去征服和探索未知的大海,去追逐梦想和未来

2019-01-18 15:57:58 1点赞 5收藏 4评论

最近,家里购置了一个鞋柜。然后尴尬,不知道在鞋柜上面摆点什么比较好!有一天在刷着大妈,看到有推荐小帆船摆件的,心里腾起买买买的想法,果断入手,然后在今天收到了!来给小伙伴们分享一下!

购买理由

虽然鞋柜摆在外面,但是不能单调啊,来点情调!还有吉祥的寓意,没理由不买啊,也希望看到此篇文章的值友们,新的一年直挂云帆济沧海!选购之前研究了半天尺寸。可是最后还是.....

我最后购买的是32厘米的尺寸的摆件!我最后购买的是32厘米的尺寸的摆件!

外观展示

经过三天时间长途跋涉,收到了包裹,见到包裹当时的心情无以言表!

看到这个盒子,当时我的内心真的是....看到这个盒子,当时我的内心真的是....

打开都扁了....打开都扁了....

割开盒子,生怕坏了!割开盒子,生怕坏了!

全部拿出来,嘿嘿还是可以的,没有损坏!

帆布是用手工缝制的帆布是用手工缝制的

船锚是塑料做的船锚是塑料做的

拉线都是模仿真船来打造的,当然这是一艘不能下水的帆船!拉线都是模仿真船来打造的,当然这是一艘不能下水的帆船!

去征服和探索未知的大海,去追逐梦想和未来

怎么样,还不错吧!对的起它的价格吧!

使用感受

来来来,放鞋柜上面,看看有没有不错的赶脚!

貌似小了那么一丢丢!没关系后面再给你添加几个新的小伙伴!貌似小了那么一丢丢!没关系后面再给你添加几个新的小伙伴!

这艘小帆船,我买的时候,看它物美价廉,所以对它的质量也没有过高的要求,比如船的窗户是贴贴纸贴的,贴都不好好贴,有些贴歪了。上面还有毛刺,帆是用钉子固定的,所以这一切决定了这个东西不能被小朋友拿去玩,但是胜在物美价廉,在这个价格上面,买一个美好的寓意也是极好的,要知道,每天在你穿鞋的时候抬眼就能看到一艘扬帆起航的帆船,那心情就是给自己打了鸡血啊!(鞋柜我跟邻居商量好了,所以不要上来就喷我,一梯两户,我们俩都没意见,您有啥意见!去征服和探索未知的大海,去追逐梦想和未来

我是小潭子,记录生活点滴,愿看过这篇文章的心想事成,一帆风顺!