超好看,超实用的Patagonia Atom 水滴包

2020-01-20 11:28:51 6点赞 9收藏 23评论

荷塘树下,拍的多好啊,若有侵权,告知立删。荷塘树下,拍的多好啊,若有侵权,告知立删。

超好看,超实用的Patagonia Atom 水滴包

看起来是不是很好看,很帅气,卖我包的人就是用这两张图让我入了迷。真是觉得不买,实在心里痒的难受 超好看,超实用的Patagonia Atom 水滴包

而且,每天上班需要带点东西,背包太大,整个小包很合适,很有必要超好看,超实用的Patagonia Atom 水滴包 ,其实,上班背包的次数一直是个位数,中了自己的邪超好看,超实用的Patagonia Atom 水滴包

但是,我还是压制了自己想买的心,毕竟三百多买个小包太贵了些,值到它降价了,两百多,不过不是我想要的黑色,蓝色,想想也挺好看的,不行了,等不了了,买了,付款,等待,感觉时间好长啊超好看,超实用的Patagonia Atom 水滴包

终于到了

塑料袋真是一言难尽塑料袋真是一言难尽

颜色很漂亮,当然黑色更好。两条黄色的织带可以挂东西。颜色很漂亮,当然黑色更好。两条黄色的织带可以挂东西。

超好看,超实用的Patagonia Atom 水滴包

腰带的设计很好,斜跨包骑车的时候容易滑倒身前,腰部固定很有必要。肩带上的小包有点鸡肋,放不了手机。腰带的设计很好,斜跨包骑车的时候容易滑倒身前,腰部固定很有必要。肩带上的小包有点鸡肋,放不了手机。

腰带通过这种特殊的插扣连接在肩带上,这段千万不能单独挂在肩带上,不然容易丢!!!腰带通过这种特殊的插扣连接在肩带上,这段千万不能单独挂在肩带上,不然容易丢!!!

像这样像这样

不用时可以把腰带放在背部的小孔里,简单方便。不用时可以把腰带放在背部的小孔里,简单方便。

不知道撕了什么东东,价格吗不知道撕了什么东东,价格吗

超好看,超实用的Patagonia Atom 水滴包

紫色?内部有分隔和挂钥匙的地方。紫色?内部有分隔和挂钥匙的地方。

Patagonia的标Patagonia的标

超好看,超实用的Patagonia Atom 水滴包

背部的小包,可以放手机背部的小包,可以放手机

YKK拉链YKK拉链

很方便实用,放雨伞,书本之类都可以的,平时可以装点水果带到公司。

一款值得拥有的小包,如果肩带上的口袋能改大点放下手机,那就更完美了。