小米终于对足疗行业下手了,不足0.1㎡的足浴器,以后估计捏脚小妹都会失业了

2019-09-14 14:08:30 5点赞 3收藏 14评论

小米作为现在互联网智能家居的巨头,已经渗透到了我们生活的各个地方,无论是影音视听还是灯光家居,甚至是门禁安防,无一没有小米的影子。近期,小米有品又上线了一款HITH智能无线足浴器Q2,仅3天就已经完成众筹目标的13倍。那么这个曾经名不见经传的牌子搭上小米的快车,又会不会有什么惊喜呢?

外观上采用了小米一贯的白色外观,尺寸为430*372*406,占用空间很小,不到0.1㎡,可以随手塞到桌子下或者一些空隙之中,面对现在寸土寸金的高房价,在保证功能和美观的情况下,做好体积的控制就显得尤为重要。

顶部有6个功能键,分别是温度、定时、加热冲浪、智能模式、脚底按摩和开关键,中间还有一个数字显示屏,在开机以后可以显示设定的温度和时间信息。

作为一个无线足浴器,电池仓是必不可少的,HITH智能无线足浴器的电池仓设计在了足浴器的前方,打开电池仓盖对接电源线就可以使用。但是电池的体积的确吓了我一跳,它内置了13组大容量的锂电模块,可以使用100分钟左右,以一次泡脚30分钟来算,足够使用3次,足够我们日常使用了。

有趣的是上方还提供了一个隐藏式的移动拉手,内部有松紧器,力度适中,只需要将它拉出配合底部的轮子就可以随意拖拽,虽然足浴器本身不重,只有10KG,但是装满水移动起来就比较麻烦了,有了这个移动拉手就可以不用弯腰就可以拽到需要的地方,特别是对腰部不好的老人,是个很好的小设计。

后方是它的排水管,采用按压弹出的方式开启,顶部有一个橡胶塞,打开就可以直接排水,其实平时关闭的时候因为排水管是直立的,也不会产生漏水的风险。放倒以后就可以直接将足浴器中的水放掉,十分方便。

顶部的盖子采用的是上掀开启方式,但是特殊的是中间也提供了一个转轴,可以将上盖折叠并放到凹槽中,这样在泡脚的时候可以实现半敞开的形式,既可以方面地点击按钮切换模式,又不影响脚部的舒适度。

内部提供了4个可以拆卸的按摩盘,每个按摩盘还配备了4个按摩球,在启动的时候按摩盘旋转带动按摩球模仿真人揉捏的动作,达到舒适的效果。因为可以拆卸,所以清洗也很方便,直接用水冲洗或者用小刷子可以轻松清理干净,以免长时间使用导致损坏按摩盘或者电机。

足浴器中间还提供了一个磁吸的药盒,可以自行放入一些泡脚的中药材,但是感觉磁吸的力气有点小,能够再稳固一些就更好了。

前方还有一个过滤网,可以过滤一些大颗粒的杂质,逆时针旋转就可以直接取出,一样可以方便地清理和清洗,同时配合有一定角度倾斜的底盘,排水相对干净和迅速。

在实际使用过程中只需要注入清水,然后接通电源就可以加热,加热完毕后取下电源,拉倒自己需要泡脚的地方,电池会持续供电,提供保温和足疗等等的功能。如果加入的是热水就可以直接用电池供电,也是个不错的选择。

特别要说的是HITH智能无线足浴器与一般的足浴盆加热方式不同,它采用的是DPS低压加热系统,在加热效率高30%的基础上,还提供了10倍于普通足浴盆PTC加热器的绝缘厚度,做到了彻底的水电分离,结合以前新闻报道过的很多品牌足浴盆带电的问题,HITH彻底地解决了这个极大的安全隐患,同时配合SIE和锂电池低压供电,安全性完全没有问题。

它内置了3个智能模式,智能模式1适合在睡前使用,温度为41度,时间为25分钟;智能模式2可以在需要驱寒的时候使用,温度是43度,时间为30分钟;智能模式3适用于缓解疲劳使用,温度为39度,时间为30分钟,可以根据自己的需求自行调整。当然,也可以根据自己的需要开启不同的温度和模式,特别是加热冲浪和脚底按摩两个特色功能,使用起来十分舒适。加热冲浪功能能够产生水柱,直接冲击脚底的涌泉穴

作为小米系的产品,自然也支持连入米家,连接以后一样可以在手机中看到足浴器的状态、温度、剩余时间和切换模式的按钮,但是感觉和面板直接操控区别不大,连入米家可能是表示一种身份态度吧。。。╮(╯▽╰)╭。

总体来说这个HITH智能无线足浴器无论是在功能方面还是安全方面都遥遥领先于现在的同类产品,而且加上易操控、易清洗、易移动、占地小、大字体等等的特色,十分适合老人或者上班族使用,个人觉得还是非常满意的,每天下班回来舒舒服服地按摩下脚底,然后安心入眠也是美事一桩。

HITH智能无线足浴器Q2599元有品去购买看百科

Mimir 美妙 JD-17C 足浴盆

Mimir 美妙 JD-17C 足浴盆

Mimir 美妙 JD-09 足浴盆

Mimir 美妙 JD-09 足浴盆

NANJIREN 南极人 NBX6F50033 全自动足浴盆

京东京造全自动按摩足疗机 加热按摩足底穴位仪 全自动揉捏家用脚部按摩器 办公家用全包裹足部按摩器

LANGFENG 朗锋 LF09 多功能足疗机 脚部按摩 (足底、金色)

CLORIS 凯伦诗 F521 全自动恒温加热足浴盆 白色

CLORIS 凯伦诗 F521 全自动恒温加热足浴盆 白色

Taicn 泰昌 TC-5197 全自动按摩足浴盆

Taicn 泰昌 TC-5197 全自动按摩足浴盆

NANJIREN 南极人 全自动足浴盆

NANJIREN 南极人 全自动足浴盆

taicn 泰昌 TC-Z5700 智能型足浴盆

taicn 泰昌 TC-Z5700 智能型足浴盆

NANJIREN 南极人 NBX7F50713 全自动足浴盆