当前位置:
文章详情

2019-04-12 11:00:00 23点赞 143收藏 26评论

【成年男子学堂-家装课】上线啦!又到装修旺季,站内达人,站外大咖共同分享装修经验,一步步,把房子变成生活的样子。快来关注吧!(PC端 | APP端

【征稿活动】投稿到“家装经验谈”,分享装修经验,当科普值友的家装大神! 春季家装节用户征稿活动开~始~咯~!想必大家最近也看到了不少电商家装节的促销活动,所以这个季节装修除了得天独厚的气候优势,更能在集中的促销活动中得到美滋滋的价格。这样一个家装旺季,装过修的小伙伴,过往经历有没有历历在目?没装过修或正要装修的小伙伴,是否想好了给自己打造一个怎样的家?所以...

本次征稿话题就是十分应景儿的#家装经验谈#(点击可关注),目的就是给对装修有经验、有话说的小伙伴一个大大的发挥空间,帮助更多没有经验的小伙伴找到装修的方向

1我们需要什么内容?

这次的投稿范围十分广泛,所以大家的发挥空间也是大大滴~只要是关于家装的内容,我们都十分欢迎!文豪们大致可以按照以下三个内容方向来投稿:

• 硬装方向:水电路改造;门窗安装;辅材选购;墙面、地面的处理与选材;全屋设计、空间布局;新风、中央空调等电器的预设;硬装避坑等硬装相关内容。

• 软装方向:家居风格、配色;全屋定制、家具定制与选购;家居用品、装饰物的选购;灯具选购等软装相关内容。

• 添置方向:家电以及日百的安装与选购;智能家居的安装与选购等后续购买产品相关的内容。

2你需要怎么做?

1.添加话题:本期投稿话题为#家装经验谈#(点击可关注)

在编辑页面添加话题标签,即可参与投稿成功。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

2.不要错过有效投稿时间:4月12日11:00——5月17日23:59:59

3你能得到什么?

活动结束后,根据文章数据、内容等因素人工综合评选60篇参与活动的文章给予奖励,具体奖品如下:

第1名:可获得1000元的京东E卡。

第2-4名:每人可获得3000枚金币。

第5-8名:每人可获得1000枚金币。

第9-60名:每人可获得200枚金币。

4你的投稿路径

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签#家装经验谈#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

你可以参考的从自装到工头:120平米清包装修篇三之基础装修上前期回顾:从自装到工头:120平米清包装修篇一之交工作业从自装到工头:120平米清包装修篇二之前期准备本篇是系列第三篇,进入施工阶段,我会详细说说基础装修几大工序在施工中需要注意的地方。常规基础装修工序大致按流程分为:拆改——水电施工——瓦工——木工——油漆粉刷,考虑到一篇内容太多,因此计划分为上下眼睛君| 516 评论242 收藏6k查看详情我的弱电装修方案---实用为主小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!IT民工一枚,为了小孩上学落户,16年底购置白坯二手房一套,没钱装修空置一年,2018年初才开始装修,目前已完工。房子顶加阁,房产证面积163平,下层套内面积在98平左右。因为装修前置时间比较长,chenxu1982| 219 评论293 收藏2k查看详情云装修 篇十:DIY刷漆入门,您需要了解的7件事开篇大家好,我是Gor_,又来唠叨装修的事了,请各位值友多多支持。写个系列的起因是小哥我目前正在做装修的知识储备,经常刷张大妈的装修版块,受到各位值友很多启发,也来分享一下我的一些思路。云装修的云,是云评测、云养猫的云。云装修就是还没落实的装修方案,资料多来源于网络和各厂家宣传资料。前面几篇云装修聊Gor_| 106 评论28 收藏1k查看详情13W为父母打造一套原木风格的家(附装修清单)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!【买房】楼主重庆人,不过因工作原因已定居成都(二圈城,非主城区),想到自己的父母还住在老家,年纪大了也需要照顾,征得老两口同意,决定买套房常住成都,这样方便我们夫妻照顾。本想买和楼主同小区的期房,流沙520| 1k 评论750 收藏9k查看详情泣血装修系列 篇九:无边框开关插座实力拆解评测:罗格朗、施耐德、西门子、西蒙和公牛小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接已经有一年多没有评测过开关插座了,对这一部分有需求的正在装修的朋友,欢迎搜索——泣血装修,了解我之前做的相关的开关品牌和系列的评测文章前段时间双十一,好多值友留言给我,问开何小囡| 868 评论727 收藏4k查看详情我的灰、白、原木三色北欧MUJI风小家装修清单&心得—家具篇小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言前段时间写了篇帖子《想打造极简性冷淡风?只需掌握灰、白、原木三色搭配!》,收到了不少值友的回复,感谢各位值友的喜爱、批评和指点。想打造极简性冷淡风?只需掌握灰、白、原木SEFE| 119 评论91 收藏1k查看详情提升品质生活真的很难么?这12款升格不贵的家装产品你值得拥有!下篇小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言时隔半年,楼主的品质家居再次更新,为大家再次推荐12款楼主感觉不错的家装产品,分享给大家。在双11到来之际,以购物清单的形式分享,看到感兴趣的产品不要犹豫加入购物车liuspy| 265 评论113 收藏2k查看详情手把手教你读懂家装施工图和预算表追加修改(2018-04-1911:07:18):图片分辨率不行,我上传了图纸压缩包,大家参考一下。对于大部分值友来说,装修大部分是找装修单位全包、半包或者独立设计师出图+施工队,这过程中总要碰到施工图和预算表,今天,我就为大家讲讲家装施工图和预算表,结合本人的实际案例,帮大家避坑、省钱。简单说说全xzb1990| 236 评论101 收藏3k查看详情家装经验 篇二:卫生间无镜柜收纳大法,储藏能力照样顶呱呱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接金厨银卫,接着上一篇餐厨区储存,今天分享的是卫生间收纳tips。网友们都知道我家两个卫生间都没有镜柜,所以特此分享给那些有此需求的SMZDM的网友们。一楼次卫全景二楼主卫全Super_Candice| 368 评论272 收藏3k查看详情玩转宜家 篇九:50个实用案例,教你低成本布置绿植空间夏初时节非常适宜栽培绿植,如果家里没什么户外空间可以用,打造一个富有自然气息的室内植物园,也相当不错!想让植物看起来有型,有必要买有逼格的花器、上档次的品种吗?我的答案是:不一定。其实,利用好家中现有的器物,几乎不用花钱,也能让植物布置得有趣、有创意。请大家跟随下面的实用建议,发挥现成家什的价值,打宜居秒懂客| 152 评论38 收藏2k查看详情6你需要注意的
  • 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年5月17日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年5月24日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计1个月之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需与话题强相关,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的「家装经验谈」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。