平民ECCO 篇九:好久不来,ecco biom strteet 晒单以及转运四方吐槽

2019-01-17 15:57:37 10点赞 28收藏 11评论

如题所示,这个系列好久没更了,说明好久没买鞋子了,这不,趁着过年更新一波走起

购买理由

说实话,ecco的鞋子我其实买了不算少,但兜兜转转都是休闲和登山系列,对于biom运动系列由于其高高在上的价格,一直没下得去手,趁着2018年底折扣,买了一双牛仔蓝biom street,试试新,体验下广告上强调的“自然律动”

ECCO Men's Biom Street Tie Sneaker139.99美元美国亚马逊去购买

ecco的鞋粉应该注意到了,有一段时间ecco国内专柜和电商强推牛仔蓝系列,这双就是牛仔蓝的代表鞋款,当时感觉很春天的蓝,很阳光,如春风拂煦版温暖而明亮一定要剁手,果然这次就碰上了降价,78.66入手的,买完不长时间就后悔了,因为这鞋后来降到了62刀左右,很明显,我买贵了好久不来,ecco biom strteet 晒单以及转运四方吐槽

2018年推出全新ECCO INDIGO牛仔蓝皮革产品,将神秘而又古老的工艺——INDIGO蓝染工艺与优质皮革结合,并融入先进科技及创新想法,将丹宁潮流愈演愈烈。2018年推出全新ECCO INDIGO牛仔蓝皮革产品,将神秘而又古老的工艺——INDIGO蓝染工艺与优质皮革结合,并融入先进科技及创新想法,将丹宁潮流愈演愈烈。

传统蓝染工艺采用纯植物染料,天然却不易固色。拥有着优质皮革原材料及匠心精神的ECCO自有皮革研发工厂在此基础之上加入现代创新科技,使皮革即保有靓丽的色彩,又不会遇水掉色。这抹独特的蓝会随着时间,陪伴着穿着者的每一次行走而发生变化,留下专属于你的活色适界,因你而生,伴你成长。ECCO BIOM STREET 健步街头系列将早期BIOM运动鞋与街头板鞋风格相为融合,其鞋面由天然柔韧的ECCO INDIGO牛仔蓝皮革鞣制而成,搭配直接注塑PU大底及BIOM鞋楦,为你打造时尚摩登范儿的同时走出来自ECCO专属的舒适感。

就是这一抹蓝,俘获我的心,这词怎么在众多的海神晒单中经常看到?好久不来,ecco biom strteet 晒单以及转运四方吐槽

外观展示

1.开箱

这么大的一个箱子,结果还压成这样了,关于转运四方的吐槽下面会写这么大的一个箱子,结果还压成这样了,关于转运四方的吐槽下面会写

阳光和牛仔蓝很配阳光和牛仔蓝很配

正面看,样子是我喜欢的正面看,样子是我喜欢的

侧颜也可以,看中的是biom鞋楦侧颜也可以,看中的是biom鞋楦

鞋内侧颜值更高些鞋内侧颜值更高些

一体成型的pu鞋底,配合biom鞋楦,脚感的保证一体成型的pu鞋底,配合biom鞋楦,脚感的保证

2.细节照

鞋头编织缝线,满是透气孔,妥妥的春夏鞋款鞋头编织缝线,满是透气孔,妥妥的春夏鞋款

后跟biom鞋楦标志后跟biom鞋楦标志

泰国产,但不知道为啥小标是贴上去的泰国产,但不知道为啥小标是贴上去的

这款很特别,没有鞋垫,可能是为了显示裸足运动的宣传刻意而为的吧这款很特别,没有鞋垫,可能是为了显示裸足运动的宣传刻意而为的吧

鞋底上的biom标志鞋底上的biom标志

一体注塑的pu鞋底,缓震不错一体注塑的pu鞋底,缓震不错

使用感受

说实话,第一次穿所谓的biom鞋楦,感觉外脚弓有点不太适应,感觉不实,不知道穿多了能不能好些,另外,毕竟是运动鞋款,不像gel胶或boost那样软,有一定回弹,能感到支撑,但建议跑步还是算了吧,日常出街挺好

转运四方吐槽

1.双层鞋盒都压破了

上面也提到了,鞋盒子外面还有一个好大的纸盒子,毕竟1.3kg重量至少有0.3kg是保护的纸盒子,但还是压成这样了上面也提到了,鞋盒子外面还有一个好大的纸盒子,毕竟1.3kg重量至少有0.3kg是保护的纸盒子,但还是压成这样了

2.转运时效不敢恭维

从18年12月22日到达转运仓库,19年1月16日才收到从18年12月22日到达转运仓库,19年1月16日才收到

美国出发转机新加坡才到的国内,成都降落又去了河南才回到天津,不知道为啥要转这么多地方,转运路上超过了25天,美国-新加坡-成都-河南-天津,这么多地方,鞋盒怎能不摔破?

1.关于鞋子,ecco买了不少,舒适性不用说,这双主要在颜值,牛仔蓝,蓝天白云的感觉,算是冬日里一抹温暖吧

2.关于转运,这是我用转运四方以来最不满意的一单,希望转运公司能减少路上中转站数量,减少货品破损

木林森 男鞋商务休闲皮鞋男真皮潮流鞋子男一脚蹬软底豆豆鞋男

木林森 男鞋商务休闲皮鞋男真皮潮流鞋子男一脚蹬软底豆豆鞋男

HARUTA 男式青少年乐福鞋零钱乐福鞋鞋皮鞋人造革宽

HARUTA 男式青少年乐福鞋零钱乐福鞋鞋皮鞋人造革宽

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 皮鞋2024春季正装商务休闲男士皮鞋圆头英伦真皮德比鞋

MULINSEN 木林森 男鞋韩版潮流皮鞋一脚蹬休闲鞋英伦风防滑耐磨

Skechers斯凯奇男鞋休闲皮鞋通勤鞋黑色商务鞋加宽鞋头防滑工作鞋

CAMEL 骆驼 男士休闲皮鞋 38-46码

CAMEL 骆驼 男士休闲皮鞋 38-46码

回力皮鞋男款夏季英伦软底黑色鞋子伴郎新郎商务休闲男士皮鞋

回力皮鞋男款夏季英伦软底黑色鞋子伴郎新郎商务休闲男士皮鞋

CHEERFULFACE “蛋卷"软牛皮商务休闲皮鞋 39 系带款-黑色(CF-DJ02)

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 男鞋2024年春季时尚百搭休闲皮鞋男士一脚蹬WTA14133

PEPETIE PPTE 头层牛皮一脚蹬运动风皮鞋

PEPETIE PPTE 头层牛皮一脚蹬运动风皮鞋

goldlion 金利来 皮鞋男款夏季镂空透气舒适软底商务休闲鞋低跟运动真皮鞋

ZHULV 逐旅 复古手缝线男鞋百搭舒适男士鞋

ZHULV 逐旅 复古手缝线男鞋百搭舒适男士鞋

AOKANG 奥康 官方男鞋 套脚正装休闲简约舒适日常男士素面中青年男士皮鞋 黑色 42

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 男鞋春秋2024真皮一脚蹬休闲皮鞋商务透气软底皮鞋男

七面 “黑武士”全景休闲运动鞋D

七面 “黑武士”全景休闲运动鞋D

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 商务休闲鞋 WTA35511/12