2018年末哪些耳机值得买:300元价位的平价蓝牙耳机

2018-12-29 12:18:57 280点赞 1220收藏 119评论

继上篇《2018年末哪些耳机值得买:300元价位的平民好货》后的平价蓝牙好货推荐来了!值友小天使们是否已经买到自己钟爱的有线耳机了呢?

鉴于移动设备的不断发展进步,时下人们对无线耳机的需求日益增长,有线耳机也面临无孔可用的尴尬境地。越来越多的传统耳机厂商也加入了蓝牙无线的大队伍。本篇文章小编将结合值友们日常使用需求,为大家推荐几款300元左右的平价蓝牙耳机,希望大家会喜欢。2018年末哪些耳机值得买:300元价位的平价蓝牙耳机

2018年末哪些耳机值得买:300元价位的平价蓝牙耳机

(鉴于蓝牙成本要高于普通有线耳机,该价位产品更注重日常的实用性,声音方面基本做到了“够用”或比“够用”更好一点,对于声音有严苛要求的值友们可以翻一翻之前的榜单推荐文章2018年末哪些耳机值得买:300元价位的平价蓝牙耳机

—— 大牌也优雅:EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线蓝牙耳机 ——

百科EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线入耳式耳机漫步者自2018年可谓是全线出击多点开花,无论是音箱还是耳机都全方面的更新了产品线,TWS2便是其在真无线耳机领域的最新产品。在换用全新的蓝牙5.0芯片之后,TWS2双耳都能作为功能完全的主机使用,工作稳定性也得到了大幅提升。续航时间提升到3小时,加上电池盒的续航一共拥有12小时续航时间。 2 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

近几年随着苹果发布airpods后,带动了所谓的真无线蓝牙耳机的发展热潮,国内国外厂商在这块领域不断发力,都推出了不少的产品。漫步者作为国产老牌大厂也推出了多款TWS耳机,漫步者TWS2便是其在真无线耳机领域的最新产品。在换用全新的蓝牙5.0芯片之后,TWS2双耳都能作为功能完全的主机使用,工作稳定性也得到了大幅提升。续航时间提升到3小时,充电盒可以为耳机续航3次,即9小时的额外续航,满足一天使用,左右耳各有一实体操控键,可以满足日常使用的全部场景,同时提供黑白两色可选,大厂出品,搭配蓝牙5.0连接技术,开启你的蓝牙真无线时代。

2018年末哪些耳机值得买:300元价位的平价蓝牙耳机

—— 青春不廉价,轻松召唤小爱同学:MI 小米 AirDots 真无线蓝牙耳机 青春版 ——

百科MI 小米 AirDots 无线耳机 青春版小米AirDots蓝牙耳机青春版采用分体式机身设计,拿起自动开机,放入收纳盒则自动充电。充电盒采用双层注塑工艺,搭配半透明磨砂材质;耳机采用7.2mm动圈单元,采用TWS(真无线立体声)技术,支持蓝牙5.0,具备立体声通话、智能降噪功能。AirDots内置触控面板,可点击表面实现呼唤小爱同学、接听电话、播放/暂停歌曲等操作。分体耳机仅重4.2g,双耳机满电可连续听歌4小时,配合充电盒可提供约12小时续航。 0 点评0 原创1 好价2去购买查看详情

小米Iot确实改变了小编全家的生活(米家的东西确实不错2018年末哪些耳机值得买:300元价位的平价蓝牙耳机 )。千呼万唤始出来,小米的入门级TWS终于在11月份发售了。双色注塑搭配般透明磨砂的外观,在199元这个价位上,能摆脱不那么公模化的外观,并且音质还能有那么点意思,可以说小米蓝牙耳机AirDots青春版还是非常难得的,实实在在对得起“青春版”三个字,而充电盒+智能触控+蓝牙5.0+4小时的满电续航,一切安好,就是三方黄牛加价售卖这点难以忍受2018年末哪些耳机值得买:300元价位的平价蓝牙耳机 ,但纵观小米近年来的抢购经验来说,想必过不了多久就可以享受到现货价格,着实是一款颇具性价比的产品。

2018年末哪些耳机值得买:300元价位的平价蓝牙耳机

—— 京东智造,蓝牙5.0真无线:京造 TWS入耳式耳机 ——

百科 京造 TWS入耳式耳机 分体式蓝牙耳机京东智造,支持双耳通话,蓝牙5.0芯片,配对简单支持IPX5,配合充电盒15小时总续航。享受真无线带来的自由音乐享受。 0 点评0 原创8 好价31去购买查看详情

