美颜在线,美森 H3 双刀头毛发修剪器轻体验

2019-11-26 15:00:00 1点赞 16收藏 81评论

对于鼻毛修剪器,其实一开始是很不以为然的,觉得没什么价值,但是当你逐渐的去在意外貌和细节之,你就得考虑一款顺手使用的修剪器。比如大学毕业前后,找工作或者需要很注意形象的时候,比如即将参加一个很重要的场合的时候,那么美森 H3 双刀头毛发修剪器会有哪些实用的地方呢?

一、开箱

收到的修剪器是一个长盒子,突出的标识就是“小米有品”,其中双刀头也是亮点,整体包装盒正面比较简洁。

美颜在线,美森 H3 双刀头毛发修剪器轻体验

背面有详细的参数介绍,其中净重量为60g,拿在手里还是比较的轻便。功率3W比较适合个人使用。

美颜在线,美森 H3 双刀头毛发修剪器轻体验

打开后产品保护做的比较好,凹槽设计防止滚动,包装袋防尘。

美颜在线,美森 H3 双刀头毛发修剪器轻体验

去掉包装袋后,美森 H3 双刀头毛发修剪器的颜值还是很高的,色彩过渡比较自然,其中触屏线比较醒目,用来控制修剪器运转。

美颜在线,美森 H3 双刀头毛发修剪器轻体验

其中产品有防水等级标识,IPX5基本可满足各种溅性水均不会造成损坏而影响使用,如果能达到6或者7则更完美了。

美颜在线,美森 H3 双刀头毛发修剪器轻体验

配件相对比较少,毕竟产品决定了,多一个刀头,然后再多一个充电线即可,惊喜地方即可为TypeC口,通用性更好。

二、细节方面

此款毛发修剪器底部有充电口的同时具备一个电源按钮,使用的时候优先打开电源按钮。

美颜在线,美森 H3 双刀头毛发修剪器轻体验

修剪器则在触摸线以下有一个亮logo标识,做工和美观方面比较讨巧,个人比较喜欢。

美颜在线,美森 H3 双刀头毛发修剪器轻体验

修剪器的通气是盖帽做的也比较精致,品控细节方面做的比较好。

美颜在线,美森 H3 双刀头毛发修剪器轻体验

通过旋转然后替换对应的刀头即可,汉子常用鼻毛修剪刀,妹子可能更多的用造型刀头,来修理美貌等,其中设计比较讨喜,圆润亲肤的情绪,颜值也比较高。

美颜在线,美森 H3 双刀头毛发修剪器轻体验

两个刀头细节方面都做的比较好,造型刀头虽然外露,但是不会伤到皮肤,在动力驱动下,能利索的剪断毛发。

三、使用

此款产品使用比较简单,除了看一下说明书之外,其他的直接上手操作即可。先打开底部的电源按钮,再去掉盖帽,然后触动即可工作,其中圆拱形刀头,第一印象就是圆滑,然后使用的时候会有担心夹鼻毛的担心,然而在使用的时候,你会发现完全不怕,高速的旋转让鼻毛很轻松的剪断。

美颜在线,美森 H3 双刀头毛发修剪器轻体验

噪音方面在增加刀头的情况下,噪音在50分呗左右,还是可以接受的,其中操作方面需要注意,接触感应区0.5秒进入工作状态,1.5秒内双击则关闭,首次使用不看说明的话有点不知道如何关,会找电源开关直接关掉。

美颜在线,美森 H3 双刀头毛发修剪器轻体验

总结,此款修剪器,在做工和使用方面都比较顺手,两个刀头设计让使用功能更多样,也配有便携包,存放修剪器和充电线很方便,不足的地方就是没有清洁刷,虽然可以直接水洗,但是多一个小配件的话将更完美。

其中充电约8个小时,使用约45分钟,不像手机会有快充功能,或许以后的产品中能加入快充吧。

时候的首款修剪器,在鼻毛的处理上让我多了一份放心,不用在纠结外貌细节问题。并且修剪鼻毛而不能把鼻毛,不仅疼痛,拔鼻毛会使生长鼻毛的粘膜受到损伤,引发

• 会不会越刮越旺

会,过虑系统会越来越密 [龇牙]

有可能。。。但是可能也许,你得学会和平共处。。。

• 不用了。被我揪干净了

那一下下的酸爽,是不是挺上瘾?

