旅行好物推荐,帮你轻松旅行

2019-04-26 10:30:00 4点赞 13收藏 4评论

前言

看到小小值新一期的征稿活动,分享旅行好物,就想来刷点金币,分享下最近几年出门旅行必备的物件,给大家出门旅行提供一个参考。参加工作以后,基本上保持每年出去旅行两到三次,前期单身,都是一个人出去玩,后期就是和媳妇一起出去了。一个人出去的时候,带的东西不是很多,一般来说,就带一些基本的日常用品,其实也就是带着充电宝啊,手机啊,水杯啊这些,洗漱用品这些都是用的宾馆的,装这些东西,差不多一个小背包就搞定了,只要把钱带够就好,没什么好讲的。后来和媳妇一起的时候,就得多带点了,女人嘛啥事都会讲究一些,每次出去都是大包小包地出去,大包小包地回来。这里就主要跟大家分享下和媳妇一起出门时的必备品。

电子类

自拍杆

京东 HUAWEI 华为 线控自拍杆 静怡蓝 49元起
实时价格15小时前已更新
去购买

自拍杆我用的是华为自拍杆,是公司活动时中的奖品,颜值挺高的,用着也很方便,和女神出门时必备。可以随时和女神一起合拍,留下美好瞬间。

充电宝

旅行好物推荐,帮你轻松旅行

充电宝我是在尾巴良品里买的,外型是胖胖的龙猫,正好我和媳妇都特别喜欢宫崎骏,更爱这只大大的龙猫,当时看到后,就心水了,于是就下单购买了。充电宝真的是出门必备啊,之前我和媳妇用的都是iphone,电量不稳,所以出门旅游时这个充电宝可是帮了大忙,总共有两个充电口,一个1A,一个2A,充电速度还行,不过跟现在的快充比起来,还是差太多了,不过就胜在它是个龙猫了。

游戏机

旅行好物推荐,帮你轻松旅行

一般出门旅游都会带着switch,来打发旅途中的时间。无聊时,和媳妇一起来把俄罗斯方块,也可以自己一个人玩玩塞尔达,旅途必备良品。

Kindle

旅行好物推荐,帮你轻松旅行

京东 Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 第四代 8G 6英寸 wifi 墨黑色 988元(需用券) 去购买
优惠

满99元减10元

扫码领取
旅行好物推荐,帮你轻松旅行 使用什么值得买App扫码领券更轻松

出门旅游也会带上kindle来打发旅途时间,戴上耳机,看本好书,时间也会过的很快的。

耳机

旅行好物推荐,帮你轻松旅行

耳机是用的大法家的WH-MDR1000XM2,降噪效果特别好,在火车和飞机上戴着耳机,开启降噪,可以有一个很安静的环境,既可以专注地看书,也可以好好休息,十分推荐。

相机(可选)

京东 SONY 索尼 Alpha 7R III 全画幅无反相机 单机身 黑色 14489元(需用券) 去购买
优惠

满99元减10元

扫码领取

如果觉得手机拍照效果不好,推荐携带微单,单反太重,不方便携带,微单成像效果好,而且方便携带,锻炼下自己的拍照技术,可以给女神拍美美的照片,肯定会加很多分的。

收纳类

背包

旅行好物推荐,帮你轻松旅行

天猫商城 ELECOM 宜丽客 DGB-S023 单反相机包 259元
实时价格15小时前已更新
去购买

带着相机的话,我就会背着这个相机包,下面的储藏包可以放相机,还可以挂着三脚架。上面的大包可以放水杯和一些其他东西,还有可以放电脑的内胆包,同时贴身的还有两个小包可以放钱包和钥匙。

洗漱包

旅行好物推荐,帮你轻松旅行

之前一个人的时候出门都是不带洗漱用品的,都是用的酒店的。和媳妇在一起后,媳妇说酒店的可能不干净,然后就买了这个洗漱包,每次出门都要带着牙刷牙膏毛巾这些。这个洗漱包也是在数字尾巴上看到的,觉得挺好看的,就下单买了,还挺不错的。

化妆包

旅行好物推荐,帮你轻松旅行

媳妇买的化妆包,红色的,颜值蛮高的,装的东西也挺多的,放起来也十分方便。

分装瓶

旅行好物推荐,帮你轻松旅行

分装瓶,可以装一些洗发水,沐浴露,以及一些保湿水之类的,用起来很方便,小瓶子携带也容易,不占地方,也不怕漏液。

收纳袋

收纳袋,可以把衣服,内衣,袜子分门别类,分别装在不同的袋子里,然后再装到旅行箱内,也可以更方便的整理,不会浪费太多空间。

日常用品

便携床单被罩

旅行好物推荐,帮你轻松旅行

便携床单被罩,媳妇出门必带,说是酒店的床可能不干净。把床单,被罩,枕罩集合在一起,和睡袋很像,可以把人装在床和被子之间,而且叠起来后不占地方。材质是棉的,睡起来也很舒服,推荐。

