送杯子?我最喜欢了!没有最便宜只有更便宜的Villeroy Boch 餐具/茶具/咖啡具 购买指南

2018-12-27 07:30:00 47点赞 291收藏 64评论

楼主作为一个买杯狂魔,杯子的数量以平均3天多一个的速度在增加着。如果要说送我什么东西既花钱少又能最大限度讨我欢心,那肯定就是各种杯子了。

这东西吧,相对来说不是很占地方,而且利用率很高,对于楼主这种天天茶和咖啡不离手的人,只要买了总会用到的。

今天就给大家看下圣诞节我送给自己的几套Villeroy & Boch唯宝咖啡杯,顺便818我关于这个品牌的狗血购买经历和经验。哪里买最划算?

毕竟,用更少的钱享受更高品质的东西,是我们天天泡在值得买的初衷。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一、狗血的购买经历 - 止损之途

毫无疑问,好的杯具能让人心情愉悦,尤其是一些世界顶尖的大牌,要设计感有设计感,要精致有精致,拿来喝茶喝咖啡,绝对是全方位的享受,舒坦!

而大牌+瓷器,意味着不会很便宜,就拿唯宝这个牌子来说吧,天猫旗舰店款式众多,琳琅满目,但有一个共同点,那就是。。。。。。太贵了!

比如城市系列的马克杯吧,款式足有那么多:

而价格呢?360。。。。。。一个!还不打折!

villeroyboch德国唯宝进口马克杯创意咖啡杯陶瓷水杯礼盒装欧式360元天猫精选去购买

而对于一个世界各地都跑过的人来说,这系列的杀伤力无疑是巨大的,不管是别致的无缝式波浪把手设计,还是杯身上印染的各地标志性建筑,都能勾起我一些美好的回忆。

人老了嘛,总是需要回忆的。

而这个价格实在是辣手啊,下不去手啊!

所以,当我在考拉海购找到同款在卖,并且发现价格居然不高的时候,感觉自己赚了几个亿,虽然考拉的款式不多,可是便宜啊!我也没有想法把这全系列都收集齐全。

所以下面的第一单,你们也看到了,两只266元,折合每只133。

这里需要提一下,这款杯子是有自己盒子的,但是呢,这个盒子的设计稍微有点缺陷,容易压到有折痕。

开始不知道,后来买了十几个都是这样,发现是通病,但毕竟第一次买嘛,不开心了,发照片过去,考拉倒是挺爽快,每个给我退款30元,折合103元一个。

那么即使是对比亚马逊海外购的好价,也是相当便宜的喽

所以这个连接泥萌可以收藏下:

德国进口 Villeroy & Boch唯宝 newwave世界城市马克杯 波浪手柄 300毫升 巴黎 罗马 纽约 米兰129元网易考拉去购买

之前晒过两只:

#女神节礼物#送她一只Villeroy & Boch,纪念一起走过的浪漫之地小编注:文章来自#女神节礼物#征稿活动,分享你的女神节礼物,推荐值得送的礼物商品,赢取价值5000元的SK-II礼盒套装,还有TOMFORD口红等你拿,详情戳这里。Villeroy&Boch唯宝这个牌子距今已经有将近300年的历史,目前的生产品类,除了卫浴陶瓷,还生产与生活息息相关的诸多商品,比如装silencesky| 21 评论48 收藏105查看详情

当然,考拉自营的唯宝款式本身就不多,一开始就只有十几款的样子,而且几乎一直在做特价,我感觉是在清仓了。。。一些款式已经出清,而这款城市马克杯也就剩下罗马和纽约两款了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

收到后觉得不错,所以又下了几套。折合大概150元一套,这些以前也已经发过晒单了,可供参考:

简约中的繁华:Villeroy Boch唯宝 Caffe Club Floral berry系列杯碟赏析小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接Villeroy&Boch这个牌子一直很喜欢。好吧,我承认,漂亮的杯子我都很喜欢,我是个不折不扣的杯控,还不行?总之很多人对这个牌子的认知,还停留在“马桶”阶段,在以往我的silencesky| 15 评论22 收藏28查看详情

