2019-11-23 16:15:40 29点赞 18收藏 47评论

小米6这款手机,是我抢了多轮,才抢到的手机,当时这款手机凭借强大的性价比,相当难抢,但是自认为手气还不错,抢到了好几部,留了一部自用,其余全部原价出给同学了,这款手机我购买的是128GB版本的,无论是运行还是存储,都还算够用,如果要说为什么这几年都没有换掉这款手机,当然是无论是刘海屏还是挖空屏,我都不喜欢,那是真的丑,我超喜欢曲屏的,但是华为和三星一直出的都是异形屏,让我不忍下手,当然了,最主要的原因还是因为穷,有钱的话,我相信会真香的!

这次在拼多多上了红米K20Pro的车,其中可谓是几经波折,自从在值得买上看到了2499的12+512配置的红米k20Pro,我也压抑不住我想换机的心了,小米6虽好,但放在如今全面屏泛滥的今天,还是有点不够看,而且存储也不太够用了,我手机里一首歌一个视频都没留,但是就是一些图片和软件占满了我128GB的存储,我也很无奈,就微信来说,就占用了我50GB的存储,我真搞不懂,为什么这么占存储,经常都要清理,而且对于微信里发的视频就算在设置关闭了自动保存,微信还是会自动存储到手机,我每次隔几天都会去删删,真是个liumang软件。

除了这些理由以外,主要是听筒灰进的太多了,手机贴耳朵旁,几乎听不到声音,每次只能外放,真是难受,又不敢去售后拆开清,后盖底部碎了一点,之前清充电USB插口灰的时候,售后就告诉我可能会全裂,但是完好,很庆幸,但是充电口USB灰太多,压根没法解决,幸好在保质期内,免费换了个服役两年多的小米6终于退役了,第一次上拼多多购机,几经波折终入手——红米K20Pro 只能说工地灰真的是太多,我的手机跟着我饱受摧残!

拼多多这次补贴真的是实惠,但是车也是真的难上,在值得买关注了爆料,在评论下学会了抢劵姿势,依旧防不住商家的套路,第一次抢容硕店的,最后居然不赠送免拼劵,只能无奈退款(评论看到大佬原价拼一单,等2499发货再退货,真是sao操作,佩服佩服服役两年多的小米6终于退役了,第一次上拼多多购机,几经波折终入手——红米K20Pro ),第二我是抢到了劵,也提交了订单,最后告诉我无货,付不了款,下一次这家店买的时候居然提示已经享受过优惠,不能再买了服役两年多的小米6终于退役了,第一次上拼多多购机,几经波折终入手——红米K20Pro 无奈只能转战其他店了,十分有幸抢到了,2499的价格是真香,虽然看爆料京东也跟进到2799,刚看拼多多居然不需要劵就卖2599了,可谓是真良心。

服役两年多的小米6终于退役了,第一次上拼多多购机,几经波折终入手——红米K20ProRedmiK20Pro尊享版骁龙855Plus索尼4800万超广角三摄AMOLED弹出式全面屏12GB+512GB水之蜜语游戏智能手机小米红米2999元京东去购买国内服役两年多的小米6终于退役了,第一次上拼多多购机,几经波折终入手——红米K20ProRedmi 红米 K20 Pro 尊享版 智能手机 12GB+512GB 三色可选2499元包邮三色可选,建议大家尽量选择与他人拼单,尽量避免自己开团拼团失败。拼多多到手价2499元包邮,黑色、红色、水之密语均有货!有需求的值友一定不要错过。K20Pro机身正面是一块6.39英寸AMOLED19.5:9的极界全面屏、通过了德国电气工程师协会VDE低蓝光护眼认证,支持硬件DC调光。采用了屏幕指纹值友4569919334| 385 评论478 收藏193去购买

由于是第一次上拼多多的车,还是有点怕,刚拿到货就去小米官网验货了,确认是真品就放心了,还特地问了下客服拼多多购买的能不能售后,得到肯定答案之后,心里的大石头终于落地了。

付款后三天拿顺丰寄出的,效率还算快,就是保护措施貌似做的不够稳固,就包了一层泡沫袋,或许是我太小心了,我觉得一层还是不够稳妥,怎么说也得五花大绑才对服役两年多的小米6终于退役了,第一次上拼多多购机,几经波折终入手——红米K20Pro

颜色采用的是通体的黑色和底盒的紫色,小米的盒子设计我还是很喜欢的,简洁并不会有过多的花里胡哨,底盒画的小怪兽大概就是这款手机在小米内的定位吧,性能怪兽,搭载了骁龙855plus处理器,12GB+512GB的组合,再配上原来2999的价格,当然了,拼多多2499的价格是真香,以前一直听拼多多便宜,但是没想到拼多多这么刚,可以比京东天猫低这么多!

底部是产品的基本信息,我买的是蓝色的,黑色太普遍,红色太骚,驾驭不了,蓝色的配色还是很舒服的。

天地盒的设计,顶盒主要以黑色为主,辅以K20 Pro字样和底部的紫色条条,底盒则是采用紫色为主色,Redmi等字样和小怪兽图案则是白色的。

打开盒子就可以见到真机了,手机大小比小米6大的不多,但是耐不住是全面屏,屏大得多!

随机附赠的保护套,依旧没送耳机,我小米6也是用了保护套,一直服役到退役,今年才有点破,但是感觉还能用,还能坚持。为了我的钱包还是没换!

