10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

2020-01-03 18:11:23 160点赞 703收藏 140评论

有些人穿得漂漂亮亮,还不怕冷。

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

而你,穿得多还冷成狗,呵呵

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

当我明白小姐姐们都是穿保暖内衣后,

我从此走上了时尚之道~

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

当然,如果保暖内衣选得不好也是一场时尚灾难,比如我们今天要测评的10款中,就有妈妈级蕾丝边、奶奶级袖口

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

不谈保温的保暖内衣都是耍流氓,比如火上天的优衣库heattech系列,在很多传统品牌面前还是输了。

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

十款保暖内衣中,北极绒的保温性能最佳,保暖率高达41.02%,但这也跟它的加绒材质有关,排名第二的迪卡侬也有薄绒。

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

而不加绒的8款中,南极人保暖内衣排名倒数第一,对保暖要求高的朋友们可能需要考虑其他品牌啦~

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

透气和保暖可以兼得吗?在迪卡侬面前可以。

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

迪卡侬这一款保暖内衣不愧号称“滑雪用”,兼顾了保暖和透气,妥妥地适合冬天的运动人士;而广告满天飞的南极人保暖性倒数第一,呵呵,不知道这次又把吊牌卖给了哪个厂家呢?

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

色牢度的考核我们模拟了多种不同的情况,例如:耐水洗、耐汗渍、耐摩擦、耐皂洗。

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

注:等级越高,表示样品的色牢度越好。

这次的10款样品都是黑色系,但大部分的色牢度都还是不错的,基本能在4~5级,只有北极绒的湿摩擦色牢度等级较低,在2~3级

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

贴身衣物起毛起球严重,不仅影响穿着舒适度,不经意地漏出来还非常影响时尚度!

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

单从数据来看,南极人的这一款保暖内衣最不容易起毛起球,三枪、浪莎、红豆和无印良品的起毛起球性能相对较差一点。

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

测评天团又来啦!

大家通过对10件样品的看、摸、穿、蹭,总结出了非常有借鉴意义的体验结果。

时尚精慎选

三枪和都市丽人的保暖内衣,领口都有蕾丝花边,对于很多年轻人来说,简直是一场时尚灾难。

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

浪莎和红豆的保暖内衣,袖口都收得比较长,跟奶奶们的秋衣袖口相似度100%,而且红豆的保暖内衣非常肥大,不收腰也不贴身,时尚灾难X2。

领口舒服,脖子知道

三枪、浪莎、都市丽人、迪卡侬的领口收边都比较粗糙,甚至有点割脖子的感觉,皮肤会很不舒服。

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

猫人的领口则做的比较贴心,有包边,不会割到脖子,穿着更舒适。

怕冷星人首选

保暖性最好的北极绒和迪卡侬都有加绒,非常适合怕冷星人,加上迪卡侬超强的透气性,哪怕冬天穿着运动也毫无压力。

南方人过冬优选

对于南方人来说,冬天既要保暖、又不能穿着太笨重,这就得轻薄性保暖内衣救场了。优衣库和无印良品的保暖内衣,非常轻薄、贴身,而且面料柔软,穿上身毫无压力,绝对可以让南方人美美地过一个冬天~

10款保暖内衣真人测评 | 34.9元的迪卡侬稳赢优衣库!

【小编后记】质尚生活圈不以盈利为目的,无关任何商业利益,并没有商业软性广告植入,测评结果仅对来样负责。众所周知,品牌并非完全等同于品质,在众多自说自话的品牌和言过其词的广告中,如何分辨出高品质的产品,对于很多消费者来说,确是难事。我们的初衷和目的是:通过检测,将真正的品质带给所有人。

ps:如有未注明作者及出处信息或图片,请版权所有者联系我们,我们将及时补上,感谢您的辛勤创作。

选题策划:科普界女司机

图文编辑:lemon、Romance

手绘插画:徐一堆人

迪卡侬保暖内衣套装女薄秋衣裤长袖t恤上衣打底睡衣裤可外穿GYPWL(否、M、灰色裤子)

迪卡侬保暖内衣套装女薄秋衣裤长袖t恤上衣打底睡衣裤可外穿GYPWL(否、XS、经典黑套装)

迪卡侬保暖内衣套装女薄秋衣裤长袖t恤上衣打底睡衣裤可外穿GYPWL(否、S、经典黑套装)

迪卡侬保暖内衣套装女薄秋衣裤长袖t恤上衣打底睡衣裤可外穿GYPWL(否、S、黑色裤子)

迪卡侬保暖内衣套装女薄秋衣裤长袖t恤上衣打底睡衣裤可外穿GYPWL(否、XL、经典黑套装)

迪卡侬保暖内衣套装女薄秋衣裤长袖t恤上衣打底睡衣裤可外穿GYPWL(否、2XS、灰色上衣)

迪卡侬保暖内衣套装女薄秋衣裤长袖t恤上衣打底睡衣裤可外穿GYPWL(否、XS、灰色上衣)

迪卡侬保暖内衣套装女薄秋衣裤长袖t恤上衣打底睡衣裤可外穿GYPWL(否、S、灰色裤子)

迪卡侬保暖内衣套装女薄秋衣裤长袖t恤上衣打底睡衣裤可外穿GYPWL(否、XS、灰色裤子)

迪卡侬保暖内衣套装女薄秋衣裤长袖t恤上衣打底睡衣裤可外穿GYPWL(否、XL、黑色上衣)

迪卡侬保暖内衣套装女薄秋衣裤长袖t恤上衣打底睡衣裤可外穿GYPWL(否、2XL、黑色裤子)

迪卡侬保暖内衣套装女薄秋衣裤长袖t恤上衣打底睡衣裤可外穿GYPWL(否、XS、黑色上衣)

迪卡侬保暖内衣套装女薄秋衣裤长袖t恤上衣打底睡衣裤可外穿GYPWL(否、2XL、灰色裤子)

南极人男士羊羔绒保暖裤男加绒加厚羊毛秋裤无痕打底裤单裤内衣秋冬季大码青年男生毛裤线裤中老年人棉裤衬裤 NJR-BN885 深灰 超弹均码

迪卡侬保暖内衣套装女薄秋衣裤长袖t恤上衣打底睡衣裤可外穿GYPWL(否、L、黑色上衣)

迪卡侬保暖内衣套装女薄秋衣裤长袖t恤上衣打底睡衣裤可外穿GYPWL(否、M、黑色上衣)