招行银联白停发,新的替代品上线!

2019-12-06 18:22:46 11点赞 39收藏 36评论

招行银联白是停发了,新的替代品也是上线了—招商银行自由人生白金信用卡

此卡停发原因:

虽是招商白金卡,但是权益实在没什么太多的亮点,银行业务员也难推这个卡,招商当然也会觉得没有发行的意义。毕竟有招商金卡,积分也比较多,那么下了这张银联白金卡可以用积分兑换机场贵宾厅、体检、洁牙、高尔夫等。但是招商积分不容易得到,也没人会特意办这张卡吧?毕竟其它高端卡,这些权益也不少。

所以新卡也上线了

一、年费

主卡年费800元/年,附属卡年费300元/年

年费优惠活动:即日起至2020年6月30日(含)申请并核发自由人生白金信用卡,主卡首年免年费,当年持主卡消费满9万元免该卡次年年费,附属卡首年免年费,当年持附属卡消费满3万元免该卡次年年费

和银联白一样,年费是800元。银联白的标准是刷8万且满20次免年费,这个是刷9万。两个档次差不多。

二、新户礼

2020年6月30日(含)前,成功申请自由人生白金信用卡的我行信用卡新户主卡持卡人,在该主卡核发后次两个自然月内,使用该卡累计消费满8000元人民币,即可通过掌上生活App领取1个agnès b.20寸单杆时尚拉杆箱(2020年1月1日起开放资格查询及达标领取)

招行银联白停发,新的替代品上线!

招行是送箱子大户,新户礼一般都是箱子之类的。

从年费标准,这张“自由人生”白金卡,应该就是银联白的替代产品了。

现在招行App就已经在大力的推荐了。

三、主要权益

音乐权益:

招行银联白停发,新的替代品上线!

目前看不到具体能够兑换到什么音乐活动以及具体兑换比例。这个要明年1月1号上线才知道了。积分兑换音乐/体育平台会员这个权益目前看还是不错的。年轻人会比较喜欢音乐和体育,还是很契合这张卡的卡名。

旅行权益:

招行银联白停发,新的替代品上线!

2次“300精选酒店”,这个权益需要的时候还是很有用的。

另外一个实用的功能就是延误险:延误3-5小时定额津贴600元。6个小时及以上最高2000元机票款。不过。。。。以后用招行买里程票,延误6个小时及以上,那就坑了。

每月首笔取现免手续费?当我们年轻人傻呢?每个月都要取现度日成卡奴?

银联白金权益:

招行银联白停发,新的替代品上线!

在境外,还可以享受银联境外返现卡的权益:可享境外线上指定商户及境外线下消费笔笔 1% 返现,每卡每自然月最高可享 1000 元人民币返现奖励(含线上线下交易)。

以及非常实用的每月首笔全球取现免手续费权益:每自然月第一笔取现免手续费,取现费用的收取无本异地、无境内外、无跨行区别。

以上权益都是银联给的,如果其他银行有银联白金以上档次的卡,那这些权益就重复了。

申请条件

招行银联白停发,新的替代品上线!

已持卡客户,都是这个页面。

招行银联白停发,新的替代品上线!

这卡现在招行过6万,也会推荐这个卡种。基本就是银联白的替代品无疑了。