冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

2019-10-24 10:39:31 5点赞 6收藏 0评论

前言

作为一个原创新人,越来越多的被值得买毒害,败了很多用得着用不着的东西,当然也有很多值得买的东西,我家里的现在很多房间的灯源都从以前的传统灯源换成了智能灯光,现在每天晚上说一声,小爱同学 关闭所有的灯,省时省力,冬天也不担心动手动脚了。

有的时候小朋友在客厅玩耍,一会自己跑上床也不用下来关闭客厅灯。语音控制的确方便了不少。

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲而最近Yeelight新近发布了两款星辰LED台灯和落地灯,感觉颜值还是非常漂亮的,而作为Yeelight的粉丝自然不能错过,第一时间到手。

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲星辰台灯Pro的个头不大,可以说在台灯的类型中算是个小个子。

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲但是台灯设计的外观很找人喜欢,最重要的是这个台灯还满足了日常给手机充电的功能,如果是使用无线充电的手机,可以节省在床头插一个充电器,一举两得。

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲不过星辰智能台灯仅仅Pro版本才支持无线充电,而普通版则不具备无线充电功能,给消费者更多的选择。

开箱:

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲以前Yeelight的多款台灯仅仅支持自己的APP 和小爱助手控制,现在多数的台灯已经支持Apple HomeKit,使用苹果手机也可以使用苹果的软件来进行灯光控制。

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲Yeelight属于小米生态链企业,也曾经是我的拜访客户,可惜生意没有做成,公司位于青岛市,算是致力于灯光生态的不错的企业。

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲包装盒上依次罗列产品的特点,包括延时关灯,小夜灯,异物检测,无线快充,安全保护,智能联动。

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲包装内采用免安装设计,整个灯具被紧紧的卡在包装内。特别备注了打开方式。

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲配置很简单,一个说明书,一个电源,一个台灯,远处看上去有点宜家的那种床头灯的调调。底部灰色的区域则是无线充电的区域。

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲台灯设计上是非常的简单了,白色的材质,按键也是白色设计。白天看上去都有点难以发现开关的位置。

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲台灯大小有个对比才有感觉,和女儿的玩具八音盒做一个对比,所以这款台灯适合床头使用,不建议作为孩子读书或者写字使用。

日常使用

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲台灯通电之后按动开关就可以开启,这款台灯的开关键有长按和短按的区别,

长按是调整灯光亮度色温,按住可以在无极调整灯光的色温和亮度,

短按是开启和关闭。

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲配合我的小米MIX2S充电还是非常方便的,这款快充的规格是10W,虽然不是强大,但是对比苹果的5V1A还是要快一点。

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲无线充电的手机现在已经很多了,这款星辰台灯Pro支持多数市场上的手机种类和品牌。

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲星辰台灯Pro的背面采用环形通透的设计,可以透漏出灯光的颜色。

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲星辰台灯Pro的台灯头部并非完全固定,可以有30角度的调整,想大幅度调整是不可以的。

APP 使用

作为一款智能台灯接入米家APP是必须的,不过这款台灯也支持苹果HomeKit配置。

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲苹果用户也可以放心使用Yeelight的多款灯具了,点个赞,以前国内很多智能家居APP对于苹果都不大支持。

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲我的安卓手机使用米家还是方便的,而且我内置的小爱同学调整起来也是方便,毕竟都是小米生态链的产品。

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲星辰台灯Pro内置多种功能,我们常用的功能包括自动定时,多时段定时。

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲当然我最喜欢的还是这个小夜灯功能,孩子每天睡觉很晚,又不让关灯,夜里上厕所给他冲奶粉的时候都需要一款小夜灯,灯光柔和不刺眼,整个夜晚开启也不会影响睡眠。

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲智能联动也是很有用,比如夜晚开门之后小夜灯自动亮起,。设置多种条件出发,随心所欲的控制灯光的开启和关闭。

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲LED的灯光相对于固定色温光源的优势就是调整色温和亮度了,米家APP支持快速调整,当然可以通过小爱同学,语音控制灯光的亮度和颜色。

科技改变生活

冬日床头的一抹温暖,Yeelight星辰台灯Pro体验。

▲Yeelight这次同时发布的还有一款落地灯,适合客厅环境,看上去也不错,但是价格不算太美丽,等等看看双11如果价格合适在撸一台放在客厅沙发边上,冬季开着空调躺在沙发上看书简直太舒服了,人生的乐趣不就是如此吗。

Yeelight凭借在几年在家用光源照明市场的积累,也算是新品不断,现在家里很多灯光都是Yeelight的产品,设计新颖,早期产品偏重于功能,而后期产品多增加了工业设计原色,俗话就是越来越好看了。看见Yeelight在这方面逐步成了国内家用照明的一线厂家。

这款星辰台灯的设计定位为我是光源,整个灯具体积不大,不会占用太多桌面空间,同时设计了环形背光,30度角度调节,10W无线充电都充分考虑到家庭卧室那一小块床头空间,而这块区域也是很多年轻人在意的。定位精准。用户人群也是追求时尚便利的年轻家庭。

Yeelight星辰系列智能台灯199元小米有品去购买

Yeelight 易来 落地学习护眼灯Ground

Yeelight 易来 落地学习护眼灯Ground

1998元起

Yeelight 易来 YLTD14YL 充电折叠台灯

Yeelight 易来 YLTD14YL 充电折叠台灯

Yeelight 易来 Clip R1 屏幕挂灯

Yeelight 易来 Clip R1 屏幕挂灯

Yeelight 易来 YLODJ-0020 智能人感钢琴灯 12W 黑金色

yeelight酷毙灯护眼台灯大书桌宿舍卧室小磁吸附式米家习

Yeelight 易来 国AA级智能LED护眼台灯 米家APP控制 触控调节 学生儿童床头灯学习台灯 凯叔定制版少女粉

Yeelight 易来 YLTD11YL 充电折叠台灯 5W 红色

Yeelight 易来 全光谱护眼台灯T-model 护眼台灯T-model

Yeelight 易来 Libra屏幕挂灯显示器办公室工作学习阅读游戏大学生宿舍神器 屏幕挂灯-无极调光

Yeelight 易来 光感led护眼补光电脑显示器挂灯 光感屏幕挂灯YLYTD-0019

Yeelight 易来 YLLDD-0013 全光谱立式护眼台灯

Yeelight 易来 YLTD10Y 充电夹子台灯

Yeelight 易来 YLTD10Y 充电夹子台灯

Augus 无线充电护眼台灯

Augus 无线充电护眼台灯

Yeelight 易来 V1pro 光感台灯

Yeelight 易来 V1pro 光感台灯

小米有品 Yeelight 灵动LED充电台灯学生阅读灯工作写字灯宿舍台灯卧室床头灯减蓝光闪调光调

Yeelight 易来 YLTD001 智能彩光屏幕挂灯 标准版