get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

2019-01-06 09:45:00 10点赞 4收藏 11评论

在去年底,我推荐过一波Reebok女鞋。

女生穿球鞋会很帅 篇一:Reebok女式球鞋来推荐穿球鞋不是男生专利,从AirJordan开始,越来越多的女生开始穿球鞋,有不少人穿的还非常帅!今天就来推荐女生(神)穿的球鞋吧,第一篇先介绍Reebok!No.1ReebokPUMPFURY说起Reebok,撇开AI系列篮球鞋不谈,我心里最经典的第一名当属PUMPFURY!PUMP系统+蜂巢气垫+足ilovekingki| 6 评论23 收藏33查看详情

作为一个Nike粉,为什么不晒Nike了?有两个原因:1.便宜;2.经典。

今天我就来晒我认为Reebok最经典的款式——Pump Fury!

购买链接如下:

Reebok锐步官方 PUMP FURY 男女经典休闲充气跑步鞋AVL391199元天猫精选去购买

作为一双经典款的鞋,Reebok的鞋盒很普通,除了logo,就印了classic,还好我英文过了四级懂classic是什么意思。

get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

这款鞋子男女同码,买之前记得看清厘米数。

get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

拿出鞋子来!真好看!

get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

OG的两款配色我认为黑多白少比白多黑少要好看、好搭。

get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

脚面位置是白色网眼材质,新的时候很漂亮,脏了就比较难打理了。脚背上的logo位置则恰到好处。

get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

鞋舌顶部的PUMP气泵是20多年前的科技,大的用来打气,小的用来放气。

get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

这双鞋的鞋舌很大、很厚,鞋舌内有尺码标。

get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

鞋垫上印有PUMP FURY字样,字体很漂亮。

get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

鞋子采用一脚蹬款式,按下鞋舌能伸进去一只手。

get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

除了鞋舌上的气泵之外,还有一项科技隐藏在能带来增高效果的厚厚中底里,那就是HEXALITE蜂窝减震气垫啦!看外形,是不是很像蜂巢啊?要说脚感么,这个跟Nike Air Max同时代的产物,脚感也是偏硬的,跟现在的跑鞋完全不能比,根本没有所谓的“踩屎感”!

get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

鞋子后跟,大大的复古logo,在中底上也能看到蜂巢开窗。

get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

鞋底部分采用“圣诞树”造型,前后分离,这样的设计在当年很前卫,即便在2019年也不多见。

get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

足弓位置有大大的碳板起到支撑作用,当年的reebok在科技上不吝啬!

get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

透过鞋底开孔,再看一眼蜂巢六边形的细节。

get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

作为一双休闲鞋,Pump Fury不算轻,38.5码有287克重,但别担心,日行一万步也不会太累。

get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

让我拿出情侣同款吧!

get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

家里简单试穿,满意!

get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

新年第一天,穿新鞋出门浪!

get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

组成情侣鞋又好看又不贵!大家get到了吗?

get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

儿子来凑热闹,也要拍拍他的新鞋,来来来~一起拍,321茄子!

get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

儿子的鞋是他18/12/31自己看中要买的,所以插播一条广告get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

给儿子买的第N双鞋 篇五十二:当Disney遇上Adidas!Adidas RapidaZen 2童鞋小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接各位值友元旦三天假怎么过?是在家睡觉看电视?还是出门旅游?或者像我一样继续买买买?今天晒一双adidas童鞋,是我儿子自己在奕欧来看中的,因为有小朋友们都喜欢的米奇!也算ailovekingki| 4 评论6 收藏4查看详情

最后看看小姐姐们的穿搭吧!

get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

记得get情侣款哦!

get情侣款 Reebok PUMP FURY OG休闲鞋

好了,照片全部晒完了,收尾总结。

1. 经典的款式;

2. 百搭的配色;

3. 便宜的价格;

4. 不变的情怀;

5. 没缩水的配置;

6. 情侣鞋的好选择!

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!祝大家新年快乐~