轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

2019-04-02 19:15:00 8点赞 11收藏 5评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

作为一个朝九晚五的上班族,不对,我不能算是朝九晚五,朝九是没有,晚十还是有的。毕竟我自己都不记得自己的电话会议有多少。多少次在高铁机场奔流不息。

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

而作为日常工作的主要工具,除了笔记本以外用的多的就是鼠标了,虽然现在笔记本的触摸板很多人用的非常娴熟,但是我还是喜欢使用鼠标来工作,无论是调节表格,做PPT还是鼠标用着有安全感。买鼠标之前男人喜欢对比性能,续航,DPI支持,微动的品牌型号?

而女人的喜欢的东西则完全和男人是两个方向,之前有人调侃女人买车子就是好看,好看,好看。其实数码产品也是一样的。

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

我之前给领导购入一款乐斐的小黄鸭机械键盘套装。但是这款颜色的鼠标却没有黄色配色。

如何俘获女孩子的心,Lofree&B.Duck小黄鸭纪念版机械键盘入手体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是林老师,我们又见面了。在林老师之前的晒单文章里面其实介绍过我之前入手的多款机械键盘,包括简单唯美的悦米,性价比爆表的雷柏,时尚艳丽的雷蛇,然后你会发现机械键盘无含情脉脉林老师| 11 评论7 收藏22查看详情

这次我决定给领导配置一款蓝牙无线鼠标,也顺便选择了洛斐,领导是设计师,之前一直使用有线鼠标,后来我给她家里使用的微软的几款2.4G鼠标,有的坏了有的有问题,

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

洛斐作为一个以设计为导向的公司,这几年开发的新产品也算层次不穷,之前是键盘,鼠标,后来有个氛围灯,电视机音箱,糖豆计算器等等一系列的产品。产品定位聚焦在生活中每个出触手可及的2平方米以内,无论是咖啡桌前,咖啡厅里,飞机上或者是地铁上,洛斐总会有鲜活有趣的产品去点缀我们枯燥无味的生活。

洛斐的设计理念是。遇见洛斐,遇见有趣的自己。

洛斐/Lofree薯片蓝牙无线鼠标229元有品去购买

先看看这款洛斐薯片鼠标的参数:

总结一下这款鼠标的特点就是:

充电,支持2.4G和蓝牙,支持WINDOWS 和IOS系统。DPI800-3600.

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

DPI800-3600说明这款鼠标并不是定位游戏玩家,而且日常办公室用户,特别是MAC系统的支持。甚至于在有线模式下支持手势。不过蓝牙模式下仅仅支持WINDOWS8以上操作系统,Windows7支持2.4G连接,苹果系统在2.4GUSB的模式下不支持手势功能。

基础的功能大概了解,让我们看看这款鼠标除了颜值还有其他的特点让妹纸们疯狂喜爱吗?

开箱

包装采用半开式透明的包装样式,色调简约而且有一些,我想想形容词,就是简单但是有有点唯美的感觉。

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

底部打印商品的名字。Maus 薯片蓝牙鼠标?

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

上部分有Loffee 黑色的Logo。

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

清新的蓝颜色,但是我还是喜欢黄色配色,为什么,因为搭配我的小黄鸭。

背面是产品的生产制作和参数信息。

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

开箱只有简单的说明书,数据线,鼠标,数据线在配件盒里面。

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

鼠标的表面采用的是ABS材质,我觉得时间久了会刮花,并没有采用磨砂材质制作。我是喜欢磨砂材质的,时间久了也不会显得苍老。

底部的材质看上去稍微有些

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

廉价的塑料感。底部分别是开关机,蓝牙和2.4G切换按钮。

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

左右键采用黑色设计,按键有棱形纹路,可以提高手指在使用时候粘着力。降低因为手汗而导致的打滑现象,按键声音清脆,手感非常的舒适,强迫症我觉得应该会非常喜欢,

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

除了日常使用的左右按键,这款鼠标支持WINDOW10系统和MAC系统下的触控手势功能,摆脱触控板的限制和按压键盘的烦恼。

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

侧面的侧滚轮键在Window8以上系统均可以支持多功能的手势定义。

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

2.4G接收器藏在鼠标的一遍,同时充电口也放在这里。

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

日常中我还是喜欢2.4G连接电脑,虽然接收器会占用一个USB,但是2.4G的好处在于续航的提高,我们都知道蓝牙连接笔记本耗电比较巨大,但是在办公室可以充电的情况下,蓝牙鼠标续航并没有影响我们的使用。

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

薯片鼠标采用的内置电池,需要充电保证蓝牙和2.4G 的续航。官方的资料充电三分钟可以支持一天的使用,完全充满可以使用50天,当然是按照每天使用8小时候计算。

和很多发烧类游戏鼠标设计相同,薯片鼠标的DPI设置键也设计在两个按键中间。采用银色电镀作为点缀。

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

作为便携式鼠标除了可以满足日常使用,还要有轻盈的重量,薯片的重量约为98G,不管是随身携带还是日常办公都可以满足小小的区域使用。

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

最高支持DPI 3600虽然不如专业游戏鼠标那么变态,但是日常应付办公桌边,沙发,布料,皮革上都可以流畅使用。满足办公轻度游戏等使用。

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

如果你手头已经有洛斐的圆点鼠标,那么简直就是绝配,不过要是颜色可以搭配就赞了。

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

不过岂能尽如人意如意,买个女人的东西,喜欢比什么都重要不是吗?

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

所以你还等什么呢?毕竟天大地大老婆最大。

轻盈办公小助手,洛斐薯片鼠标入手体验

作为一款主打颜值的鼠标,能再设置DPI参数的同时还兼顾到MAC和WINODWS的手势使用,算是非常不错,不管我们日常办公不会用到,但是作为专业的设计人员会使用手势功能会非常的多,所以这点应该可以讨好一些专业用户的小欢心。

丰富的配色搭配同色的圆点鼠标,无疑是讨好女孩子最好礼物,而且如果鼠标和键盘是同种配色,摆在哪里都是一条靓丽的风景线。

抛开颜值,搭配可调节的DPI让鼠标可以应付各种桌面材质,而轻易小巧的体格和重量也可以满足很多狭小的场景使用。

唯一显得不太友好的是那根有点傻粗的数据充电线看着着实么有创意,和整个鼠标的风格有些格格不入,建议增加颜色和改成柔软的材质线材会比较好。

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模PBT办公鼠标OLED显示屏DPI家用办公便携 复古灰 小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 鼠标无线蓝牙多系统兼容多功能电脑笔记本办公家用 白色鼠标

LOFREE 洛斐 EP115 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3600DPI

LOFREE 洛斐 孔雀无线蓝牙双模鼠标苹果Mac电脑办公笔记本iPad适用 孔雀鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

Lofree/洛斐 双面键盘垫 洛菲鼠标垫女ins风电脑桌面垫超大加厚 奶茶色

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE 洛斐 蜡笔小新款小瓣鼠标无线蓝牙办公家用笔记本ipad电脑 蜡笔小新

Lofree洛斐小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

LOFREE洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标可充电无线双模(笔记本台式电脑 家用办公) 红色键鼠套装

LOFREE 洛斐 mac苹果笔记本电脑办公蓝牙无线鼠标可爱 可充电 女生

洛斐/Lofree薯片蓝牙无线鼠标

洛斐/Lofree薯片蓝牙无线鼠标