憨甜憨甜,这剧看得少女心泛滥,想立马来个恋爱谈一谈!

2019-07-25 16:37:14 0点赞 1收藏 2评论

这个夏天追剧党可有的忙了,毕竟是已经被称作“假期作业最多”的暑假!

不仅有拉动西安旅游业发展,搞得西安机票价格高涨的《长安十二时辰》,还有嗑爆shzy兄弟情的《陈情令》,再加上几经波折终于开播的《九州缥缈录》,啧啧啧,乱花渐欲迷人眼,就问你选哪个。

可今天要推荐的这部电视剧,可谓今年暑期档的一匹“黑马”。甚至最近还有了两个专用名词,“现男友”和“现女友”~

没错,就是这部《亲爱的,热爱的》!虽然问题不少,但就是甜啊,憨甜憨甜的!能看得人少女心泛滥,甚至想立马来个恋爱谈一谈啊喂!

《亲爱的,热爱的》

导演: 李青蓉 / 项旭晶
编剧: 墨宝非宝
主演: 杨紫 / 李现 / 胡一天 / 李鸿其
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
首播: 2019-07-09(中国大陆)
集数: 42

这部《亲爱的,热爱的》的热度,连播放的电视台都要跟上节奏,东方卫视和浙江卫视连自家微博头像都舍弃了,换上“童言cp”的甜照!

甚至预告片上也开启battle模式,今天你放两支,我就放上六支看你怎么办,真可谓电视剧史上的奇观。

憨甜憨甜,这剧看得少女心泛滥,想立马来个恋爱谈一谈!

《亲爱的,热爱的》改编自墨宝非宝的《蜜汁炖鱿鱼》,讲述了天才少女和超神韩商言之间别别扭扭但又甜到发腻的爱情故事。可凭着撒糖,到底是怎么在豆瓣一度高达7分!

本来寻思着,自己已经不再是沉浸于爱情幻想的小姑娘惹,这种甜甜的玛丽苏爱情剧早八百年都成片单绝缘体了,可偏偏打开微博热搜全是相关,甚至票圈统统都是“现女友”,愣是没抵住这诱惑。

看完之后,只能说:“呵,真香。”

一见钟情不是童话

9012年了,这世界上哪里还有一见钟情这种事情啊。

诶,话别说太早,“童颜夫妇”的爱情还真是开始于一见钟情,果然啊,一见钟情的前提是看脸,如果没有经历过一见钟情,请……多做自我批评吧。

憨甜憨甜,这剧看得少女心泛滥,想立马来个恋爱谈一谈!

比如说,如果不是顶着李现的脸,进了网吧这么盯着服务台小姐姐,真的会挨打。

这位小姐姐就是放假没事帮表弟看网吧的佟年,机缘巧合遇到了因为心情不好来网吧包夜的韩商言,情窦初开的佟年就这样一眼陷入了爱情,果然少女情怀总是诗。

憨甜憨甜,这剧看得少女心泛滥,想立马来个恋爱谈一谈!

放到我们这种怂唧唧只会颅内恋爱的女孩身上,可能这段缘分就这样过去了,可佟年呢,借工作之便,不仅搞到了韩商言的身份证号,连游戏账号都偷偷弄到了手!

恋爱,还是要费点脑子的。

憨甜憨甜,这剧看得少女心泛滥,想立马来个恋爱谈一谈!

甚至最后结账的时候,到手了男神的微信!小美女出马也是效率很高,满心以为两个人这就懂了。

但这世界上哪里有那么容易攻下来的男神呢,韩商言偏偏是个不知爱情为何物,脑袋里只有工作的“老大”,满心只有拿世界冠军这一个目标,甚至连微信都除了聊天什么都不懂。

憨甜憨甜,这剧看得少女心泛滥,想立马来个恋爱谈一谈!

当然,要是凭这根木头,故事也就写不下去了。还好,在战队成员的玩笑下,佟年成了大嫂。

到这个时候,编剧们撒狗血的本事也发挥了出来。无巧不成书啊,这两人居然是世交;世交倒也罢了,两人家族还有相亲的打算!阴差阳错之下,佟年就成了韩商言的“假女友”。

憨甜憨甜,这剧看得少女心泛滥,想立马来个恋爱谈一谈!

“没分手之前,你依然是我的女朋友,想要什么随便提,我尽量做到。”品一品霸道直男的恋爱宣言,总觉得哪里不对但又意外的很撩?

你是超神,我就是学霸

听起来上面的描述,大家可能会觉得这佟年怕不是个傻白甜吧?陷入爱情无法自拔的那个亚子……

憨甜憨甜,这剧看得少女心泛滥,想立马来个恋爱谈一谈!