京东旗下的自有品牌京造出品的产品还是有一定保证的,关于该款TWS其实并没有过多可体积的,外观采用公模没啥设计感,蓝牙5.0连接顶配协议,IPX5防水防汗运动安心用。单次续航3小时以上,充电盒可以满足15个小时,时常230元左右的优惠价格,一款能满足你日常使用的平价好货,就是这么朴实无华的感觉2018年末哪些耳机值得买:300元价位的平价蓝牙耳机

2018年末哪些耳机值得买:300元价位的平价蓝牙耳机

—— 新品跳水王,会发光的天鹅:HiVi 惠威 AW-71 真无线蓝牙耳机 ——

百科HiVi 惠威 AW-71 真无线蓝牙耳机AW-71 是惠威2018年发售的真无线蓝牙耳机新品,外壳钢琴烤漆,看起来十分有质感,人体工程学设计,更加贴合耳部,并具备IP65级防护。单边耳机重量5.5g,佩戴轻便舒适。支持蓝牙5.0,传输距离更远。全触控设计,开机、接听/拒接电话、播放/暂停,均可通过轻触单元外壳实现。收纳盒可为双单元充电3次,满足日常使用。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

惠威作为国产音箱老厂,拥有众多口碑良好的产品,在国内也有大批忠实粉丝。就在今年下半年,惠威在自己声震未来发布会上正式宣布自己进入耳机行业,发布会上除AW-85外小编最感兴趣的当属AW-71了。但领小编我万万没想到的是,这对儿“发光的天鹅”成为了年底新进跳水王,定价700元的它上市频频以199元的价位示人2018年末哪些耳机值得买:300元价位的平价蓝牙耳机 ,这不买一个玩玩儿怎么行。

AW-71支持IPX5级防水防汗,背部带有蓝色炫酷呼吸灯与背部触控设计,配合充电盒单次续航高达18小时,优秀的人体工学设计佩戴舒适,内置蓝牙5.0芯片的它绝对是200元级别的明智之选。

2018年末哪些耳机值得买:300元价位的平价蓝牙耳机

—— 军标级防水防汗:FIIL 斐耳 Runner 入耳式蓝牙耳机 ——

百科FIIL Runner 入耳式蓝牙运动耳机FIIL Runner 是由FIIL斐耳针对运动爱好者推出的一款美军标级跑步专用耳机。它不仅通过专业IP65级防水防汗测试,还符合美国军用装备MIL-STD-810G标准,保证了耳机即使在严苛环境下也可以正常使用;仅17g的轻盈机身,结合全方位的人体工程学防脱落设计,冲刺狂奔甩不掉;采用高通CSR 蓝牙芯片,搭载蓝牙5.0技术,功耗更低、连接速度更快、信号范围更广、蓝牙传输更稳定;具备智能磁吸功能,想听就听,想停就停,不用耳机时将两个耳塞吸附挂在胸前,音乐自动暂停,耳机随即进入省电状态;较上一代FIIL Carat,FIIL Runner配备更大容量的电池,可达到10小时续航,让音乐常伴你的每一次奔跑;同时还支持充电6分钟使用1小时的充电方式。在音频表现上,耳机搭载6mm高密度钕磁铁的复合振膜动圈单元,支持aptX高清传输技术,为你的每一步注入澎湃动力。 2 点评0 原创4 好价4去购买查看详情

汪峰耳机FIIL年底再发力,推出了更为专业平价的入门蓝牙产品。FIIL Runner 是由FIIL斐耳针对运动爱好者推出的一款美军标级跑步专用耳机。它不仅通过专业IP65级防水防汗测试,还符合美国军用装备MIL-STD-810G标准,保证了耳机即使在严苛环境下也可以正常使用;仅17g的轻盈机身,结合全方位的人体工程学防脱落设计,冲刺狂奔甩不掉。

耳机内部采用高通CSR 蓝牙芯片,搭载蓝牙5.0技术,功耗更低、具备智能磁吸功能,不用耳机时将两个耳塞吸附挂在胸前,音乐自动暂停,耳机随即进入省电状态;较上一代FIIL Carat,FIIL Runner配备更大容量的电池,可达到10小时续航,;与此同时,发声单元采用6mm高密度钕磁铁的复合振膜,支持aptX高清传输技术,为你的每一步注入澎湃动力。

