晚上回家一进门,门厅灯就自动亮了,温馨的家就从此刻开始

2018-12-06 18:01:29 83点赞 780收藏 154评论

灯,是每个家庭必不可少的家用电器之一。尤其是在夜里,它为整个家庭带来温暖的光明。随着科技的进步,灯具也在不断的革新。从面板控制到遥控器移动控制,如今更智能的感应灯源也进入了我们的家中。今天小吉跟大家分享的是出品于小米生态链企业yeelight旗下的皓石mini感应吸顶灯,内置光敏+人体红外感应器,卖99元。

在包装方面,硬质牛皮纸盒子,内部采用定制的固定托架加以保护。左上角标有产品的销售渠道“小米有品”,背面底部为产品的数据信息。

晚上回家一进门,门厅灯就自动亮了,温馨的家就从此刻开始

yeelight皓石mini感应吸顶灯机身直径约为25cm,采用SPCC优质钢板,坚固耐用。灯罩部分则是采用PMMA材质,透光性好并且具有安全环保的特点。其独特的锁扣式防蚊虫设计,对灯具的卫生打理也是非常方便的。

晚上回家一进门,门厅灯就自动亮了,温馨的家就从此刻开始

yeelight皓石mini感应吸顶灯采用菲涅尔透镜,内置了人体红外传感器,红外感应半径为1。5米。可以灵敏快速的感应人的移动踪迹,人来后瞬间即可亮起,60秒后如无人移动即可自动关灯。这款搭配还搭配内置了光敏传感器,白天或者光线充足状态下灯是自动关闭的,避免能源的浪费。

晚上回家一进门,门厅灯就自动亮了,温馨的家就从此刻开始

yeelight皓石mini感应吸顶灯在内部细节也同样非常的优秀,内置电源防护壳,大大降低用电风险。阵列式灯珠排布,专业的走线布局,让细节体现的淋漓尽致。

晚上回家一进门,门厅灯就自动亮了,温馨的家就从此刻开始

yeelight皓石mini感应吸顶灯的显色指数为R90,很好的还原自然光本色。非常的方便夜间出行,即使在旁边摆放一面玄关镜子,同样具有出行着装打扮更加得体。以下通过动图展示这款产品的感应效果。

晚上回家一进门,门厅灯就自动亮了,温馨的家就从此刻开始

通过一段时间的使用,我对它是非常满意的。yeelight皓石mini感应吸顶灯外观小巧精致,在夜晚回家开门的那一刻总会给我第一时间的温暖。它适用于多个地方,比如阁楼的楼梯间、衣帽间、阳台顶部照明等等。