这是一个限量版的吉列QG战队限量剃须刀

2019-09-20 22:33:01 4点赞 5收藏 11评论

曾经我也是一个电动剃须刀的忠实拥趸,当然自己也没有用过什么太贵的剃须刀,也就是飞利浦的两头剃须刀而已。但是电动剃须刀总是需要来回剃,都不能剃干净。尝试着我用了用酒店的一次性手动剃须刀,哇,效率真高,只是第一次就刮破了皮肤。。。之后淘宝购入了吉列的双层威锋剃须刀,感觉好用的不行,价格也很便宜。

吉列威锋手动剃须刀锋速老式刮胡刮毛刀男士吉利刀架刀头双层刀片19.8元天猫精选去购买看百科

这次要展示的这款吉列限量剃须刀确实要比双层的威锋好上不少,不光是因为限量,而是刀柄合刀头都更厉害

包装的侧面有简单的使用说明

这是一个限量版的吉列QG战队限量剃须刀

剃须刀放在黑色的硬质海绵上,样式与包装上的图案一样

这是一个限量版的吉列QG战队限量剃须刀

官方介绍刀柄采用了3d打印的技术成型,QG HAPPY表示处与QG战队限量

这是一个限量版的吉列QG战队限量剃须刀

刀柄的设计很有特点,银色为金属材质与黑色塑料相搭配

不同于普通剃须刀,手指可以左右20度的摆动

按压刀头也可以实现上下角度的变化

正面有吉列的logo

这是一个限量版的吉列QG战队限量剃须刀

按下中间的位置刀头就会弹出,方便更换刀头

这是一个限量版的吉列QG战队限量剃须刀

这个刀头确实厉害了,五层刀片应该让胡须无处躲藏

这是一个限量版的吉列QG战队限量剃须刀

拿到这款限量的剃须刀,真是不舍得使用了,先等我的旧剃须刀片用完我就用这个。限量款大概也就是用来珍藏的,包装内旧只有一刀架一刀头了,没有附送额外的刀头,貌似这个刀头也不便宜呢。

这是一个限量版的吉列QG战队限量剃须刀

目前来说,还是把它珍藏起来吧,毕竟这么好看的剃须刀,把它用了总觉得有点可惜。

全文完,感谢观看

这是一个限量版的吉列QG战队限量剃须刀

小编注:本文作者@被演南非  是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

Gillette 吉列 锋隐致顺 剃须刀套装(1刀架1刀头+4刀头)

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 锋速3经典剃须刀 1刀架1刀头+3刀头

Gillette 吉列 威锋 旋转双层剃须刀(5刀头)

Gillette 吉列 威锋 旋转双层剃须刀(5刀头)

Gillette 吉列 锋速3敏锐手动剃须刀(1刀架+1刀头)

吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致护(2刀头)

吉列Gillette维纳斯娇点小贝壳女士专用手动剃毛刀脱毛刀1刀架1刀头+3刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器)

吉列云感小云刀Gillette手动剃须刀刮胡刀吉利云感锋芒态度-人生礼盒(1刀架2刀头+磁力底座+80g洁面乳)

Gillette 吉列 锋速3突破1刀架1刀头+倍润舒爽啫喱70g

吉列云感小云刀Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利云感(2刀头)(不含刀架)

吉列Gillette维纳斯简悦女士专用除毛刀剃毛刀脱毛刀4支装(刮毛刀去腿毛脱毛器)

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致护版(1刀架+5刀头+磁力底座+剃须啫喱170g)

吉列云感二合一须泡洁面乳80g

吉列云感二合一须泡洁面乳80g

吉列Gillette手动剃须刀旋转双层刮胡刀剃须泡沫吉利超值组合装威锋(1刀架1刀头+50g须泡)

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致顺版(1刀架+5刀头+磁力底座)

Gillette 吉列 锋隐致顺 限量版(1刀架+4刀头+剃须啫喱70g+刀架底座)