2019-11-19 23:12:29 13点赞 13收藏 19评论

从并夕夕到拼多多的大型真香现场。苹果xs. max购物初体验 大家好,小弟姓刘,职业养猪。  张大妈打卡1364天终于敢发表第一篇文章的萌新从并夕夕到拼多多的大型真香现场。苹果xs. max购物初体验 ,双十一期间下单了一台 iphone xs max ,故在此跟各位分享分享,白嫖了3年多快4年了我自己都觉得过分哈哈哈

本来我是考虑换个iphone 11 的,看着看着就看到xs max去了,在上个月刚好去珠海 广州旅游,顺道过去广州的正佳商场那边看11跟 xs max(我身在18线小城市没有苹果专卖店,也没找到手机店有摆从并夕夕到拼多多的大型真香现场。苹果xs. max购物初体验  ),对比了一下觉得xs max的屏幕素质比11好,屏幕也比较大,重量倒是一样超级重,半斤机果然名不虚传从并夕夕到拼多多的大型真香现场。苹果xs. max购物初体验 。  我在想如果我有拍照需求和续航需求的话11也会考虑一下,不过我基本不拍照,旅游只有帮老婆拍照自己基本没拍过,所以11重点升级的相机对我来说吸引力不大,续航的话我手机一个游戏没有,微信微博用的比较多,算是轻度用户了,续航xs max也是够的,拿了一天电量还有40%左右。

在我决定买手机的时候正好赶上多多iphone 11百亿补贴,我觉得老款机型应该也会加入,当时我去问价大部分都是7000左右,我跟老婆说再等等应该会跳水,事实证明水是没跳的,就游了个泳从并夕夕到拼多多的大型真香现场。苹果xs. max购物初体验  。  果然在几天后张大妈推送减价了,是不是6599我忘记了,不过这个价格还是挺香的啊,等到11过后没减价我就入手了,没想到还抄了底,现在反升100,哈哈哈哈从并夕夕到拼多多的大型真香现场。苹果xs. max购物初体验
不过
多多的发货速度跟物流不敢恭维啊,12号下单15号发货,18号才收到,还是顺丰。期间我一度以为要被砍单了,因为我朋友也是11号左右下单了一台iphone 11 被砍单了,我跟老婆说可能是要被砍了,结果刚刚说完没多久就显示发货了从并夕夕到拼多多的大型真香现场。苹果xs. max购物初体验
以下是收货图。

总结以上图片:外观无瑕疵总结以上图片:外观无瑕疵

总结以下以上图片:配件看不懂总结以下以上图片:配件看不懂

手机拿到手才百度了一下什么叫做4码合一,爱思助手显示全新未激活,19年8月份生产,0充电次数,安全下车,香。手机拿到手才百度了一下什么叫做4码合一,爱思助手显示全新未激活,19年8月份生产,0充电次数,安全下车,香。

暂时只到了拼多多级别。暂时只到了拼多多级别。

• 总结以上图片:1 :全新,无划痕,0充电次数,未激活   2: 暂时只到了拼多多级别,期待下次能到爹字辈。从并夕夕到拼多多的大型真香现场。苹果xs. max购物初体验

使用感受从并夕夕到拼多多的大型真香现场。苹果xs. max购物初体验
    之前我的主力机是iphone7和iphone 5s ,5s对比7的话呢就已经有点卡了,无论是指纹还是软件开启速度,打字都有点费劲,没有顺滑的感觉。
    xs max的操作系统需要适应一下子,系统真的是丝般顺滑,操作6的飞起,7的话一对比就有一些顿挫,我觉着最明显的变化是声音好听了不止一点半点,看视频感觉爽多了。而且屏幕变大了好多,画面质感明显提升,就是重了不止一点半点,现在基本告别躺着玩手机了。
     还有脸部解锁解锁速度我觉得还ok,反应速度挺快,我认为比屏内指纹好用很多。相较于实体按键指纹解锁好在基本无感操作,还挺舒畅的。
    iphone7也算是功成身退,回归老婆的怀抱从并夕夕到拼多多的大型真香现场。苹果xs. max购物初体验 (没错,我的主力机是老婆的)

最后总结一波: 这个价格买了xs max 我觉得还是挺值的,屏幕质感,手机系统的顺滑程度,音质的提升,还有最最最重要的字体变大了,看起来舒服了还多从并夕夕到拼多多的大型真香现场。苹果xs. max购物初体验 。
    我在第一卖家店里买的,货到手确实全新,没有划痕什么的,再细致我也不会看了,个人感觉不错,几百块钱的优势还是很值得的嘛!
    手机这东西还是得看需求来选购,iphone11是真的香,有几项功能比xs max 猛的不止一点半点,价格也要便宜1000多块钱,不错不错。当我在迷茫不知会不会砍我单的时候就在想被砍了我就去买个iphone 11  哈哈哈。

至此,小弟首篇文章就到此结束,感谢各位的观看,若有不足,我也不听。从并夕夕到拼多多的大型真香现场。苹果xs. max购物初体验

Apple 苹果 iPhone XR 智能手机

Apple 苹果 iPhone 6s 智能手机

Apple 苹果 iPhone 6s 智能手机

Apple iPhone 7 (A1660) 智能手机

Apple iPhone 7 (A1660) 智能手机

Apple iPhone 7 Plus (A1661) 智能手机

Apple 苹果 iPhone SE 智能手机

Apple 苹果 iPhone SE 智能手机

Apple 苹果 iPhone Xs Max 移动联通电信4G手机 64G 灰色

Apple 苹果 iPhone Xs 移动联通电信4G手机 64G 金色

Apple 苹果 iPhone XS Max 智能手机 金色 256GB