不上瘾。。。只是会半个月折腾一下

• 年轻人第一次修鼻毛

小心中,发现一下干净了很多,毕竟年轻~~~~

• 直接上松下,省心好用

好吧,希望是值得推荐的好产品

• 你最迷人的样子就是笑起来鼻毛戳到嘴的时候

天哪。。这个有点夸张,但是呢。。。笑起来,鼻毛也会在修剪之后,就不会影响市容了

• 千万别用,之前有个同事买了,我也手欠买了一个,不是这个牌子的,TMD用过以后,鼻毛长的老快了,而且又粗又硬,太坑了

适度来吧,经常修剪也是会遇到粗硬 和扎的问题,和胡子好像一个道理。。

• 之前9.9买过百特装电池的

锂电靠谱,电池不靠谱。。。重点看品控吧,然后电量显示比较重要。

7号电池更靠谱吧,用了几年了

• 我就想问问,众筹要12.20日发货,你怎么会有晒单的

你猜为啥?看到文章觉得49.9的肯定比9.9的好。颜值又高又缺个修剪器的会不会去众筹一下…

来一个吧。。。米家的。。总的来说能用,应急用。

• 这个价格.还是省点钱吧.刮胡子的时候用电动刮胡刀在鼻孔那转两圈也行

刮胡刀求推荐,最近用的感觉不成啊

飞科.博朗.贵点就飞利浦.小米的剃须刀貌似不太好推荐

• 快没电的时候会夹鼻毛 酸到眼泪流… [喜极而泣]

只要不漏电就好,电量显示问题,应当及时看显示灯~~~

• 点进去看见图四的模特,本能的退出了 [傻笑]

哈哈啊,下次喊人出境。。本次自拍怕吓到人,所以没让自己露面。。。

• 之前买过一个奔腾的,一点都不好用,剃不干净,电机没劲。

好多产品都会有纰漏,多个辅助设备吧

• 我觉得...宁应该顺便买个指甲刀 [不说话] [不说话] [不说话]

哈哈指甲刀,我也少一个

• 没觉得雾霾来的这些年,鼻毛越来越重么。身体保护机制,鼻内部口罩 [观察]

哈哈哈,污蔑北京好了点,被大风吹跑了

• 我鼻毛都是自己薅,一边流眼泪一边薅 [喜极而泣]

噗嗤,怎么感觉是撸羊毛。。

• 平时都是用剪刀剪的 [龇牙]

剪刀厉害啊,安全第一

• 昨天有奔腾9.9元的…

好便宜,某多多?

不是啊,某宝,现在还能买呢

• 过来人告诉你,没事别折腾自己的鼻毛。刮的干净的代价是会有炎症,而且是一整套呼吸系统炎症。平时用眉剪修一下出来的鼻毛就行,别问我为什么,因为 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

其实吧,就看使用频次,有一个工具总比没有好,物件是好物件,就看自己如何合理使用,我还是觉得挺实用的。两周或者一个月用一次被,再说是双刀头,另外一个也很好用,不一定非纠结鼻子

• 之前鼻子没问题的,用了一次之后,鼻子就一直很痒很痒,后来发现是鼻毛重新生长的时候里面的毛桩桩特别刺激。。。后来还差点得鼻炎,鼻毛这东西是有存在的意义的,别挂了

健康第一,至于卫生问题看个人,工具都是需要人来呵护的,为了健康自己多清洗干净了哈~~~

新的啊,我买来之后还特地用酒精消毒了半天,然后长毛痒痒甚至有点小鼻炎的征兆,这事情是每个人都会有的啊

• 我一般都找东西夹住直接拔,就是有点疼

拔比较暴力,还有隐患,建议剪刀或者此款产品,都智能时代了,也需要改进

买个眉夹就好