老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香!

2019-03-26 10:19:00 10点赞 24收藏 28评论

花钱一时爽!一直花钱一直爽!老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香!

老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香!

出差坐在高铁上,看见隔壁座小姐姐掏出switch一顿猛操作。结果没找到神庙,气得我上去就想要个微信老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香!

实际之前入手过一台switch,那个时候年少不懂事。一张塞尔达玩了两天老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香! :“什么辣鸡游戏,还大作,我呸”然后咸鱼卖了....

老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香!

老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香! 不好意思,放错了!应该是这个!

老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香!

回味着高铁小姐姐身上淡淡的英国梨香味。......我好了,你们呢?老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香!

我呸!.....打开张大妈!

我好了!......也不对...

老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香! 打开张大妈,刷新了一下,碰巧考拉家switch活动。1899+税,会员打折,反正乱七八糟算下来2100不到。带一年质保无忧退。划算,下单!

老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香!

熟悉的外观,熟悉的味道。自古红蓝出CP,姨妈红的SWITCH▼

姨妈红的Nintendo▼

老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香!

玩过一阵之后塞回去重新拍照的。所以精灵球套还在摇杆上。老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香!

老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香!

红蓝配色的确实比灰色配色好看不少。老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香!

老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香!

拿掉包装。跑焦了...将就看看老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香!

老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香!

游戏方面,《塞尔达荒野之息》是必入的,然后入了《煮糊了2》、《精灵宝可梦》、《马里奥赛车8》、《马里奥派对》等...我不太喜欢数字版的,所以我所有的游戏全是实体卡,也方便出二手回血。都说是买卡带送机器。确实,机器2000,卡带价格无上限了。▼

一部分卡带一部分卡带

刚到手那几天,肝塞尔达,宝可梦每天都要肝到凌晨,越玩越带劲,根本停不下来的那种。每次解开一个神庙都要拍着大腿:“卧槽,我真特娘是个人才”老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香! 而马趴可以和家人一起玩,一起打节奏,一起嗨。▼

配件方面

贴膜是必须贴的!贴膜是必须贴的!贴膜是必须贴的!老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香! 重要事情说三遍。屏幕很容易刮花,所以必须贴膜。我的膜已经贴了,不太好拍。算啦老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香!

配件方面我选择的是宝可梦主题的便携包。颜值很高,皮卡丘黄,颜色很正。(PS,买了之后才发现,这个包的牌子好像是不受大家待见的良值......价格78元,我觉得还行.....)▼

老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香!

中间是凸出的,里面空心,可以塞下精灵球。▼

老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香!

整个包质感不错,比较厚,板子也很硬,能起到很好的保护作用。一共十个卡带口袋,还能放下一些数据线之类的配件。(原装充电器塞不进去)▼

老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香!

机器背壳,也是宝可梦主题的。带上可以仍然可以塞进拓展盒里。还不错。▼

老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香!

最后一个是收纳架子。上面可以固定拓展盒。中间可以卡10张卡带。两侧挂握柄,最下面还能塞一些数据线,价格42元。也还不错。▼

老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香!

其他快充,移动电源什么的我没有入....暂时还没有什么需要。

优点:

1、便携,可玩性高。有的时候带去学校,批作业累了就能掏出来过两个神庙。

2、颜值高,互动性强可撩妹。

3、适用人群广,男女老少通杀!

缺点:

1、定价略高!(因为光有机器没用啊!还要买游戏啊!)

2、2000+的东西,就这画质?就这屏幕??

3、听说放在拓展盒里玩,时间久了会变弯?(滑稽老师!这里有人打游戏!卖了又买的switch真香!

• 收纳架链接呢,朋友😂😂😂😂

JYS正品 switch支架收纳置物架 PRO手柄/游戏碟架 NS收纳架 关键字

• 批作业累了?难不成在学校教小朋友游戏课程?

不太能理解你这句话的意思。

你理解的老师行业就应该回家批作业到凌晨,玩个游戏就是犯罪?

• 一样,又重新入了NS。重搞一遍塞尔达,然后又无聊了……感觉是个死循环。其他游戏根本肝不动啊 [喜极而泣]

个人倒是更爱奥德赛

看着攻略挑战900个呀哈哈,感觉是不是有仙剑奇侠到处逛狂按空格键的即视感 [吐舌]

• 入了宝可梦,发现还是方可梦休闲 [得意] [得意] [得意] [得意]

不用丢精灵球还是方便。

• 设计有问题,机身变曲屏是绝对的

• 哪里入手游戏 [倒地]

• 陈老师,我的塞尔达卖了,机器吃灰半年了,怎么办啊。塞尔达我现在念念不忘

去买张二手的 玩腻了再卖 花不了多少钱

奥德赛也不错,我还买了启示录1、2.。。。PC免费下。。。PS4版还便宜。。。我竟然买了switch版的。。。 [咽气]

• 求收纳架链接

• 咋就没见过有人跟我一样用绿联的硬包呢,感觉还挺好的,也不贵 [傻笑]

• 有钱真好啊真香 [无所谓]

• 我的放盒子里玩了几百小时暗黑了,并没有弯

• 第一张照片以为是在厕所拍的,后来才看出来铺了布 [笑]

• 年前出掉,带宝可梦2300,主要是好游戏太少,基本靠老任撑起来。

• 今天张大妈又推网易考拉的switch了,1800多

• 当时去日本,想着,肯定不买switch,然后真香了。。。塞尔达我玩了一年才舍得通关,现在在考虑要不要买个扩展,还能再玩半年 [装大款]