起床也是

我买的26一个的充电感应灯,方形的,方便摆放,这个玩意就是方便晚上不开大灯出来上厕所、喝喝水

感应器能不能说下关键字?

• HC-SR501人体红外感应模块2.7,,不过还要买个继电器3快多,也就9.9能搞定的事情。。

有教程可以学习吗?

• 唯一缺点,暗的地方找东西,又不够亮灯标准,很麻烦。

这个是正解啊!

同感啊老哥,人体感应还好,光线灵敏度不够才是泪点。。 [喜极而泣]

• 不要装这种灯,刚开始一两年还正常,后面就自己亮,或者不亮,无比烦恼。我的还是松下的。

我家的忘了什么牌子,就是个led感应灯,在过道,四年了还好着。

松下那款啊,质量真烂,看到n个人说不到1年我是亚玛逊买的,结果保修只能找松下,打过去就是听音乐,一个活人也没有,最后只好扔掉了

• 8块钱能搞定的事情为啥要花99?

• 灯开关都在非常方便的地方,进门开个灯会怎样,以后手脚都会退化

虽然不太恰当,但是……走着就能到北京,做什么火车飞机,无非也就慢一点,人都是这么退化的

进门就亮,不用摸黑的感觉非常好。就像楼道的灯,自己手动开一下也没什么问题,但如果是声控的就会方便很多。

• 三年前这种灯也就买60,我买来装车库楼梯和走廊的,到现在三年多一直没坏。x米怎么还把价格抬上来了?

• 十多年前的农村老家已经在用这种灯了。难道现在城市这么不发达吗?还要99。。

这牛b吹大了吧,十多年有光线感应加红外感应的灯?别把声控的混为一谈好吧

好吧,红外感应牛*。再牛*,用起来没区别有卵用?就为了你用红外我就得额外花那么多成本,体验还没区别?

• 很多智能灯泡都有这个功能啊,只要20多

求推荐几款天猫可以联动的智能灯泡

• 装个灯有个顾虑,如果小偷进来,本来是偷个东西的,结果灯亮了,被发现,会不会狗急跳墙?

小偷去你家偷东西,以为你家没人,结果发现你在家,会不会狗急跳墙?

• 赤果果的软文啊

• 网关+人体传感器+智能灯,我这造价有点高

• 这个我买了真的挺不错的。。。

• 逼死小偷啊。一进门,哗,灯亮了,不知道的以为这房子内置了陷阱

• 想问一下,这个有误触发的问题吗?之前看到很多红外人体感应开关对地暖比较敏感,感应到地暖温度后容易自动开灯…… [狂汗]

买雷达灯,只对移动物体感应

貌似某宝上都是小品牌,有靠谱大品牌的产品推荐吗? [期待]

• 不知道这个灯具能够连入米家app吗?另外,楼主太懒了,鞋柜都不搞一个 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 买了4个。入户一个,过道3个。感觉很方便。 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]

• 我家的装厕所门口了,半夜起来用 [龇牙] 好用。