2019-12-24 19:43:06 26点赞 13收藏 36评论

这些年,不知不觉中,值得买天津分剁的小伙伴们就养成了年底要聚一聚的习惯,所以,每到12月,不管再忙也要想着凑到一起,聊聊今年都剁了些什么超值好物,一起愉快的吃吃喝喝~

今年也不例外,只不过因为今年年底大家都忙,我们去繁从简,省去了很多的筹备环节。

最终,经过10余天的紧张筹备,2019年天津分剁年终大趴于1221如期举行。

这次我们包了火锅店的一层,早到的小伙伴们三五成群的聊着,天津值友一家亲,一见如故,相谈甚欢。

说好的好物分享,好物自然不会少,值友们齐上手,奖品已经摆好,就等着中奖啦!

前边只是冰山一角,堆积如山的奖品在这里,大妈的金球真显眼呢!想要~

米家电磁炉套装跟我们的火锅主题超级搭~

作为奶爸兼剁主,我也很无奈啊,娃没人看,不管干啥都得带着,本来考虑火锅店没有娱乐设施,给大家带的switch被娃霸占了。

接上便携显示器,众乐乐就方便多了,于是有了2人游戏10人围观的盛况!

又玩的也有体验的,抽空试试这双好看的小白鞋~

活动正式开始之前,先给我们剁御用摄影师留个念,大家一致认为,这些年,他身材没变,脸是越憋越大了,有福啊!风风火火又一年,年年都是红红火火——什么值得买天津分剁年终大趴纪实

相聚的日子总是时间飞快,转眼间,美食已经摆满桌!

欢聚时刻也不能少了美酒~

趁着没开吃,作为剁主,赶紧致个辞,“大家吃好喝好,吃好喝好!”鼓掌!

新晋首席生活家,@正版王小帅 吃的蛮开心的,当了首席心情大好啊!

第一次参加活动的值友也是很快融入集体,饭桌本来就熟得快,何况是火锅,很快就熟透了风风火火又一年,年年都是红红火火——什么值得买天津分剁年终大趴纪实

为了热闹,方便交流,有包间我们也没坐,还是大桌和卡座有氛围~你们看看,这气氛,多火热,哪有人说话,都在吃,哈哈哈哈!

老父亲也得抽空照顾下亲生猴子,得给娃伺候好了,要不到家得被麻麻打死……

了解天津分剁的小伙伴一定知道,我们的活动从何来不会乏味,席间我们穿插了丰厚的抽奖活动,看我们的奖品展示、好物分享环节!

就问你们听完介绍想不想要!

对于抽奖过程中并列的情况,我们用了最原始最简单的方式来角逐,越简单越开心有木有~

好多轮的抽奖,大家基本都满载归,不虚此行~

征得大家同意,授予我们的好物分享师本场活动“金球奖”——最优价值值友称号风风火火又一年,年年都是红红火火——什么值得买天津分剁年终大趴纪实

吃饱喝足,抽奖过后,我们还有cosplay活动,看这个小姐姐人气多高!

想看无码的么?打赏剁主后,私聊风风火火又一年,年年都是红红火火——什么值得买天津分剁年终大趴纪实

红红火火,热热闹闹之中我们结束了天津分剁2019年终大趴,2020年再聚!

相信我们新的一年会玩的更好,天津分剁,张大妈都会更加红红火火!

【剁主计划】官方值友交友群,等你来报名!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。亲爱的值友们大家好,剁主计划从2016年7月到现在,已经走过了两年半的时光。从最开始不到10个城市,发展到现在资讯小小值| 67 评论142 收藏1k查看详情