【值日声】上海迪士尼因有儿童误吞风险召回621件玩偶,网友:我是成人我不吃,能买吗?

2019-07-12 17:00:00 13点赞 11收藏 18评论

最近迪士尼频频上热搜,前几天郎朗跟他媳妇儿在上海迪士尼四手联弹了狮子王插曲,又美又甜,现场柠檬精的欢呼此起彼伏。

再往前一点,花木兰曝光了花絮,有吹有黑,刘亦菲巾帼不让须眉,但也有好多值友建议请李宇春来演,咱也不知道是啥操作。

在这之前如火如荼上映的《玩具总动员4》,作为这个系列的最后一部,收获了一众好评。不过几天要说的,不是这部电影,而是全球迪士尼乐园出售的这个动画片中的角色玩偶——叉叉。

因为叉叉的眼睛可以抠出来,有小朋友误食的风险,所以迪士尼在全球召回这款玩偶。

只要用户买到的叉叉水洗标的生产编号如下,那就是这次迪士尼全球召回的那一款,目前光是上海迪士尼,就已经召回了621只。

这样的举措一经推出,有很多网友展开了热烈的讨论:有的说,我是成人不会误食,能不能买?足以看出这位网友对叉叉角色的热爱了。

另一位网友说:过分真实了,动画片里叉叉的眼睛就掉下来过。

更有网友呼吁国产的一些厂家,能够学习迪士尼的这种销售态度,有错必改不等到出事了才开始公关、弥补,防患于未然。

可也有人也开始担心,迪士尼乐园出售的玩偶价格都不算低,这样的玩偶质量仍然令人堪忧。

所以出了这件事之后,你还会买迪士尼出售的玩偶吗?

黄金会员年卡+京东PLUS年卡

大会员月卡

大会员月卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

• 当然应该请春锅演木兰,因为原著里清楚交代了“阿爷无大儿,木兰无“长胸””……

同九年!何汝秀? [皱眉]

• 不是春粉,不明白有些人为什么坚持不懈的要黑、调侃李宇春,歌坛水准虽说不是顶尖但也算有功底,也没什么花边新闻,就因为长相中性吗?照照镜子自己什么东西先吧。

有一说一,春哥太渣。成名后把女友甩掉倒是挺常见,但是请专门的团队给前女友泼脏水这个就比较渣了。没花边都是因为花钱清掉了。只有早期关注她的才知道前女友那些事。

花钱选秀出来的东西 还不许人家说?不想想为什么选秀第一名还被那么多人调侃?难道大家用脚趾头投的票?

• 还在调侃李宇春真的好low

• 所以,春锅这种方形男人脸+真皮写字台来演木兰,正合适

• 巾帼不让须眉一定要中性?
    李宇春到底什么魅力。。我也不比他小几岁,怎么理解不了,擦

• 不会买,主要是太贵了

• 三个投票选项,一个逻辑,就是迪尼斯好好好

• 这破玩意居然卖得出 [尴尬]

你该庆幸你没孩子,因为评论都要攻击一下别人孩子的人是会绝后的。

所以你不喜欢别人喜欢就是别人品味低?那请问你喜欢什么呢?让我们看看什么是高品味?

• 抱着我!抱着我

• 迪士尼的东西检验在美标产品里属于最严格的那一类,质量还是相对有保证的

• 难道是错误或大意标示年龄适用范围?!

• 都尼玛黑我春哥,不要命了吗