捡到一个轻众测,发现大妈是真爱——烯时代纯石墨烯舒适款护颈

2019-08-03 21:40:00 1点赞 2收藏 2评论

今天要分享的众测,来得有点那个~比较曲折。

分享商品倒在其次,主要感觉这个戏剧性太强了。

且听我细细道来。

故事梗概:

前段时间大妈的众测栏目开始搞那个什么众测鉴赏团(好像是这么个名称,真的记不清了),大概是从618前后开始搞。一直关注众测的朋友应该都记得。然后活动临近尾声,系统自动发消息,说根据我的众测参与度,打分情况。可以直接获得这款护颈的轻众测资格。但是我印象中,似乎只是每天点一下申请,也没参与其他相关活动要求。如果严格按照打分标准,好像还没有多高的分。当时带有一些怀疑,但是还是宁愿相信她是真的,大妈还是爱我的。

果不其然,第二天就看到系统有新的消息,说是系统计算有误,之前通知的轻众测资格取消。于是乎就彻底打消了念头。

再接下来,忘了过了几天,短信来了,让我去众测栏确认接受这个轻众测,再登录网页看看,确实有这项确认。感觉已经被大妈忽悠得不认识东西南北了,也懒得再想,赶紧点了确认吧。然后经过漫长的等待,这款石墨烯护颈就真的到了我的手里。

内心瞬间又相信了爱情,大妈真的没忘记我~

书归正传:

上次中了眼罩众测时,曾经提到过,有朋友用过他家的护颈产品。从最初的充满羡慕,到神奇地拿到了烯时代眼罩,再到今天这莫名其妙来的关爱护颈。可能我跟烯时代就是这么有缘吧。

黑夜给了我黑色的眼睛,我用烯时代眼罩爱护她5月的幸运女神仍然没有忘记我,强哥有幸拿到了一个眼罩的众测。因为以前经常失眠,所以当时申请的时候看到介绍说眼罩有助眠功能,甚是激动。或许是天使大姐知道哥的想法,就直接让一颗幸运蛋落到了哥的头顶。之前听朋友介绍过烯时代的产品,因为朋友有颈椎病,体验过他家的一款颈椎理疗器材。石墨烯的发热,温和又有穿透力强哥视角| 3 评论2 收藏4查看详情

开箱部分我们就简略来一些。

外包装是一个正方形盒子,简洁的LOGO,明了的商品名称。烯时代,你好。

捡到一个轻众测,发现大妈是真爱——烯时代纯石墨烯舒适款护颈

正面合缝处,很直接地表达了产品优势,可以随时给肩颈做SPA.

捡到一个轻众测,发现大妈是真爱——烯时代纯石墨烯舒适款护颈

两侧各有一个粘胶封,是防伪标,美观程度也不错,小细节做的还是可以了。

捡到一个轻众测,发现大妈是真爱——烯时代纯石墨烯舒适款护颈

盒内物品,一个小的配件盒,一个产品包。

捡到一个轻众测,发现大妈是真爱——烯时代纯石墨烯舒适款护颈

配件盒里面有电源线,干燥剂,说明书,合格证。产品包里就是护颈本体了。

捡到一个轻众测,发现大妈是真爱——烯时代纯石墨烯舒适款护颈

看看护颈尊容,说明书说整体面料用的是OK布,咱也不懂。只是能看出,外部用了带有绒毛面的布料。内部类似纯棉织物。手感还可以,比较柔软。

捡到一个轻众测,发现大妈是真爱——烯时代纯石墨烯舒适款护颈

烯时代的产品都是不配电源插头的,应该是考虑环保和成本问题。主要推荐连接充电宝或者电脑上使用,因为产品目标是可移动使用场景。

捡到一个轻众测,发现大妈是真爱——烯时代纯石墨烯舒适款护颈

看一下搭扣连接,采用魔术贴,长短大小可以自由控制。金属触点就是可以连接电源线的部分了,采用了铜片材质,耐久性希望更优异一些。

捡到一个轻众测,发现大妈是真爱——烯时代纯石墨烯舒适款护颈

连接充电宝展示一下,具体使用方面,指示灯跟之前那个眼罩功能一样。

不同的指示灯,标志不同的温度区间。

捡到一个轻众测,发现大妈是真爱——烯时代纯石墨烯舒适款护颈

细节之处很透漏用心,小小的金属触点外壳上,有一个精致的小LOGO.

捡到一个轻众测,发现大妈是真爱——烯时代纯石墨烯舒适款护颈

电源端和护颈端的触点一起看一下,采用磁吸设计,防止移动式猛拉导致电线崩断,也是厂商自有的一项专利。

捡到一个轻众测,发现大妈是真爱——烯时代纯石墨烯舒适款护颈

护颈一侧有个小拉链,打开可以看到标签。

捡到一个轻众测,发现大妈是真爱——烯时代纯石墨烯舒适款护颈

内部能看到发热部件,和电源连接点,按照说明书,取下连接之后,可以把护颈放水里清洗。

捡到一个轻众测,发现大妈是真爱——烯时代纯石墨烯舒适款护颈

整体来说,护颈的设计很人性化,考虑了使用便利,和舒适度。

官方的宣传资料提到的这几项设计匠心,我们可以参考一下。

捡到一个轻众测,发现大妈是真爱——烯时代纯石墨烯舒适款护颈

说明书部分有几项关键内容,分享一下。

有关电源线的控制器使用说明:

有关产品特点和注意事项:

其中有单独解说了如何移除发热片进行清洗。

捡到一个轻众测,发现大妈是真爱——烯时代纯石墨烯舒适款护颈

禁用人群和保修政策。

主要禁用人群这部分,需要重点注意,不是所有人都适合使用这款产品。

捡到一个轻众测,发现大妈是真爱——烯时代纯石墨烯舒适款护颈

最后,重点突出一下公司的专利。

关爱评价:

不管怎样,大妈的爱我收到了,也笑纳了。认真开箱体验了一下,说几点感受

1,新产品依然有一些异味,介意的朋友建议通风几天,或者最好清洗一下。

2,跟眼罩的配套一样,磨砂感塑料袋,但是袋口依然很小,不方便携带。如果能配一个便携包就好了。

3,发热体验不错,生热很快,本人没有颈椎问题,但是用了之后会感觉肩颈很轻松。

4,电源默认定时1小时关闭,不用专门设置定时,防止使用过度,尤其是你可以戴着她睡觉的情况下,避免睡着的时候发生事故。

5,电源设置有待改进,如果设置成内置电池可能会更棒。在用了眼罩和这个东西之后,发现如果没有电源线可能更舒适一些,不然总感觉像风筝一样被牵着。

6,使用场景多样,可以放在办公室,车上,家里写字台,或者床边。总之稍微有点空闲就可以享受一下,长期使用达到保健效果。最主要,带着护颈不影响刷手机……带着眼罩就不行啦。

7,夏天使用可能会出汗较多,这个必然,因为她给你热量。怕热的朋友一定记得开空调配套使用!

感谢:

感谢大妈,感谢我那位推荐烯时代的朋友,让我能近距离接触这类保健产品,而且体验相当不错。这款护颈就准备送给家里老妈了,因为要感谢老妈的辛苦操劳!

捡到一个轻众测,发现大妈是真爱——烯时代纯石墨烯舒适款护颈

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。