2018年末哪些耳机值得买:300元价位的平价蓝牙耳机

—— 大法信仰入门款,自带NFC一触连接:SONY 索尼 WI-C400 颈挂式蓝牙耳机 ——

百科SONY 索尼 WI-C400 入耳式无线蓝牙耳机SONY WI-C400是索尼2017年全新的入耳式无线蓝牙耳机,支持蓝牙4.2、支持NFC近场通信功能。其传输距离为10m,使用FHSS调制方式,使用2.4GHz频段传输。产品的连续音频播放时间大约20小时,待机时间长达200小时左右,完整一次充电时间需要4.5小时。耳机支持A2DP、AVRCP、HFP、HSP配置文件,支持SBC、ACC编解码器。耳机上拥有能调节线缆长度的设计,采用小孔减少声音泄露,配备了高磁钕磁铁,配色方面目前有黑白蓝红。 26 点评2 原创0 好价78去购买查看详情

SONY WI-C400是索尼2017年全新的入耳式无线蓝牙耳机,支持蓝牙4.2、支持NFC近场通信功能,一触即连。其传输距离为10m,使用FHSS调制方式,使用2.4GHz频段传输。产品的连续音频播放时间大约20小时,待机时间长达200小时左右,完整一次充电时间需要4.5小时2018年末哪些耳机值得买:300元价位的平价蓝牙耳机 (多少有点长,但好在待机时间给力)。耳机支持A2DP、AVRCP、HFP、HSP配置文件,支持SBC、ACC编解码器。耳机上拥有能调节线缆长度的设计,采用小孔减少声音泄露,配备了高磁钕磁铁,配色方面目前有黑白蓝红四色可选,对于品牌和续航有需求的值友们,这款可以考虑一下。

2018年末哪些耳机值得买:300元价位的平价蓝牙耳机

—— 双动圈好音质:1more 万魔 Stylish 颈挂式蓝牙耳机 ——

百科1more 万魔 Stylish E1024BT 双动圈颈挂式蓝牙耳机1more E1024BT是 Stylish 系列与2018年9月正式发售的新品,为定位中低端的颈挂式蓝牙耳机。E1024BT采用了全新的石墨烯+金属钛同轴双动圈单元设计、结合经由流水而来的液态类金属外观设计与明快的糖果色,为1more品牌注入了更多的时尚元素。支持蓝牙4.2,10米内稳定连接。内置125毫安锂电池,官方数据充电10分钟可使用3小时。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

万魔近年来的曝光率是越来越高了,相应产品力提升也较为明显。1more 万魔 Stylish支持蓝牙4.2连接,内部使用石墨烯+金属钛同轴双动圈单元,声音定位进准;背向排列的单元位置抵消了磁性干扰,确保了高灵敏度。而低失真石墨烯复合振膜与高声速的钛金属振膜合力而为,令旋律呈现清澈的音质与澎湃动人的立体氛围,该产品发声部分设计初衷更为HIFI一些。功能方面,该耳机支持蓝牙4.2连接,与3c充电快充,仅重23.5克的它零佩戴感觉,同时提供时尚多色可选,是该价位有颜值的实力派~

2018年末哪些耳机值得买:300元价位的平价蓝牙耳机

—— 消费级爆款,圈铁双单元:MI 小米 蓝牙项圈耳机 ——

百科MI 小米 蓝牙项圈耳机这款蓝牙耳机的黑、灰色版本推出于2018年3月28日,咖色版于2018年8月16日在官网发售,采用颈挂式设计,项圈部分为亲肤弹性材料,磨砂质感,轻量化处理,重40克,耳塞部分采用磁吸式处理。设计方面,采用动圈+动铁双单元声学架构,装载CSR8645蓝牙芯片,支持AAC音频解码技术和apt-X无损蓝牙输出,支持蓝牙4.1,频响范围20-20kHz,配备麦克风,官方播放续航8小时,手机通话续航10小时。 5 点评0 原创8 好价26去购买查看详情

300元预算能买到的圈铁蓝牙耳机屈指可数,而其中名气最大的那一定是这款小米蓝牙项圈了。

该耳机采用TPE材质,手感柔软不易打结,内部采用CSR8645蓝牙芯片,支持AAC与apt-X无损蓝牙输出,CD级蓝牙立体声加持,配合动圈+动铁声学结构,感受身临其境的音乐享受,137毫安时大电池,单次满电续航8小时以上,满足一天使用需求,不用时还支持磁吸收纳,小巧便携,大众之选,是300元蓝牙耳机中的爆款明星产品。性价比颇高的它一定不会令你失望。

