我的跑步装备 篇六十一:Under Armour Fitted Cg 连帽卫衣

2019-08-19 14:24:28 8点赞 5收藏 0评论

本篇内容来自 #燃脂大作战征稿活动,如果你对健身有兴趣有经验,欢迎关注话题并分享你的健身经历和相关好物,享受自律人生。>>点击了解投稿详情<<

今天8月19日了,这个夏天已经快进入尾声了,作为一个跑步党,虽然现在每天早上还是穿背心出门跑,但也要为冬天做准备了。

亚马逊送了prime一个月体验,逛了一圈,海外购Under Armour很划算,选了件卫衣,购买链接如下,最低的时候不到100元。

UnderArmour安德玛男士FittedCg连帽衫卫衣258.9元亚马逊中国去购买

衣服用了带logo透明塑料袋包装。

Under Armour Fitted Cg 连帽卫衣

我买的黑色,平铺如下,第一感觉,长!

Under Armour Fitted Cg 连帽卫衣

先看吊牌,coldgear,天冷保暖时穿的,keeps you warm。

Under Armour Fitted Cg 连帽卫衣

吊牌反面印有货号,UA海淘向来偏大,无脑买S不会错。

Under Armour Fitted Cg 连帽卫衣

衣服采用连帽款式,但这样的帽子结构我是第一次买,带弹力、半高领、没有抽绳。

Under Armour Fitted Cg 连帽卫衣

衣服面料带弹性,这个帽子可以最大程度防风。

Under Armour Fitted Cg 连帽卫衣

衣服的肩膀位置有拼接处理,这应该算是无缝线工艺吧?

Under Armour Fitted Cg 连帽卫衣

衣服下摆前短后长,U字形,作为一件卫衣的话,没有袋鼠口袋。

Under Armour Fitted Cg 连帽卫衣

左下角位置有灰色的UA logo。

Under Armour Fitted Cg 连帽卫衣

看到logo,我不动脑认为带反光,但打开闪光灯后发现并没有。

Under Armour Fitted Cg 连帽卫衣

衣服袖子偏长,不带指洞太可惜。

衣服反面如下。

Under Armour Fitted Cg 连帽卫衣

风帽后也带有logo,这个logo也没有反光效果。

Under Armour Fitted Cg 连帽卫衣

作为一件冬天的运动卫衣,内里带有微微绒,日常穿搭的话不能保暖,但如果运动穿,刚刚好。

Under Armour Fitted Cg 连帽卫衣

下摆内部洗标很长,记得穿之前剪掉,洗标显示材质为87%聚酯纤维+13%氨纶,保持速干的情况下,氨纶提供弹力。

Under Armour Fitted Cg 连帽卫衣

量一下这件S号的尺码,平铺胸围未拉伸42.5cm。

Under Armour Fitted Cg 连帽卫衣

衣长果然长,前衣长69cm,后衣长达到了72cm。

Under Armour Fitted Cg 连帽卫衣

试穿,非常很贴身,天冷气温低,跑步时里面还可以穿一件紧身衣,本人178cm、65kg买S可供参考,可以看到衣长很长,完全盖住屁股。

Under Armour Fitted Cg 连帽卫衣

照片到此结束,总结收尾。

1. 到手价120,比起天猫便宜很多,海外购买UA最划算;

2. 速干透气;

3. 弹性面料,包裹性好;

4. 衣服偏大,特别是衣长太长;

5. 半高领风帽,好评;

6. logo不带反光效果、袖口不带指洞,这两点很可惜。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

Under Armour Fitted Cg 连帽卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged Cotton Pullover Storm 男士连帽运动卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Tech 男款连帽卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Tech 男款连帽卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Storm Cotton Hoody 男款运动卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Rival 男款 抓绒内里 帽衫

UNDER ARMOUR 安德玛 SC30 Essentials 1291925 男子连帽拉链衫

UNDER ARMOUR 安德玛 Microthread 1309720 女士运动卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Freedom Rival 1312411 男子连帽运动卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Threadborne Siro 男士帽衫

UNDER ARMOUR 安德玛 RIVAL FITTED 男款套头连帽卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 UA男子 Tech Terry 1289697 连帽上衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Storm Rival 男款连帽运动外套

UNDER ARMOUR 安德玛 Rival Fleece Hoodie 男子卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Storm Rival 男士保暖运动卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Sportstyle Fleece 男士卫衣

Under Armour 安德玛 Storm Fleece Logo 防水连帽卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Armour Twist Compression 男士紧身上衣