轻松搞定亚马逊免费会员(试用30天)

2019-11-25 13:33:04 73点赞 1348收藏 79评论

黑五即将到来之际,你是否已经准备好。在爆料期间发现很多小伙伴没有亚马逊会员(为什么用亚马逊,因为促销来的简单且粗暴)或者不会操作,本文针对亚马逊试享会员如何操作做简单介绍,免费会员仅有30天时间,该攻略仅适用于小白,海淘老手请直接移步购物网站。

一、注册一个账号(未试用过会员的电子邮箱,此处省略100字)

相信这一步即便小白也能轻松完成,需要维护的信息,包括你的收货人姓名、地址、您的身份证信息(海外购用),以及一张银联卡(会员扣费用),注意是银联卡,本人上午试验我的中行VISA全币种竟然不通过(老司机也翻车),收到如下信息提示

二、首页试用会员

首页的PRIME标记点击进去出现如图所示

点击免费试用30天点击免费试用30天

试用会员会提示预授权冻结1元(信用卡),1.15元(借记卡),没有关系继续操作,不会实际扣钱,只是确认你的卡是张可以用的卡,操作成功后你会收到信息提示如图,

借记卡的信息借记卡的信息

当然还有成功的提示

成功提示成功提示

你这时可以添加一个海外购的商品走到结算的页面(不要提交订单就行),可以看到运费没有了(满200元)

三、如果你不想到期后续费会员,怎么操作(因为太贵、用得少)

你可以从这里进去

然后

你可以看到如下图所示

会员信息部分的提示请以第一段话为准,最后一句不适用会员信息部分的提示请以第一段话为准,最后一句不适用

所以如果快到期的时候您可以这样操作(建议你提前设个日历提醒)从图示进入

点击进去点击进去

选择放弃就行,也可以选中间的提示选择放弃就行,也可以选中间的提示

当然这里有很多懒癌症患者所以推荐你找到客服页面

轻松搞定亚马逊免费会员(试用30天)

你可以留下你的电话,让客服找你,你告诉他,你只想试用不想给钱,请她帮忙处理一下(不自动续费),这个必须客服处理,或者你可以主动致电400的电话,请柔和而坚定的告诉客服小姐姐,你的目的,她会帮你处理。处理完你可以进入你的会员信息,已经变成

到这里你就高枕无忧了到这里你就高枕无忧了

本文仅适用小白,操作简便,再次提醒理性消费,只买你需要的,可以先加入购物车等待活动。谢谢

如果需要买些而又发愁你的尺码的可以移步我此前整理的尺码建议,或许能帮到您,

海淘鞋子尺码体验及建议小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。基于有些品牌你不能找到专柜试,特整理本人海淘血泪史,以飨值友不平之心。我购买的品牌不多(timberland、clarks、CK、Dr.Martens、SKECHERS等),本人运动鞋欧码42,美码8.5,皮鞋42.5-43LAO徐| 105 评论69 收藏1k查看详情