图吧的日常 篇二十三:【图吧轻音部】75包邮的唢呐

2019-09-10 23:07:46 6点赞 6收藏 7评论

创作立场声明:就是这个感觉,以后每天早上起来练

大前天早上我早上六点就起来打开了电脑打算改一天论文,结果用MSTSC远程桌面挂家用NAS的时候无意中看了一眼TIM,发现同学都在通知我赶紧来体测,于是我立马出门上车烧着胎就去上学了,早饭都没吃

路上还给体育老师打了电话和老师说咱手上还有算成绩的公式,随时可以协助老师帮忙算成绩

感谢腾讯,以不明所以的原因限制咱登录一个星期,连学校通知都接不到 虽然以前接到通知也经常赶不上就是了

然后到了学校好歹赶上了,之前的项目都补了,然后就是50/1000,跑完之后虽然努努力比全班大队都快然而仍然感到身体十分不适,先是咳嗽,然后吐痰,最后吐胃酸,爽死了。就这样还跑了五分多钟居然比全班大部分人快,emmmmm……后来整个人全身上下疼痛浑身难受了三天才缓过来。

印象最深的还是当时随手吹了个肺活量正好6133,比以往还下降了,因此想起以前为锻炼肺活量培养自己参加的娱乐活动——吹冲锋号

然而,冲锋号早就让我扔一边去了,后来简单想了想为了自己的健康决定这次买个本土化的乐器——唢呐 作为替代品

公元3世纪,唢呐由波斯、阿拉伯一带传入中国。唢呐的音色明亮,音量大,管身木制,呈圆锥形,上端装有带哨子的铜管,下端套着一个铜制的喇叭口(称作碗),所以俗称喇叭。在台湾民间称为鼓吹;在广东地区又被称为嘀嗒

乐器界的流氓,和萨克斯二胡合称三大流氓

其实刚才的介绍都是假的,这次还是手办

【图吧轻音部】75包邮的唢呐

之前讲那个25包邮的诺基亚N93I的时候咱也说过,作为手办一个好点的竖笛还25呢,25包邮一翻盖手机还要什么自行车

这次还是手办,只不过没有25包邮了:

《东北喵帕斯》ac10890254

【图吧轻音部】75包邮的唢呐

其实我就觉得这样的动画可以引进,三观正没有任何不良要素,说实在的很多日本动画都是黑车,很多根本不适合给小孩看

【图吧轻音部】75包邮的唢呐

75包邮的唢呐都有什么?

一个教程,一本书,一个唢呐,多个哨子,没了

来的时候是散件需要自己想办法组装

然而这个喇叭从上面装不进去

【图吧轻音部】75包邮的唢呐

从下面装还有间隙,最后没办法就只能想办法填缝

最后还是老办法直接热熔胶焊上完事

热熔胶烧热了就可以开干了

先把哨子嘴拿下来把管子穿进喇叭里

热熔胶来一圈再一套就结实了

【图吧轻音部】75包邮的唢呐

哨子有芦苇哨子和塑料哨子,按说正常还是吹芦苇更好,然而实操起来发现难度很高

建议各位还是先从塑料开始吧

《唢呐从入门到乐界流氓》

定价还不便宜呢

印刷质量还行

【图吧轻音部】75包邮的唢呐

页数也不少,想要看完估计得小半天

【图吧轻音部】75包邮的唢呐

没了。还指望啥?给各位吹一段?

其实我还真能吹起来,但是现在的咱已经懒得拍视频了

《自制家庭用气象站》更新预定

HongYiFengMing 宏艺凤鸣 精品乌木唢呐+八重豪礼 金碗

HongYiFengMing 宏艺凤鸣 精品乌木唢呐+八重豪礼 刻花金碗

相思鳥 相思鸟 XS7002 D调黑檀乌木唢呐

相思鳥 相思鸟 XS7002 D调黑檀乌木唢呐

雷公王CR-87 50W大功率手持喊话器喇叭 可录音240秒大功率宣传USB插卡户外 手持高音喇叭 官方标配+2600毫安锂电池

相思鸟(LOVEBIRD)唢呐 D调乌木唢呐 考级教学 带芦苇哨片 d调漆金碗镀金芯带碗包唢呐 XS5071

lovebird 相思鸟 唢呐黑檀木D调银碗初学入门练习演奏乐器带哨片

美乐大师 唢呐 唢呐乐器全套F调红花梨初学入门演奏通用民族乐器 红花梨F调MY042

美乐大师 唢呐 唢呐乐器全套 F调黑檀乌木初学入门演奏通用民族乐器 黑檀乌木F调MY046

美乐大师 唢呐 唢呐乐器全套 D调红花梨初学入门演奏通用民族乐器 红花梨D调MY040

相思鸟(LOVEBIRD)唢呐 D调紫檀唢呐 初学练习演奏 带芦苇哨片 c调漆金碗 镀金芯带碗包 XS5075

lovebird 相思鸟 唢呐 D调红花梨唢呐 初学练习演奏 带芦苇哨片 XS7001

相思鸟(LOVEBIRD)唢呐 D调红花梨唢呐 初学练习演奏 送芦苇哨片 金色碗 XS7001

美乐大师 唢呐 唢呐乐器全套 D调黑檀乌木初学入门演奏通用民族乐器 黑檀乌木D调MY044

HongYiFengMing 宏艺凤鸣 精品乌木唢呐

HongYiFengMing 宏艺凤鸣 精品乌木唢呐