设计师的灵魂一定很有趣-张大妈周边之笔记本开箱

2019-01-30 17:00:00 6点赞 6收藏 3评论

设计师的灵魂一定很有趣-张大妈周边之笔记本开箱

因为在淘宝买的别的东西,所以通过支付宝我的快递查看了一下快递信息,突然间发现有一个送达了两天的包裹没有取,一直放在快递柜里,但奇怪的是,我也没有收到快递的电话或者短信通知,于是查了一下这个快递单号,发现是从北京寄过来的,一看地址有些熟悉,再联想一下之前抽中了张大妈的一个周边产品,18号左右发货那么21号左右应该能收到,这么一关联这个东西应该是张大妈的了。于是在下班之后,怀着复杂的心情,打开快递柜拿到了包裹,还付了两块钱的快递保管费(快递小哥是让我强制消费啊)。拿到手的那一刻,看了一下快递单,果然是张大妈的产品,摸起来有点像一本书或者是个记本,于是有了下面的开箱。

一、封面

笔记本没有外包装,除了快递的袋子之外,笔记本就是一层透明的包装袋,非常的简约,但是对笔记本是没有太多的防护作用的,不过也没办法,谁叫他只是一个笔记本呢,砸也砸不坏,压也压不垮,比小强还厉害,虽然笔记本它并不是一个生命。

设计师的灵魂一定很有趣-张大妈周边之笔记本开箱

这本笔记本的封皮是仿皮的设计,表面并不是很平整,但手感摸着还不错,正面就印着什么值得买的中文、英文 和logo以及笔记本的英文单词 。看上去还是有一定**的,虽然说**并不高,但是起码也能很鲜明的展现出了什么值得买的特色啊。

设计师的灵魂一定很有趣-张大妈周边之笔记本开箱

纸边、首页、尾页都是红色的,看着还挺喜庆,比较贴合现在春节马上到来的氛围。

二、内页

虽然说笔记本的封面有些设计的比较不凡,但是内页还是相当精彩的,图案都很有创意,通俗来讲,就是外表平凡,都是灵魂很有趣,我喜欢!

设计师的灵魂一定很有趣-张大妈周边之笔记本开箱

前面第一部分就是日历以列表的方式呈现,一年365天清晰明了。其次就是每月的日程表,都有空白的地方,可以添加自己的行程。

设计师的灵魂一定很有趣-张大妈周边之笔记本开箱

比较有趣的就是在节日那里,不是像其他日历一样简简单单的标上什么清明节国庆节类似的字眼,而是通过插图的方式去表现,别有一番趣味,比如说圣诞节有一个小雪人,国庆节是一个爱国的标语,都非常的有爱有心。

设计师的灵魂一定很有趣-张大妈周边之笔记本开箱

另外一个别具匠心的地方,就是左边电池这个图标 从每年的开始满电状态,一直往年末走,慢慢变成缺电状态。是不是设计师想表现一种一年的时间犹如电池一样,随着时光流逝慢慢耗尽的一种想法呢?!

设计师的灵魂一定很有趣-张大妈周边之笔记本开箱

空白页是浅色的小格子,既可以写字也可以随手画画,甚至设计图案都没啥问题。中间穿插了几页比较重要的活动,如双十一、618等等,拿出扫一扫,还可以直接跳转到什么值得买相关的页面。

设计师的灵魂一定很有趣-张大妈周边之笔记本开箱

对于我来说,是第一次拿到张大妈直接寄给我的官方周边,还是有点小激动的,虽然说只是一个普通的笔记本,但是灵魂却很有趣,我个人非常喜欢。

设计师的灵魂一定很有趣-张大妈周边之笔记本开箱

谢谢大家阅读与支持,祝生活愉快、新年快乐!

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

kinbor DT56071 A6手账本套装 三丽鸥联名款 玉桂狗

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

deli 得力 A7线装笔记本

deli 得力 A7线装笔记本

三年二班 7110049 A6胶钉式装订拍纸本 小号 牛皮黄 5本装

deli 得力 7650 A5胶钉式装订笔记本 混色 12本装

线圈本用加厚笔记本子b5空白横线小方格本考研网格记事本简约ins风a5随身日记本大读书记录本a4