这次是充电器比小米6的又大了一点,毕竟是标配的27W充电器,充电速度会更快一点,4000毫安的电池,在实际使用中,不知道为什么还是差一点,撑不了整整一天,或许是我每天玩的时间长吧,在办公室的时候还是偶尔得需要插上充电器充充电,但是至少比之前小米6好,小米6我恨不得一直都插在充电器上,用两年之后续航是真不行了。

外观尺寸并未大多少,手感还行,毕竟我还是最喜欢曲屏带给我的手感,是真舒服。

说是蓝色的配色,其实我们还是可以看到,主色调还是黑色,只有侧面底部以及背部两侧的蓝色,不过看起来还是很漂亮的。唯独让我奇怪的是电源键居然选择了红色的配色,大概是做的区别处理吧。

全面屏还是看的舒服,别说边框还是厚来着,这些对我都不是事。。。

弹出式的前置摄像头,还自带音效和灯光,充电时这个位置也会有灯光,弹出式的设计,就是vivo NEX先做的吧,随后这种设计就被“借鉴”了,愈来愈多的手机都用了这个设计,不过实际体验还是不错的,至少在我觉得,比滑盖摄像头好多了。。。之前小米出的滑盖式摄像头的手机,是真的生硬,OPPO Find也感觉差点意识,或许这种设计还是更能让人接受吧。

手机也用了半月左右了,来说说我的感受吧,整体流畅度提高了不少,但是在清理运行内存的时候我们可以看到,运行一段时间后,系统大概占用了6GB左右吧。。。剩下来的也就6GB可以用了,这也就传承了之前我一贯坚持的,无论运行内存多大,系统都得占用一半走,存储的话,512GB是真的够用。。。当然是目前来说,怎么都不需要存储不够,等不够的时候再清吧,4000毫安的电池,感觉还是可以提高点,但是目前已经接近200g的重量,感觉再变大的话,会更重吧,27W快充速度还是没有OPPO Reno ACE香,毕竟最初我就是在红米K20Pro和OPPO Reno ACE中对比的,但是红米K20Pro价格毫无疑问更香(主要大概还是我穷吧服役两年多的小米6终于退役了,第一次上拼多多购机,几经波折终入手——红米K20Pro

最后说句2499的价格买到这样的手机,我只能说真香,有钱的话上OPPO Reno ACe,手头不充裕,或者小米全家桶用户的话,就选择红米K20Pro吧。

• 米6 64g路过 感觉储存空间还有余量 不理解你的128的没错不够用 哎 我必须等到我心仪的手机 我才换

大概是我乱七八糟软件下太多了 [黑线] 而且微信占用太多了

同米6 每天都在算储存还有多少过日子,清辣鸡连微信都删了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 在工地这个弹出镜头会进灰更厉害吧

[吐血] [吐血] 对啊,但是我基本不用前置摄像头,所以也就还好啦

正解!zsbd

• 同上了拼多多2499的车,续航确实不行,我之前用的是荣耀V20,重度使用下来一天毫无压力,现在K20PRO还是需要充一次电,坚持不了一天。屏幕指纹时灵时不灵,不知道是不是我贴膜的原因

贴膜之后,指纹识别确实不灵了,我一个手指录了两个,才好一点 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我的米6备用,看小说挺可以

我的米6也是备用 [喜极而泣] [喜极而泣] 带出去当武汉通用,一直盼着小米开通武汉通的移卡功能

• 我觉得幸亏没选ace,k20已经很厚重了,ACE更是大了一圈。

ACE跟k20差不多重,配置方面更好一点

可以,但是不能换颜色,除非价格一样

• 程序装多了切换会卡顿等待么

目前使用没发现这个问题,使用起来很流畅 [尴尬] 我装了一百多个软件吧

• 我小米6依旧在服役,只是副卡用

我也在服役 [尴尬] 当武汉通用,等可以移卡了再放弃

• 曲屏+真全面可以买一加啊。。。何苦被耍?米8用了一年多再也不想用小米了,从红米1就开始一直用小米,但是实在太过分了。抱着玩的心买了个三星S8当备用机结果太好用了秒变主力,小米8的存在感和实用价值已经不如平板电脑。下一部我还是会选择三星,静等S11

一加不符合撸毛党的购机要求,pay优惠一加基本没有,三星是香,就是贵 [装大款] [装大款] [装大款]

[傻笑] 为了舒心,多花点钱吧

• 用了一月了,从一开始的真香变成现在有点小后悔。厚重了些,拿着有点累。拍照还不如米8。现在想着手机轻薄一些,每天午睡时顺便充电也不是啥大不了的事,还是买米9好,无论轻薄还是拍照都能达到要求了。近期pdd的p30出来晚了,唉。

[尴尬] 我也是最近看到了,pdd持续发力,手上的手机突然就不香了

• 我的米6还能再战3年,哈哈哈

再战三年,随时得连着充电宝充电吧 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我用了两年,一觉起来满电掉了40%

现在一天2-3冲

• 继续等,小米6永不为奴 [喜极而泣]

• 米6在此,差点下手了k20p,但是还是继续战吧!

• 哈哈哈哈,跟我一样,我也是米6换k20p,刚拿到嫌弃屏幕不透亮,后来越用越顺手了,小6现在当备用机。

• 米6当时帮同事买了一台,到点下单就成功了

• 看小说,弹出信息通知时屏幕会不会变糊?

• 我当年买米6也是买的套餐才买到,一起买了一个充电宝还有个啥,不过那个充电宝还是挺给力的,我现在还在用。128g真的不够用,清理微信推荐个app——微痕迹,挺好用的。

• 你怕是对曲屏有点误解 [邪恶]

• k20pro太重了。。。用了几天就退了,一只手还拿不下很难受

• 要说穷,小米53年半了,还在使用,虽然卡顿,无奈口袋无米呀 [大囧]

小米5手感挺舒服,就是有点卡。要不是摔了,我也还在继续用。

• 楼主米6退役,可以转给我吗?

牛人. smzdm总舵主级玩家