购物开箱快速上手分享 篇一:星卡 type-c 至 lighting快充线套装开箱及iPhone XS Max快充体验

获得

最近除了偶尔打打游戏,基本空闲时间就刷张大妈了,1.4号晚上打完游戏,睡觉前刷张大妈,刷到了某值友分享的这款星卡的c to l的数据线,是小米有品上的商家,介绍里面还大方写上了MFi授权认证,虽然有值友在评论区说在苹果官方还没查到这个授权型号,但是一直就想体验一下给iPhone xs max快充的我,没有考虑太多,而且店家提供七天无理由退货,所以凌晨那会看完介绍就下单了(下单完,已经是1.5号凌晨了)。1.5号凌晨下单,1.7号到货,广州发出,抵达北京,历时两天到货,快递还是很给力的嘛。接下来上开箱图。

开箱

快递盒子是印有小米有品的包装盒(第一次在有品买东西),一个灰色的小盒子,里面的填充物估计塞的不够满,拿在手里晃了晃,能听到声音,不过其实就数据线和充电头,不会脆弱到在运输的过程中被摇坏。

打开快递盒,里面有两个小盒子,分别就是充电头和数据线。小盒子上面除了印有有品的标识,也有星卡的logo。盒子的封口是完好的,应该能说明是新货。

打开盒子,拿出来本体,充电头和数据线都还有个小袋子装着,里面附有使用说明书。

在C to L的快充线说明书上,产品特征一栏,赫然写着数据线已通过苹果严格测试并获得MFi认证(暂时当它是真的吧)。

查证

熟悉苹果产品而且经常买数据线的小伙伴,肯定都清楚什么是MFi认证这里就简单说一下,没有MFi认证的数据线,基本都是根据当前系统版本破解制造的,在往后升级系统之后,可能就会不能再次使用,所以购买数据线又不想花大价钱购买官方数据线的时候,一定要买有MFi认证的数据线,这基本是用iPhone或者iPad的共识了。而这根号称是MFi认证的星卡 SK4001 型号的C to L快充线,目前在苹果提供的查询网站上还查不到信息,不过星卡其它几个产品型号,能够查询出来,基于这一点吧,我选择相信星卡,这条快充线是具有认证的。

下图是当时在浏览商品详情的时候的商品概述截图:

质量如何?

我记得在好价文章里,有个值友评论说这个充电线到手,接充电头会很松插不紧,轻轻一扯就会掉出来,在我没有收到货的时候,我就一直留意值友们在这个好价文章里的反馈,看到这条的时候,我甚是担心星卡 type-c 至 lighting快充线套装开箱及iPhone XS Max快充体验 ,毕竟125大洋呀。我开快递盒子是怀着一颗忐忑的心情开箱的(这货,我原本想去安利小伙伴看看的时候,已经下架了,具体原因还没有问客服)

接下来给大家看我的数据线和充电头,个人觉得插的很紧,type-c接口插入充电头的时候,能够明显感觉到阻尼感,而lighting接头插入iPhone XS Max的时候也是紧紧的,并没有如他所说的轻轻一扯就断开的情况。具体不知道是不是同款数据线还是因为什么了,但是,对我来说是虚惊一场。快充线是尼龙编织线材,拿在手里的感觉还行吧,应该比手机附带的那根原厂线要强。

收到货的时候,没有办法立即测试充电效率,因为该死的iPhone XS Max 还有50%的电,最后我想了下,就空放视频把它的电量耗尽吧。这50%的电,硬是又放了四个多小时的视频,早上6点30起来,手机已经完全没电关机了,然后开始了第一次快充测试,6点31 接上电源,7点02我看的时候已经是50%的电了,这个和很多评测说的快充时间基本一致,半小时50%的充电效率;到了7点19分,充到了75%,比看评测说的45分钟多了4分钟;到了8点整,充电95%,后续因为要准备出门上班,就没有再做观察了。不过观察到这里,我觉得基本应该没有什么问题了。剩下就是看时间对这根数据线的考验了,到底是真的有认证授权还是假的,目前无法确认。

在入手这条线之前,我也在别的平台寻找过快充线,不过当问及能不能充xs max的时候,有些店家回复的很确切,只支持iOS 11,有些便宜的就连iOS 12都还没破解,客服也还算不错,实诚告知是没有认证的,升级可能就会不能用了,所以一直没有购买过快充线。如果需要购买官方快充线搭配其它快充头,价格也还是蛮贵的,就一直等待授权的第三方了,而星卡这一套头和线加起来才125,价钱是划算的。这个在7号早上我还去店铺看过,已经是售罄状态了,看来大家对小米有品的商品是充满了信任的,但是,想不懂的是,下午再看的时候为啥下架了,这里让人有点怀疑是不是虚假宣传,所以临时下架了?好吧,不做多余的猜测,只要后续能够在官方查询网站查到星卡这个快充线型号,即可安心继续使用了。

这一期的快速分享就到这里,更多好玩有趣的实用分享,请大家持续关注。别忘了顺手给个赞,加个收藏,点个关注~

小身材大用途
话题:小身材大用途 +关注