纸巾

和媳妇出门,必带带一些纸巾,湿巾纸之类的,女人一般比较爱干净,纸巾是用的最多的了,所以出去旅游一般都会带很多纸巾。

水杯

旅行好物推荐,帮你轻松旅行

水杯要分夏天和冬天,天冷的时候携带保温杯,天热的时候就带正常的杯子。保温杯是媳妇公司发的,tiger的,质量没的说,保温效果也特别好。夏天带的杯子是之前看复联,买的钢铁侠用的同款被子,提在手上很方便,也用了很多年了。

垃圾袋

毕竟是上过学的,要讲究素质,出门在外还是要保护下环境,所以出门旅行都会带着几个垃圾袋,或者塑料袋,绑在背包上,很方便。

其他

旅行手账本

旅行好物推荐,帮你轻松旅行

旅行手账本是媳妇公司发的,看着挺精致的,就拿来当手账本了,记录一些旅途中发生的事,给以后留个美好的回忆。

旅行收藏册

旅行好物推荐,帮你轻松旅行

收藏册就放一些旅途中的车票和景点门票之类的,给以后留个纪念。

以上就是我推荐的旅游好物清单。这些最好能在平时都准备着,如果有机会和女神出门,主动把东西准备妥当,肯定会给女神留下好印象的。

华为HUAWEI自拍杆(静怡蓝)华为品质做工精良轻巧便携自拍神器坚固耐用操作简单AF11

任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机便携新款游戏机/ns精灵宝可梦去吧皮卡丘日版黑机彩色手柄(限时特价中)

Kindlepaperwhite4电子书阅读器电纸书墨水屏6英寸wifi黑色8G

索尼(SONY)WH-1000XM2WH-1000XM3无线蓝牙耳机智能降噪耳机WH-1000XM2香槟金送耳机支架

索尼(SONY)ILCE-7RM3全画幅微单数码相机单机身(约4240万有效像素4K视频5轴防抖a7RM3/a7r3)

ELECOM双肩单反相机包offtoco佳能尼康摄影包便携男女旅行包S041

豪雅致旅行收纳袋布艺束口袋帆布抽绳袋抽拉式布袋子手提小布袋

豪雅致旅行收纳袋布艺束口袋帆布抽绳袋抽拉式布袋子手提小布袋

¥1998.00

Kindle kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书经典版第四代纯平6英寸触控墨水屏8/32G 黑色8G-云中鹤套装 官方标配

宜丽客(ELECOM) 单反相机包

宜丽客(ELECOM) 单反相机包

BUBM 隐形近视眼镜盒简约护理盒子带镊子双联盒便携小巧按压盖 YJH-BJD 黑色

欣沁 压缩毛巾 一次性毛巾 酒店用品便携纯棉加厚加大珍珠纹洗脸巾 一次性压缩毛巾 60*30cm 8个装

蓓安适(Briars)眼罩 热敷冷敷 遮光护眼眼部按摩男女士旅行通用 冷热敷眼罩 我睡着了

Cabeau Classic系列 颈枕 U型枕 汽车 高铁 飞机旅行头枕 午睡午休枕靠枕 可折叠收纳 黑色

梧桐安安 软管分装瓶 EL彩色旅游便携空瓶 旅行套装化妆品分装瓶 3个装 亮采色

欣沁 非一次性雨具雨衣雨鞋套雨靴套 男女加厚底防雨鞋防水鞋套雨天防滑靴套 雨天骑行鞋套 磨砂白 L(39-40)

欣沁 成人非一次性雨衣户外旅行时尚雨披男女士长款带帽加厚 军绿熊

BAGSMART 数码收纳包多功能便携整理数据线收纳袋 001深灰

柯锐迩 单肩大容量帆布包 手提防滑肩帆布袋便携环保简约创意购物袋 韩百搭收纳袋 考试袋 大学生装书袋包 白

欣沁 洗漱包旅行洗漱包男士便携出差户外防水收纳袋套装多功能大容量旅行收纳包洗漱袋 藏青色

BUBM 旅行晾衣架多功能折叠便携式晒衣服袜子塑料防滑挂钩家用小衣夹 LXYJ 八个装

伴侣行 卡套证件套 20个装 防消磁防盗刷防NFC防RFID扫描屏蔽铝箔卡套 银行信用公交卡套 BL9226

90分超大便携全能伞 加大加固晴雨伞 防雨防风遮阳伞 黑色

90分超大便携全能伞 加大加固晴雨伞 防雨防风遮阳伞 黑色

BUBM 护照套旅行护照夹证件包防溅水护照包证件护照保护套护照夹 HXFS-AJD 磨砂两个装

BUBM 旅行出差牙刷盒牙具盒 牙刷收纳盒保护盒收纳器 便携透气 YSH-BJD 白色

班哲尼 旅行隔脏睡袋床单酒店隔脏床单睡袋单人双人加宽便携式旅游防脏隔脏睡袋床单 驼色115*210cm

京东 HUAWEI 华为 线控自拍杆 静怡蓝
京东国际 Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 家用游戏机 (灰色主机)
考拉海购 Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 第四代 8G 6英寸 wifi 墨黑色
新蛋中国 SONY 索尼 WH-1000XM2 头戴式无线蓝牙降噪耳机 香槟金
京东 Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 红蓝手柄 日版
天猫精选 宜丽客(ELECOM) 单反相机包