小广说物 篇十五:詹皇最耐磨的支线,使节6代

2019-01-25 17:00:02 10点赞 7收藏 4评论

开篇导语:使节6是耐克公司球星詹姆斯支线使节系列的第六款实战好鞋,这次是使节系列第一次根据亚洲人的场地〔也就是水泥地〕设计的,可能买过的JR都会感觉到这鞋的高性价比,耐磨性。在当年500多的价格买这鞋真心不便宜,但是他的配置又真是媲美顶级签名鞋,飞线,前掌zoom,后掌大max,实战感受,真的非常棒,接下来给出我个人对这双鞋的看法。

詹皇最耐磨的支线,使节6代

一、 闷骚的外观 — 首先说说这些的来历,其实这些不是本人的,是我的一个朋友的,他一米八六的身高,180的体重穿着鞋肯定没问题,用他自己的话说,就是非一般的感觉,何耐这鞋偏小,他的脚是典型的亚洲人的脚型,这塑料鞋都是偏小,前掌较窄。于是,我就笑纳了。这个配色是迈阿密之夜,比较耐看,银色的大耐克logo,粉色的飞线以点缀,和我哥们一样,闷骚十足。深颜色的鞋,配衣服也是很好配的。

詹皇最耐磨的支线,使节6代

二、满意的舒适度,不足的透气性 — 使节6采用的是全掌丝质内靴,所以包裹感受是很不错的,穿下去你就会感觉到前脚掌有明显的包裹感,整个鞋面很好的包裹住你的脚面,很舒适,在实战中内靴结合鞋面加飞线能很好的锁住你的脚,所以基本脚不会在鞋子里发生较大的位移。由于是塑料鞋面加内靴包裹的原因,整双鞋子的码数就是偏小,脚宽的必须得大一码,才会比较合适。说说透气吧,这是硬伤。由于使节6的开窗透气口开的比较少,紧在后跟处有,前掌处没有像现在的鞋那样做开孔处理,所以这鞋对于夏天真是可以说是噩梦,保证让你湿透。

詹皇最耐磨的支线,使节6代

三、对于我来说不算出色的缓震 — 前掌zoom加后掌大max,这配置一看就是80分以上,但是怪我体重太轻,踩不动啊。不过,球场下来,膝盖没有任何不适感。这个确实挺奇怪的,感觉不到反正,膝盖确又没有什么不适感,还是只能说怪我太气了,后掌的大max确实是踩不动啊!前掌的zoom感觉位置太靠后了,启动的时候,基本没有感觉到什么反馈,估计是原来的zoom太薄了,没有现在的来的那么有爆炸感。所以只能说怪我咯,130的体重真心不行。

詹皇最耐磨的支线,使节6代

四、符合鞋子定位的中帮设计 — 使节6采用中帮的设计,鞋口较大设计,保证了穿脱的方便性。不会像现在的袜套鞋那么不友好,鞋口的后脚跟部分的海绵填充物较薄,导致鞋口的包裹感不是太舒服,塑料鞋面穿着的时候磨后脚跟,不穿长袜的话会很难受。出色的抗扭转性和稳定性,毕竟是给锋线球员设计的,在实战中,基本不会出现严重的型变,在激烈的对抗中,能出色的保护你的双脚。对于我来说,这中帮还是高了,所以我果断放弃了最上头的鞋带孔,用以提升鞋子的灵活性。

詹皇最耐磨的支线,使节6代

五、让人吃惊鞋底耐磨 — 耐克xdr鞋底耐磨技术一直以来让人比较放心,这次的使节6是根据亚洲的场地〔也就是水泥地〕设计的,耐磨真不是盖的,本人穿了三年了,基本都是在水泥地,现在感觉鞋底基本还是没什么磨损一样,实在是佩服啊。重量还是挺重的,锋线的鞋子有点分量让人放心点。

詹皇最耐磨的支线,使节6代

总结:通过评测来看,使节6还是比较不错一款实战球鞋,虽然塑料的鞋面和透气性让人不如意,但是瑕不掩瑜,这都是一款值得入手的鞋子。

NIKE 耐克 KYRIE 6 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE 6 男子篮球鞋

JORDAN JUMPMAN DIAMOND MID PF CI1205 男子篮球鞋

NIKE 耐克 Air Jordan 34 BQ3381-103 实战篮球鞋 郭艾伦 (中国玉)

1999元起

NIKE 耐克 ZOOM KD10 男子篮球鞋

NIKE 耐克 ZOOM KD10 男子篮球鞋

NIKE 耐克 ALPHADUNK EP BQ5402 男子篮球鞋

NIKE 耐克 LEBRON WITNESS III EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KD TREY 5 VII EP 男款篮球鞋

NIKE 耐克 AIR VERSITILE II 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KD TREY 5 VI EP AA7070 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AMBASSADOR X 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AMBASSADOR X 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AIR MAX DOMINATE EP 897652 男子篮球鞋

AIR JORDAN 1MID 554724 男子运动鞋

AIR JORDAN 1MID 554724 男子运动鞋

NIKE 耐克 ZOOM EVIDENCE II 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE 3 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE 3 男子篮球鞋

NIKE 耐克 LEBRON XVII MTAA EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 Air Max Emergent 男款篮球鞋