上班族必备!这款按摩仪让你告别腰酸背痛!

2024-05-11 09:27:10 0点赞 0收藏 10评论

上学低头做作业,上班后又整天对着电脑对着手机.颈椎酸痛对我来说已经是家常便饭了,有时候搞久了感觉都直不起来了,斜方肌特别硬,像带着两块砖谁懂,之前也用过电流款的,对我来说不够劲,差点意思。后来入手了这个奥克斯的肩颈按摩仪,绑带设计解放双手,可调节松紧易于操作,相对传统的手拉式更方便,颜值高,做工精细接触皮肤质量好,外面一擦即净易于打理,多种模式,根据自己的需要调节就好,一般我使用默认的档位就行,刚开始按摩效果一般,多用一会很舒服。仿人手按摩,手法很到位,按摩肩颈的同时还能按到斜方肌,每天坚持按摩,肩膀颈椎僵硬就慢慢缓解了,斜方肌也变的松了,声音很小,体验真的很nice!按摩完后轻松许多,真的推荐!特色功能:功能很强大,感受有力,按摩很舒服 外观材质:外观不错,贴肤也很舒服,适合日常使用 档位调节:有不同的按摩方式和力度,很不错 按摩效果:平时肩膀僵硬按按很舒服,可以根据身体姿势和功能两方面一起配合按摩,适合平时上班肩膀僵硬的整天坐在电脑面前腰肩都劳损过度,看朋友用这个每天按摩放松,很享受的样子,我也买了这个机器,宝贝昨天收到,就迫不及待打开了,确实让我很惊喜,哪里不舒服的话就放哪里,按摩力度还挺好的,感觉很像真人按摩非常的舒服。刚开始按摩效果一般,多用一会很舒服。颈部腰部背部都可以按摩到位,一机多用。上班累了一天,晚上回家放在身上按摩一下让人觉得很放松很舒服。披在肩膀上,也不重,按按摩超级舒服的,僵硬的肌肉都边松软了,放松很多,很安全。客服服务非常棒,超级有耐心,非常好用呢,好用得不得了,太喜欢了。外观精致好看,款式时尚,操作很简单,使用方便,模式可以随意调节,挺好用的。每天都是戴着按摩,刚开始用着力度有点大,多用一会很舒服。玩手机一点也不耽误,感觉特别的舒服,值得推荐。力度很强,值得够买!送给爸爸最满意的一个礼物!花钱不多,却有大用处,真是好产品。每天可以舒舒服服按肩膀了,可以随意转动了,不像以前那么僵硬,还是很有效果的,而且使用的时候也没有什么噪音不会影响到别人,挺不错的。

上班族必备!这款按摩仪让你告别腰酸背痛!上班族必备!这款按摩仪让你告别腰酸背痛!上班族必备!这款按摩仪让你告别腰酸背痛!上班族必备!这款按摩仪让你告别腰酸背痛!

京东plus,首购礼金:奥克斯(AUX)颈椎按摩器 8D

京东plus,首购礼金:奥克斯(AUX)颈椎按摩器 8D

AUX 奥克斯 颈椎按摩器热敷款按摩枕肩颈部护颈仪靠垫颈椎枕GL-26Z

AUX 奥克斯 颈椎按摩器腰部背部多功能腰椎靠垫脖子肩颈部揉捏枕按摩仪

AUX 奥克斯 腰部按摩器 AQA-05D-842无线热敷腰腹部智能按摩仪 多功能揉捏腰带 送男

AUX 奥克斯 颈椎按摩器

AUX 奥克斯 颈椎按摩器

AUX 奥克斯 颈椎按摩器肩颈按摩披肩颈部肩部按摩腰部揉捏按摩仪双S曲线BR-ZR13

AUX 奥克斯 按摩器按摩垫JX002 颈椎腰部

AUX 奥克斯 按摩器按摩垫JX002 颈椎腰部

AUX 奥克斯 肩颈椎按摩器JX-003

AUX 奥克斯 肩颈椎按摩器JX-003

AUX 奥克斯 颈椎按摩器按摩靠枕 JX007(插电款)

AUX 奥克斯 颈椎按摩器按摩靠枕 JX007(插电款)

AUX 奥克斯 刮痧仪电动刮痧仪器

AUX 奥克斯 刮痧仪电动刮痧仪器

AUX 奥克斯 S8 颈肩背按摩器

AUX 奥克斯 S8 颈肩背按摩器

AUX 奥克斯 眼睛眼部按摩仪护眼仪眼罩热敷儿童学生成人眼睛按摩器父母生日礼物送男友女友

AUX 奥克斯 BR-K33 腰部按摩器

AUX 奥克斯 BR-K33 腰部按摩器

AUX 奥克斯 颈椎按摩器按摩枕GL-H6 腰部颈部肩颈背按摩仪七夕 情人节 生日 礼物

AUX 奥克斯 K17 全身按摩器 礼盒款

AUX 奥克斯 K17 全身按摩器 礼盒款