你未来整年的甜蜜,已经被我承包了!

2019-01-06 10:15:00 71点赞 415收藏 97评论

楼主是个巧克力爱好者,上图为证:

你未来整年的甜蜜,已经被我承包了!

家中的必备物品,一定少不了各种各样的巧克力。有甜的,有苦的,有果仁的,有水果的,还有和饼干、糕点等各种搭配的。

当然,我的存货可不止上图的这些,铁打的房子流水的巧克力,各种稀奇古怪的巧克力我都会买来尝试。

人生不如意十有八九,每当情绪低落或者失意的时候,你需要有巧克力在身边,不但能给你振作的能量,也能迅速让心情转晴,可以说,巧克力有一种令人快乐的魔力。

可可豆本身散发着苦涩的芬芳,就像一个青涩的小姑娘,而它一旦和牛奶、糖结合在一起,就能焕发出惊人的魅力,摇身一变成为风华绝代的女神。

我想没有人不喜欢。

今天呢,就为大家推荐一些好吃的、值得买的巧克力。作为必不可少的年货之一,也该备备啦。

1、好时之吻Kisses炫彩多口味巧克力

好时之吻Kisses炫彩多口味巧克力 糖果零食婚庆婚庆喜糖散装500g51.9元京东去购买

好时一直是我非常偏爱的巧克力品牌之一,独特的水滴型造型很讨喜,而且很适合情侣之间用来传递甜蜜。

kiss嘛,你懂得。

这款综合装非常适合过年家中用来摆果盘,包含四种口味,五彩缤纷的很是喜庆。

------------------

2、比利时进口 吉利莲(Guylian) 金贝壳巧克力礼盒22粒 年货节礼盒 250g

比利时进口 吉利莲(Guylian) 金贝壳巧克力礼盒22粒 年货节礼盒 250g78元京东去购买

比利时作为巧克力王国,其中“贝壳巧克力”可以说是一种世界热销的经典。比较有名的吉利莲算一个。

------------------

3、俄罗斯进口 KDV巧克力味夹心糖500g(代可可脂)紫皮糖喜糖kpokaht

俄罗斯进口 KDV巧克力味夹心糖500g(代可可脂)紫皮糖喜糖kpokaht21.9元京东去购买

战斗民族的食品,高热量那是肯定的,不然怎么抵御天寒地冻?这也是今年红极一时的“紫皮糖”,淘宝有售,真假自辨。没想到京东自营也开始卖了。。。应该可以保真。

注意这款是“代可可脂”,介意的慎入。

------------------

4、德国进口RitterSport瑞特斯波德迷你七彩什锦巧克力150g

德国进口RitterSport瑞特斯波德迷你七彩什锦巧克力150g45元京东去购买

这款是非常适合自己吃的巧克力,多种口味缤纷色彩,很适合第一次尝试这个品牌的人。

话说我对这个牌子还是比较有感情的,因为人生中第一次吃到的非国产巧克力就是它。

------------------

5、比利时进口 克特多金象(Cote d'Or) 70%可可黑巧克力 排装100g

比利时进口 克特多金象(Cote d'Or) 70%可可黑巧克力 糖果零食 高可可含量 排装100g29.9元京东去购买

100%的可可并不好吃,好吃的巧克力都是可可、牛奶和糖等等的完美组合。

而可可的含量到底要多少,才是最好的比例?会让那种苦涩也带上一丝优雅?

这大概是巧克力工厂要面对的永远的命题。

还好,现在已经有不同可可含量的巧克力可供选择,单纯的甜已经不再受到所有人的青睐。

对于我个人来说,我感觉70%是最适合我的比例。再高会觉得明显的苦,而70%不多不少,最为均衡。

------------------

6、瑞士莲(Lindt )瑞士莲软心精选巧克力乐享装500g

瑞士莲(Lindt )瑞士莲软心精选巧克力乐享装500g139元京东去购买

瑞士莲是大师级巧克力品牌,应该是很多人的心头好了,这款内含4种口味。圆球糖果型包装让你找回童年的感觉,吃一颗就能快乐的像个孩子。

------------------

7、日本原装进口 高岗(Takaoka)北海道黑白混合装牛奶夹心巧克力礼盒 40块 280g

日本原装进口 高岗(Takaoka)北海道黑白混合装牛奶夹心巧克力礼盒 40块 280g158元京东去购买

北海道的牛奶也是举世闻名了,以北海道牛奶为原料做成的各种巧克力,也是相当的好吃。这款黑白混装巧克力礼盒沿袭了日本人对包装的别致追求,非常有意思,除了黑白两色的区分,牛奶瓶的造型也是相当讨喜。

------------------

8、Member's Mark比利时进口什锦巧克力455g 红礼盒

Member's Mark比利时进口什锦巧克力455g 红礼盒 新年货礼物 休闲零食 糖果153.61元京东去购买

山姆会员店主打高品质,其实有很多东西好吃值得买,以前我还专门写过一篇文章。

这款巧克力口感和造型都还不错。

这里要说下,虽然盒子后面的中文商品标签上标明是“代可可脂巧克力”,但是看配料表上,可可脂是排在白砂糖之后的第二顺位的,接着是可可液块。。。。。所以山姆大叔大概是太实诚了?

比如很多国产的代可可脂巧克力的宣传语会是:“含有真正可可脂”,然后一看配料表,可可脂在非常后面。。。这就是搞文字游戏了。

所以特此说明下,不喜勿入。

------------------

9、Duc d'O 迪克多 精选酒心巧克力礼盒装 250克/盒*2

Duc d'O 迪克多 精选酒心巧克力礼盒装 250克/盒*2208元网易考拉去购买

和我们小时候喜欢的那种带点酒精味的糖浆水夹心巧克力不同,迪克多是真正的“酒心巧克力”,当然,对于妹子来说这个酒可能会比较烈,另外吃多了之后也要小心有酒驾的风险。

木盒包装很别致,上档次。

------------------

10、GODIVA 歌帝梵金装27颗混合味巧克力礼盒装 316克/盒 *2

【圣诞礼物高贵经典礼盒】GODIVA 歌帝梵金装27颗混合味巧克力礼盒装 316克/盒 *2圣诞礼物320元网易考拉去购买

Godvie的大名应该是无人不晓了,即使现在到处都是专卖店,看上去有点“街”,但如果评选世界上十大巧克力品牌,还是可以占据一个位置的。

除了价格贵,稍微甜一些,其他没啥毛病。

这个套装差不多是它家最具性价比的了,而且看上去也蛮上档次,每年的包装有所变化,但每年都会买。‘’

时不时的犒赏自己一颗,还是会觉得蛮幸福的事情呢。

以上就是我的年货巧克力推荐清单,各种价位都涵盖,有适合自己吃的也有适合摆盘的也有适合送礼的,各取所需。

至于入手价格,可参考站内相关爆料。

一些小众的,不方便购买或者不方便放连接的,本文就先不提了。

希望今天的文章对大家有所帮助,谢谢观赏!

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。