Villeroy&Boch?Twinings?都不是我最爱:唯宝 Wildrose咖啡杯碟套装小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。关于德国的瓷器品牌Villeroy&Boch,站内一直都是晒单少,爆料多,当然,爆料内容基本上都是他家的马桶,而奇怪的是,原创内容则都是silencesky| 23 评论20 收藏65查看详情

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

后来有一次遇到好价,赶紧有吧所有的城市系列各买了一套,折合每件90元。。。。当然,这次考拉又是把盒子压损的比较厉害,有了上次的经验,我还没说话呢,客服就说每个杯子退款20元。等于是70元一个入手。

也算是止损吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

既然买了吧,总想把所有的款都买全,毕竟看上去很便宜?

所以我又买了两套杯碟套组。。。。。 来自唯宝的 Anmut Flowers系列,很遗憾考拉这边现在都已经被抢空。

只能先放个天猫连接了,而天猫旗舰店这系列杯碟套组的价格是540元:

villeroyboch德国唯宝花舞进口骨瓷咖啡杯碟欧式家用早餐杯燕麦杯420元天猫精选去购买

我入手价格是170元一套。。。其实当时我已经算是挺满意了。只是我没想到,后面才是考拉真正的清仓啊!

比如奥顿系列的两款杯子,折合一只不到40元,白菜价!

晒单在此:

雍容典雅:Villeroy Boch唯宝 Audun奥顿系列 马克杯小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接VilleroyBoch的杯子我是瞅到好价就要买的。黑五当天发现考拉一个小BUG价,大概是满减活动没调价,结果最终可以以非常低的价格入手,赶紧就下单了。天猫旗舰店一只320silencesky| 9 评论19 收藏22查看详情

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

紧接着再次止损,400ml容积的大杯碟套装 Anmut Flowers这套,入手价折合84元一套!我直接买了3套不犹豫!

要不是我的境外购物额度早已用尽,连我妈的额度都用完了,在考拉买东西比较麻烦还得找别人代付款,我感觉我还能多下几单。。。

这套真的很好看咯,又大,又好看。

Villeroy & Boch唯宝 Anmut Flowers茶杯杯碟套装 400毫升279元网易考拉去购买

还没完!城市系列再次清仓特价,到了60元/只的历史低价,这时候只剩下3款有货了,所以我每款又下了2只。

二、考拉还有什么唯宝值得买?

然后居然还没完,没过几天,之前买过的“咖啡俱乐部”的马克杯,直接单买好价60元一个!

我本来下单了都,想了下又取消了。。。。再买是不是太多了?

德国进口 Villeroy & Boch唯宝 Caffe Club Floral berry 马克杯 350毫升159元网易考拉去购买

这款目前还有货,喜欢的可以重点关注下。

那下面你可能要问了,这考拉自营的唯宝差不多都断货了,考拉这边还有值得关注的款吗?

还有个唯宝的旗舰店,里面还是有可以关注的款的,下面就来列举下:

1、Villeroy&Boch德国唯宝紫色迷情灰进口欧式咖啡杯碟套装

Villeroy&Boch德国唯宝紫色迷情灰进口欧式咖啡杯碟套装229元网易考拉去购买

这套曾经到过150元的低价,页面上没标注,查了下型号,是250ml的咖啡杯碟套装,天猫旗舰店标价360。

也是挺漂亮的,我觉得200元内入手可以接受。

2、Villeroy&Boch德国唯宝诺娃系列咖啡杯碟下午茶杯碟套装

Villeroy&Boch德国唯宝诺娃系列咖啡杯碟下午茶杯碟套装298元网易考拉去购买

这套也是非常好看的,来自以自然为本的“诺娃”系列。这套是0.2l的咖啡杯和16cm的碟子套组。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三、亚马逊有什么款值得关注?

