翻开我的运动包给你看:日常运动装备分享

2019-04-05 19:05:00 23点赞 32收藏 11评论

前言

偶然间看到大妈新一期的征稿活动,就想来参加下活动,薅点羊毛翻开我的运动包给你看:日常运动装备分享。征稿主题是翻开包包给你看,就是EDC,看到题目就感觉后悔了,前段时间刚刚写了EDC分享,当时是刚开始写文章,没什么思路,为了原创奖励,就简单分享了一下平时上班包里放的东西,现在没办法再写了。

上班的包没办法写了,就写点其他的包。于是就想到平时去健身房以及跑步时的运动包,也能跟EDC沾点边。毕竟身为一个喝水都能长膘的胖子,一直在减肥的路上,运动也差不多是每天都在做的了,运动背包也自然是每天都在背的了。

全家福

翻开我的运动包给你看:日常运动装备分享

一般都是下午下班在公司跑步,所以基本上上班天天都背着了,所以带的东西不是很多,只有基本的一套跑步装,短袖、短裤、袜子、跑鞋,外加蓝牙耳机,手机是天天都带着的,跑步时听歌加咕咚记录跑步路线用。

背包

翻开我的运动包给你看:日常运动装备分享

运动背包是公司组织的徒步时发的,样子也还行,没有特别难看。上班的时候钱包这些都放在斜挎包里,斜挎包不是很大,也不想上班提着太大的包,正好公司组织徒步发的这个包,不是很大,也能把所有的装备放下,放满后也不会很重,一般就是大包里放鞋子和衣服,小包里放耳机空间也是满足的,而且也挺结实的,背了半年多了,没有一处破损。

短袖

翻开我的运动包给你看:日常运动装备分享

短袖是为了跑步,跑去公司附近的迪卡侬里买的,透气性好,吸汗,面料也很舒服,跑步出汗后不会粘在身上,深色面料,不容易脏,还有就是性价比很高,一件才几十块,后悔当时没有多买几件换着穿。

短裤

翻开我的运动包给你看:日常运动装备分享

短裤也是在迪卡侬买的,透气性好,面料舒服性价比也很高,比短袖还要便宜,黑色也十分耐脏,穿着跑步也不会磨大腿,迪卡侬的东西确实很不错,穿着舒服,耐用,性价比高,强烈推荐。

跑鞋

翻开我的运动包给你看:日常运动装备分享

由于体重较大,当时计划要开始跑步时,看到各种攻略说,一定要买双适合的跑鞋,那样才能最大限度的保护膝盖,所以就跑来大妈家找适合的跑鞋,看到很多人推荐亚瑟士的,专业做跑鞋的,对于体重大的推荐穿缓冲系的,为了脆弱的膝盖,最后决定入手亚瑟士的*级缓冲系列nimbus,就下单了gel-nimbus 20,买的黑色的,穿着确实很舒服,确实如大家所说,像踩在一坨翔上。

亚瑟士asicsGEL-NIMBUS20男子跑步鞋T800N-001黑色/灰色41.51032元京东去购买

袜子

翻开我的运动包给你看:日常运动装备分享

袜子是媳妇公司过年福利发的,据说是60元一双,这是我有生以来穿的最贵的袜子了,穿着确实很舒服,也很包脚,质量也不错,我的脚的大拇指比较长,一般穿袜子很容易大拇指戳破,这双袜子确实对得起它的价格,穿了很久了,而且还穿着跑了那么久了,都还是完好无损的,确实是一分钱一分货。

耳机

翻开我的运动包给你看:日常运动装备分享

耳机是缤特力BACKBEAT FIT 2,蓝牙运动耳机,可以防水,而且颜值也不错。耳挂式设计,贴合度也很不错,戴着很牢固,几乎没有听诊器效果,同时是开放式的耳塞,可以在听歌的时候,听到外面的声音,保证安全。脖子后面的腾空的,不会挨着脖子,这样在跑步时,不会甩动过大。音质尚佳且连接稳定,用了半年多,还没出现过断连的情况。

缤特力(Plantronics)fit二代跑步蓝牙耳机音乐立体声耳机防汗防水fit2代雅皮灰468元京东去购买

手机

翻开我的运动包给你看:日常运动装备分享

手机还是去年年底入手的华为手机还是去年年底入手的华为P20 pro,跑步时带着,用来听歌和记录跑步路线的。听歌一般是用网易云音乐,收藏了很多BPM170到180的歌单,用来踩点,帮助自己跑步步频可以保持在180左右,可以最大限度的保护身体。记录路线一般使用咕咚,跑完步后可以查看跑步的路线以及各种运动数据,以为下一次跑步提供些参考。

以上就是我的运动以上就是我的运动EDC,用得最多的是跑步。为了减肥每周坚持至少跑三天,下午下班时开始绕着公司跑,大概跑5公里左右,虽然没怎么瘦下去,但是体能增强了不少,身体也感觉轻快了很多,去年坚持跑了三四个月,还去还跑了人生首马,去温江参加了半马,Pb两小时多点,还拿了奖牌,今年要继续坚持,争取不断刷新成绩,最终可以去参加全马。

翻开我的运动包给你看:日常运动装备分享

小弟才疏学浅,文笔略差,只是想简单的给大家分享,若有不足处,还望海涵,谢谢大家观赏翻开我的运动包给你看:日常运动装备分享翻开我的运动包给你看:日常运动装备分享翻开我的运动包给你看:日常运动装备分享