小米杂货铺上新,可远程控制的智能足浴器,过节送父母最合适

2019-09-06 21:01:39 2点赞 5收藏 3评论

工作加班一天回到家里想好好的休息一下,冲凉泡澡可能是每个人到家后最想做的事。曾有研究表明,人的身体在极度困乏时,用热水泡脚是最易缓解身体疲劳的方式,而且经常用热水泡脚对身体也会大有益处,尤其是经常加班的工作一族、年纪大的父母。正好笔者最近体验到了一款来自小米有品HITH智能无线足浴器Q2,让我们一起看看它的表现如何。

小米杂货铺上新,可远程控制的智能足浴器,过节送父母最合适

首先我们来看一下HITH智能无线足浴器的外观设计,笔者其实在刚拿到产品时第一感觉就是觉得这款足浴器体积不小,纯白色的设计也是非常的简洁,采用方中带圆的设计语音,上盖可以内收,让它有一种悬空的感觉,还荣获了中国台湾的金点设计奖。材质上也是选用了安全级的触肤材质,用户可以非常放心的使用。HITH智能无线足浴器的所有开关都在机身的正上方,用户可以非常方便的进行操作。

小米杂货铺上新,可远程控制的智能足浴器,过节送父母最合适

配件部分除了足浴器主机之外,还有着四个可拆洗的按摩盘,可拆卸式电池,电源线,说明书等,在这里笔者要说的就是笔者非常喜欢这款足浴器的可拆卸式的电池设计,就是因为它使这款足浴器可以在不接电源的情况也能实现脚底按摩功能,相对于同类的足浴产品绝对是高大上了不少。

小米杂货铺上新,可远程控制的智能足浴器,过节送父母最合适

笔者有说到HITH智能无线足浴器的体积不少,整体的尺寸为430*372*406mm,产品自身的重量也是达到了7.5kg,但是这款足浴器在设计之初就考虑到了这点,它在底部采用了移动的万向轮,并且还有可伸缩式的皮带拉手,在移动上非常的方便。就算是足浴器在加水后,也可以通过皮带拉手和移动万向轮实现轻松的移动,对老人和孩子非常的友好。

小米杂货铺上新,可远程控制的智能足浴器,过节送父母最合适

HITH智能无线足浴器它拥有一个可拆卸式的电池,笔者通过官方了解到,它是由13组的大容量锂电模块组成,而且也是经过了科学的设计,可以最大程度的减少电池的故障率,让电量更加的持久,官方宣称一次充电的续航时间为100分,正常情况下一次足浴的时间约为30分钟,可以满足多次的使用需求。而且搭载的智能电池管理系统,也可以对每一颗电芯进行实时监控,保证每一颗电芯的安全,让用户使用也更放心。

小米杂货铺上新,可远程控制的智能足浴器,过节送父母最合适

而且这款足浴器在电源线的设计上也是采用了创新型的防漏电保护系统,如果当整机出现漏电的情况,防漏电保护系统会在0.1s切断整个电路,确保有线状态下我们使用的安全。有线使用和无线使用双模式,方便了我们的使用场景,给用户增加了便利。

小米杂货铺上新,可远程控制的智能足浴器,过节送父母最合适

足浴产品相对于我们日常普通用盆泡脚在功能体验上肯定更佳,而传统的足浴器普通采用的都是玻璃管或PTC加热管加热,以上的两种加热方式其实都是非常的不合理,因为220V的电压在给水进行加热时会采用120V的感应电,导致不少用户在使用足浴产品时会发生电麻感,存在着安全隐患。HITH智能无线足浴器为了解决这个问题,使用了创新SIE微感应电技术,在足浴按摩时使用锂电电池低压供电,保证用户在使用时的安全。

小米杂货铺上新,可远程控制的智能足浴器,过节送父母最合适

HITH智能无线足浴器还拥有双重精准控温系统,保证水温一直保持在最舒适的状态。足浴器通过水温监测器实时的监测水中温度,而温度控制可以保证加热系统一直让水温保持在设定的温度,让足浴器里的水永远保持恒温的状态,我们在泡泡时每一秒都可以享受到暖暖的呵护。

小米杂货铺上新,可远程控制的智能足浴器,过节送父母最合适

而且在加热系统上运用了创新DPS低压安全加热器,它采用了3层的镁粉绝缘,相当于普通PTC加热管的10倍厚度,做到了水和电的彻底分离。HITH智能无线足浴器还采用了全不锈钢一体成型,使得足浴器在加热效率上更高,加热速度相对于市面上普通的足浴器提升了约30%,保证安全的同时也提升了用户的使用体验。

小米杂货铺上新,可远程控制的智能足浴器,过节送父母最合适

清洗方面HITH智能无线足浴器也是非常的方便,四个可拆洗的按摩盘在不使用时用户可以直接取出进行水洗,相对于传统足浴器产品不可拆卸的设计,在卫生上更干净,而且在噪音的表现也是更好,同样的HITH智能无线足浴器的滤网也是可以进行拆卸清洗的,非常方便。而且为了用户在使用足浴器泡脚完毕可以非常顺利的把水排出,在机身的前侧设计了一个隐藏式的排水,我们只需轻轻一按就可以打开,可以说厂商在每一处的细节上都在为用户考虑。

小米杂货铺上新,可远程控制的智能足浴器,过节送父母最合适

作为在小米有品上线的产品,HITH智能无线足浴器也是可以连接米家App进行使用,当我们把足浴器与米家App进行连接之后,我们就可以对足浴器进行远程控制,比如当我们快要下班回家时,可以提前给HITH智能无线足浴器下达水温加热指令,同时还可以设置按摩定时等操作,减少了我们的待时间。

小米杂货铺上新,可远程控制的智能足浴器,过节送父母最合适

HITH智能无线足浴器在足浴上有着多重不同的模式,比如加热冲浪、脚底按摩、智能调温等,我们可以根据自己的需求进行设计,即使是老人和孩子也可以轻易的上手,学习零成本。当然如果你是一个养生达人,还可以在足浴器加入各种不同的中药材,因为HITH智能无线足浴器它拥有一个创新磁力吸附药盒,容量大,可以放置各种不同尺寸的足浴药包,让养生就在日常。

小米杂货铺上新,可远程控制的智能足浴器,过节送父母最合适

通过这段时间的体验,笔者对于HITH智能无线足浴器有着不错的体验感受,首先它采用了可抽取式的皮带拉手加移动万向轮,可以方便在家里进行挪动,而且低压安全加热,防止静电在安全性能上给力,连接米家App之后实现远程控制方便了使用。多种不同的按摩方式,无线有线双模式,在多场景的使用更佳。

小米杂货铺上新,可远程控制的智能足浴器,过节送父母最合适

当然它的缺点也是有的,笔者个人觉得它的高度有点偏高,需要做到高一点凳子和沙发上才行,在湿手时下面的开关按键会出现不灵敏的情况,期待后续可以加强。不过总得来说HITH智能无线足浴器体验还是非常不错的,尤其是不接电源就可以实现热水光脚、足底按摩,相对于普通的足浴产品来说这一点就够了。

HITH智能无线足浴器Q2599元有品去购买

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Bear 小熊 泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 生日ZYP-C08F8-P02