那么除了这些呢?目前最好的购买渠道就是亚马逊海外购了。当然,首先你得有prime,可享受200元免运费的优惠,仅限带prime标识的商品。

但要注意,这个prime标识并非一成不变的,比如一件商品今天看可以prime200元包邮,明天可能就没有了,也可能今天没有,明天就有了,所以呢,遇到心仪的款式,即使没prime标识,也可以先加入购物车。。。经常关注,有免邮的话,很多价格还是相当划算的。

下面就给大家列举一些值得关注的款:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1、Villeroy & Boch Indigo Caro 咖啡杯,Crockery Porcelain,蓝色和紫色,350 ml

Villeroy & Boch Indigo Caro 咖啡杯,Crockery Porcelain,蓝色和紫色,350 ml98.12元亚马逊中国去购买

作为一个350ml的标准马克杯,目前标价是百元以内,还参加prime免邮,可以说是价格相当不错了,样式也不错。唯宝的瓷器都很耐看。

这款是英国亚马逊发货,现在可订购。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2、Villeroy & Boch Montauk 海滩晚餐盘,鳄鱼瓷,蓝色和米色,27 厘米

Villeroy & Boch Montauk 海滩晚餐盘,鳄鱼瓷,蓝色和米色,27 厘米104.75元亚马逊中国去购买

作为27cm的浮雕大盘,标价只有104元,即使现在是没参加prime免邮,加上100元税费和邮费,也是值的!

当然你也可以观望等待它参加免邮。

这款是相当好看咯。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3、 Villeroy & Boch Toy Delight 圣诞风格 面包和黄油盘

Villeroy & Boch Toy Delight 面包和黄油盘,绿色 红色 1485852660111.12元亚马逊中国去购买

18cm的花型盘子,三款可选,PRIME满200元免邮。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4、Villeroy & Boch Switch 3卡斯泰伦菜盘 27cm

Villeroy & Boch Switch 3卡斯泰伦菜盘, 从公文包 hartporze llan 蓝色 27 cm106.58元亚马逊中国去购买

简约风格,同样是27cm大盘。加运费也值啊。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5、Villeroy & Boch Rose Sauvage Héritage 26cm大盘

Villeroy & Boch Rose Sauvage Héritage,餐具由高品质白色、粉色和绿色,26厘米餐盘,瓷器,26 x 26 x 8.5 厘米,106.74元亚马逊中国去购买

我曾经买过的“野玫瑰”系列,非常好看了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6、Villeroy & Boch Montauk 海滩咖啡杯,Crockery 瓷,蓝色和米色,350 ml

Villeroy & Boch Montauk 海滩咖啡杯,Crockery 瓷,蓝色和米色,350 ml128.11元亚马逊中国去购买

上面盘子的同系列杯子,PRIME免邮,把手做成缆绳设计,很别致。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7、Villeroy & Boch Artesano Montagne早餐套装适用于2个人,6件高级瓷器

Villeroy & Boch Artesano Montagne早餐套装适用于2个人,6件高级瓷器,白色/灰色265.68元亚马逊中国去购买

这套现在PRIME免邮,含税不到300元的六件套,可以说相当划算了。包括两只咖啡杯,两个咖啡碟和两个早餐碟。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8、Villeroy & Boch Mariefleur 基本晚餐套装,适合 2 人,10 件套

Villeroy & Boch Mariefleur 基本晚餐套装,适合 2 人,10 件套,优质陶瓷,白色/彩色775.02元亚马逊中国去购买

这个套装也相当不错的价格,含税入手价850元左右,10件套,都是比较大的规格。

迷人的晚餐套装带有花卉设计 适合各种菜肴,非常适合与家人和朋友晚餐

2 个大盘(27 厘米)用于主菜,

2 个深盘(23 厘米)适合汤,

2 个小盘(21 厘米)用于早餐或甜点,

2 个碗(750 毫升),

2 个标准马克杯 (350 毫升)

这价格,喜欢这花色的话直接可入手了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天的种草就到这里?日用瓷器,用好点的没错的,没看楼主换了几个盘子,被好多人夸盘子好看么。。。质感上来说和淘宝样子货还是有相当大的差距的,买了不后悔。

不要怪楼主种草,宝宝也是花了好多钱啊!其他款式多种多样,还得靠泥萌自己发掘了。。。。。。目前考拉基本清仓完毕,购买唯宝的最佳途径还是去亚马逊翻翻,没准就有惊喜呢?

希望本文对大家有所帮助,谢谢观赏!

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。