SONY 篇五:慢跑路上有你为伴,索尼MDR-XB80BS运动耳机

大法音频坑似海,从此钞票是路人。文章献给即将入坑和已经入坑的大法众教徒。虽然明知是坑,但我等大法信仰的教徒们还将前赴后继的入坑。

高能预警:此款蓝牙耳机请在操场或公园使用,严禁在马路上使用本产品。

慢跑路上枯燥乏味,虽然有一颗长期坚持跑下去的心,但是时不时会有放弃的念头。有线耳机在运动中使用,体验大打折扣,此时需要一款佩戴舒适的蓝牙运动耳机,体验更加方便。跟着节奏,枯燥的运动更容易坚持下去。特别是许多运动软件自身配有恰到好处的节奏背景音乐。

某运动软件某运动软件

最终选择了索尼MDR-XB80BS蓝牙耳机,购买链接如下:

索尼MDR-XB80BS_Sony MDR-XB80BS_耳机|报价,价格,配置,详情-索尼中国在线商城索尼MDR-XB80BS,在线购买Sony MDR-XB80BS,了解最全的索尼 MDR-XB80BS图片,报价,介绍信息,最新的索尼MDR-XB80BS配置,报价信息,尽在索尼中国在线商城.www.sonystyle.com.cn去看看

慢跑路上有你为伴

佩戴舒适

运动时耳机佩戴稳固性很重要。耳挂形状可调节直至佩戴服帖,橡胶材质,佩戴起来舒适服帖,运动时稳固不担心脱落。左右耳机之间用线缆连接,碰到衣服时会有轻微的听诊器效应,步行时感觉比较明显,慢跑时感觉不到。

佩戴舒适佩戴舒适

便携性

运动需要无拘无束,需要音乐点燃运动活力。蓝牙耳机是运动时的好搭档。重量轻:25.2克。

重量重量

蓝牙性能

运动时蓝牙信号传输的稳定性很重要,MDR-XB80BS搭载蓝牙4.1版本,连接手机听音乐或接听电话时,蓝牙传输信号稳定,音损少。即便运动中也可以享受优质音质。支持自家的LDAC音频协议。产地为:越南。

蓝牙连接蓝牙连接

防水性能

运动时汗如雨下,MDR- XB80BS具有防水溅功能, 防水性能IPX5,不用担心运动时流汗。如果运动过程中出汗较多或者运动较剧烈,这款蓝牙耳机的防水性无需担心。即使大汗淋漓,一样正常工作,跑步时来点背景音乐,奔跑吧,兄弟。

声音效果

运动耳机谈音质纯属耍流氓。XB80BS蓝牙耳机在运动耳机里声音效果算是优秀的,大法耳机的重低音没得说,动次打次慢跑时节奏感非常强。但是不建议作为日常主力耳机使用。喜欢在安静的环境下听音乐,最好还是使用有线耳机。

欣赏音乐欣赏音乐

具有操作提示音

蓝牙耳机完成各类操作时会有中文语音提示。在耳机上可以完成播放,暂停,增减音量,前后切换歌曲等操作。手机连接耳机时遇有来电,可以通过触摸耳机上的按钮接听电话,耳机内置麦克风。

操作按钮操作按钮

电池性能

每天运动过程中使用一小时,可以做到一周一充。两小时可以将电量充满。XB80蓝牙耳机具有快速充电功能,紧急充电十分钟正常使用一小时左右。充电口为Micro-USB接口,通用性较强,出差时不需要携带多余的充电线。

内置电池内置电池

连接播放器使用

连接索尼的播放器时,按住耳机上的音量加或音量减按键2秒,可以完成向前或者向后切换歌曲。

ZX300AZX300A

一般情况下不会与ZX300播放器连接使用,XB80蓝牙耳机的音质差强人意。LDAC连接后勉强可以听一下无损音乐。运动过程中不方便携带播放器,索尼家的A系列播放器便携性稍好一些。

ZX300A界面ZX300A界面

连接手机使用

现在服役的手机是锤子Pro 2s,系统版本为Android 8.1,支持索尼蓝牙LDAC音频协议。XB80蓝牙耳机同样支持索尼自家的LDAC音频协议,用LDAC音频协议连接时能够具有更好的声音效果。蓝牙配对完成之后,右侧出现耳机标志,并且能够显示出蓝牙耳机所剩电量。

锤子手机锤子手机

与手机配对

耳机在关机状态,按住开关键约7秒,先听到提示音“开机”,接着听到提示音“蓝牙配对”,耳机正在准备配对,手机打开蓝牙,如果手机具有NFC功能,用手机触碰左耳,完成配对。如果没有NFC功能,开手机蓝牙列表找出耳机完成配对。悲催了,我的锤子手机,不具有NFC功能,只能手动完成配对。

与手机配对与手机配对

手机组合蓝牙耳机在运动过程中,伴随着动感的节奏,同时完成运动数据的记录。搭配XB80使用,不仅调动运动积极性,而且避免打扰周围一同运动的人,何乐而不为。

此耳机推荐给,热爱生活,热爱运动,热爱音乐的你。

健身党
话题:健身党 +关注