开玩笑,佟年的人设可是个天才少女!

少年班出身的她15岁上大学,仅仅20岁就已经读研,研究的还是人工智能方向,实验室不仅搞刑侦还有医疗合作,学霸人设不倒啊。

憨甜憨甜,这剧看得少女心泛滥,想立马来个恋爱谈一谈!

你以为小姑娘就只是学习成绩好?人家还是坐拥几百万粉丝的小网红“鱿小鱼”!

一条动态就能引起粉丝的轰动,办起签售会也是人山人海,想想如果有热搜,大概就是“哪个女孩不想活成佟年”吧。

憨甜憨甜,这剧看得少女心泛滥,想立马来个恋爱谈一谈!

学霸就有学霸的态度,得知韩商言是曾经的王者,就背下来连韩商言自己都需要看视频才能想起来的隐退宣言,旁敲侧击想要从韩商言周围的人口中,了解韩商言所有百度百科上无法找到的东西。

憨甜憨甜,这剧看得少女心泛滥,想立马来个恋爱谈一谈!

韩商言呢?家人口中只会玩电脑的中年人,实际上是网络安全大赛的选手。

现役期间囊括国际大奖,拥有无数迷妹,号称女粉最多的队员,甚至是中国国际安全大赛的先锋人。退役之后创办K&K战队,带领他们成为新一代国际安全佼佼者。

憨甜憨甜,这剧看得少女心泛滥,想立马来个恋爱谈一谈!

实际上,从以上介绍也能看得出,这无疑是一段有些狗血的电视剧爱情。各种煽情的玛丽苏片段,说白了还是游戏圈那点事儿。

值得表扬的是,不同于以往的傻白甜配高富帅,女主角有智商,这故事才算有看头,双方也能有你来我往的交手。这种强强联手的甜剧才是戳中万千少女心的理由吧。

憨甜憨甜,这剧看得少女心泛滥,想立马来个恋爱谈一谈!

看双商在线的两个人飙情话,那才叫享受~

就是要一起甜上头

因为《亲爱的,热爱的》这部剧,最近有了一个新的词汇——上头姐妹。要说有多上头,请看图:

憨甜憨甜,这剧看得少女心泛滥,想立马来个恋爱谈一谈!

佟年本来就是少女心泛滥的可爱小孩,卖萌撒娇自然不在话下,加上会写软件的buff,一晚上写个软件给男朋友打发时间自然是不在话下。

憨甜憨甜,这剧看得少女心泛滥,想立马来个恋爱谈一谈!

甜就甜在韩商言身上了!这个看起来冷漠、情商低,根本不是一个会哄女孩子开心的人,受到佟年的影响,冰山男仿佛变成了暖宝宝,口嫌体直的傲娇男人谈起来恋爱最有趣。

本来严肃的电话会议,因为佟年的小情绪,直接暂停会议哄小孩开心。

憨甜憨甜,这剧看得少女心泛滥,想立马来个恋爱谈一谈!

自家小孩吃零食就甜蜜蜜,队员一要就成了黑脸包公。

憨甜憨甜,这剧看得少女心泛滥,想立马来个恋爱谈一谈!

坐立不安担心小孩一个人在酒店无聊,急冲冲赶回酒店又不好意思直说。

憨甜憨甜,这剧看得少女心泛滥,想立马来个恋爱谈一谈!

诸如此类甜到齁的糖几乎隔上几分钟就来一次,上头上头真上头,就问你还能不能忍,大名鼎鼎的滚神谈起恋爱怎么能成这副摸样!痛心!(并不)

憨甜憨甜,这剧看得少女心泛滥,想立马来个恋爱谈一谈!

现男友亲亲抱抱举高高三件套!

也是凭着这部剧,李现俘虏万千(大龄)少女,成为今夏一夜成名的七月男友!

憨甜憨甜,这剧看得少女心泛滥,想立马来个恋爱谈一谈!

这部刚刚过半的甜宠剧依这样的趋势下去,成为今夏的“爆爆剧”不在话下,对于大多数奔波于都市的单身女生而言,这样甜甜的剧宛若夏天里的一支甜筒,甜过了还有点爽。

毕竟,有些剧是让自己兴奋,有些则是单纯的解压,如果能达到这个目的,就已经足够啦~

希望每一个用心生活,努力奋斗的孩子,都会遇到一个与自己并肩的“现男友”吧。他的千依百顺,都属于你~

转载声明:原创文章请注明作者及出处