结尾

对比有线耳机而言,蓝牙耳机的制造成本要高出些许。对于300元左右价位的蓝牙耳机做到音质好更是难能可贵。小编认为,对于该价位蓝牙耳机,我们需要更多关注的是产品日常使用时的实用性与可靠性;可靠的品牌、优秀的续航、舒适的佩戴与专业的售后要比那些把音质宣传的天花乱坠要重要的多。此价位声音方面做到了“够用”或比“够用更好”就已经合格了,无需过分苛求音质,”一分钱一分货“的道理大家都懂,小编也是本着这个初衷为广大值友推荐了以上产品,并没有刻意收录那些价格低,流量大的产品。当然,对于声音有严苛要求的值友们也不必着急,可以看一看小编之前给大家推荐文章,想必也能找到一款属于你的无线好声音。2018年末哪些耳机值得买:300元价位的平价蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 我是不是对平价有什么误解

• 沦落到自己安排小编写热门话题,你们这帮运营该趁年底反思一下了。听说你们还在排队等IPO……

没啊老哥,年底最后一天班儿想把一年想写的补齐,上一篇有线的推荐不是挺好的么,正好想写一篇蓝牙的开篇就引用了自己上一篇的链接。就是想推荐点儿值友们感兴趣也买的起的产品~感觉18年底为社区与社会持续有贡献,实现了自己的个人价值就很舒服~没有任何运营逼我写任何东西 [害羞] 感谢老哥替我“伸冤”误会了

小编真身?

• qcy t1够用了,也就九十块钱,性价比挺高的

什么牌子没看懂?请赐教,谢谢

你就搜索qcy t1几个字会不会?

• 我觉得就是两档 99 1399

三档,19.9 99 1999

• 刚给老爹买大法的wi-300,分体的怕他弄丢,挂颈的不好收纳 [锁眉]

• 两个事,第一个不吹一波qcy么?第二万魔那个图片要不要那么魔性?耳机线那么长真的好么?

• 一万一下听个响,9.9买不了吃亏,买不了上当

• 看完之后想看看评论哪个好,看完评论更不知道怎么选了……

• 蓝牙耳机认准backbeat fit2

缤特力这个只能听个动次打次,其他的真的听不清楚!非常模糊

主要戴着舒服

• 有线又不美观,无线又怕丢,主要还是钱不够 [皱眉]

• 入了49元的夏新 [高兴] [高兴] [高兴]

断连吗?佩戴舒适吗?只关心这两个,因为听个响

啥叫断连,试过一次卡,然后重新连接就行了,佩戴的话,貌似公模都那样吧!

• 小编就是按价格删选了下,这样还需要你推荐吗

• 现在的蓝牙耳机不说音质了,普遍戴的不舒服,厚,重。尤其是耳朵那里一大坨的,带一会儿就难受了。

• 哦,好像没走心。我来斧正一下,只聊300以下:
    先说,安卓苹果手机分开,安卓首推aptx/aptx-hd/差点选AAC等支持的编码。
    苹果首推支持AAC。
    (最低aac,是你付费听高清可以听16bit 441歌曲,aptx介于16-20bit)

另外,选苹果需要支持siri会好用点。(这价位支持siri挺难的,其它助手有相关)

然后,分清品牌,是磁吸/磁吸暂停,磁吸暂停只支持安卓。没磁吸目前携带差点意思。

我很纳闷是‘300以里’居然没有vgp2019上榜耳机 万魔ibfree?(虽然你茫然是一代还是升级版还是升级plus版。呵呵)(好歹人家上榜了,评委都是聋子受贿了?)

有点意思的耳机,最起码‘稀有镀膜,稀有圈,稀有铁,稀有信号线’,介绍里没说材质仅仅膜都差,有点稀有材质都有点小意思。(300以下随便一款皆是)

嗯嗯,大概明白你说的意思,也提醒了我VGP这事儿,未来会写一篇关于音频HiFi类奖项的事儿吧,国内这些数码3c产品获奖里面,比较值钱的有红点(设计奖),what hifi算是比较有编辑个人色彩的专业奖,日本vgp在国内还挺火热的,但真是一个没啥含金量的奖项。。。

大佬 那苹果是哪款比较好😂

• 索尼不防水!!!出汗就报废!

• 但是不喜欢入耳式,所以我买了酷我

酷我用着怎么样啊?

酷我那个2代的吗?怎么样?

• 50以下的非入耳式的有没有值得推荐的?

• 竟然没有我华为荣耀的xsport!差评

• 30才是平价,才是平价,是平价,平价,价