用电就用“聚能环”南孚无线充电器

2019-07-14 23:00:00 2点赞 9收藏 10评论

这几年无线充电基本已经成为各大旗舰的标配,虽然充电速度上还不能匹敌传统的充电“五分钟”,但是买来玩玩还是很不错的。前几天看到大妈推送,虽然评价一般,入手玩玩吧。

南孚(NANFU)苹果无线充电器 AirPods2 iPhoneXs Max/XR 快充底座10W 安卓手机三星等适用黑79元京东去购买

凑单3件,用了1000京豆,68到手3件,23块钱不到,可以接受了,买来家里一个,单位一个,不错不错。

用电就用“聚能环”南孚无线充电器

京东小哥很快就送到了,黑色包装,看着还是蛮酷的,不过很小的南孚出品几个字,10W快充版。

用电就用“聚能环”南孚无线充电器

后边标识了可以使用的几款设备,水果系列,三星、LG和诺基亚的几款。其他的设备并没有标识可以使用,尤其现在华为、粗粮等等产品都没标识,可以提前咨询下客服哦。我看评论好多人说不支持水果快充,无所谓,反正我不用用电就用“聚能环”南孚无线充电器

用电就用“聚能环”南孚无线充电器

打开之后可以看到充电板了,也是黑色为主色调,送了一根数据线

用电就用“聚能环”南孚无线充电器

这里要吐槽下现在很多的产品,数据线方面为什么不能更为贴心的升级成typeC呢,尤其是老款micro的应用场景越来越少。而且现在越来越多的产品是不附送充电头了,成本真是精简到了极致

用电就用“聚能环”南孚无线充电器

圆形的充电板,正面一个大大的十字架,产品尺寸108*10(mm),大小和轻薄都还是很不错的。

用电就用“聚能环”南孚无线充电器

产品70.6g,来回携带的话也会很方便。

用电就用“聚能环”南孚无线充电器

一切就绪,插电开始测试用电就用“聚能环”南孚无线充电器

触电般不可思议 像一个奇迹

划过我的生命里

不同于任何意义 你就是绿光

如此的唯一

用电就用“聚能环”南孚无线充电器

这个绿色的呼吸灯确实有点搞笑,受不鸟用电就用“聚能环”南孚无线充电器不过可能绿色环保吧,避免了光污染,这个理由完美用电就用“聚能环”南孚无线充电器 其实部分见到的呼吸灯可能蓝色居多吧,这个绿色真实驾驭不了

ps:前一段看明日之子,李泽珑这个小姑娘,说出了心声,我姿什么时候还开演唱会用电就用“聚能环”南孚无线充电器

华强北AirPods完美充电华强北AirPods完美充电

产品规格方面,输入电压:5V=2A或者9V=1.8A的标准,楼主用了华为的充电头,充电一小时看看效果怎么样。手机是用的MATE20pro,充电前27%的电量。

用电就用“聚能环”南孚无线充电器

充电大概一小时时间,中间接了一次电话,电量来到了58%,冲了大概30%左右的电量(忽略拍摄时间,中间延误一段时间没有充电),手机4200毫安的电池,这样推算充电速度还可以,充电温度方面还是不错的,有一定温度,但是在可以接受的范围,不像大家说的那么可怕,毕竟聚能环,聚能了有点热量也还是正常的么用电就用“聚能环”南孚无线充电器

用电就用“聚能环”南孚无线充电器

其他还有一个就是无线充电一放置充电的成功率是个问题,确实会预见手机的有一定概率是放偏无法进行充电的,不知道是不是因为手机壳比较厚,或者手机壳凹凸不平的原因,失败的频率还是比较高的,也可能是没对准十字,充电中断的情况暂时没有遇见还。

总结:

其实还是挺不错的一款产品,至少性价比还是很高的,综合来看这是一次购物体验就是---20块钱要啥自行车!