这是一个限量版的吉列QG战队限量剃须刀

2019-09-20 22:33:01 7点赞 6收藏 11评论

曾经我也是一个电动剃须刀的忠实拥趸,当然自己也没有用过什么太贵的剃须刀,也就是飞利浦的两头剃须刀而已。但是电动剃须刀总是需要来回剃,都不能剃干净。尝试着我用了用酒店的一次性手动剃须刀,哇,效率真高,只是第一次就刮破了皮肤。。。之后淘宝购入了吉列的双层威锋剃须刀,感觉好用的不行,价格也很便宜。

天猫精选 Gillette 吉列 威锋手动剃须刀锋速老式刮胡刮毛刀 17元起
实时价格11小时前已更新
去购买

这次要展示的这款吉列限量剃须刀确实要比双层的威锋好上不少,不光是因为限量,而是刀柄合刀头都更厉害

包装的侧面有简单的使用说明

这是一个限量版的吉列QG战队限量剃须刀

剃须刀放在黑色的硬质海绵上,样式与包装上的图案一样

这是一个限量版的吉列QG战队限量剃须刀

官方介绍刀柄采用了3d打印的技术成型,QG HAPPY表示处与QG战队限量

这是一个限量版的吉列QG战队限量剃须刀

刀柄的设计很有特点,银色为金属材质与黑色塑料相搭配

不同于普通剃须刀,手指可以左右20度的摆动

按压刀头也可以实现上下角度的变化

正面有吉列的logo

这是一个限量版的吉列QG战队限量剃须刀

按下中间的位置刀头就会弹出,方便更换刀头

这是一个限量版的吉列QG战队限量剃须刀

这个刀头确实厉害了,五层刀片应该让胡须无处躲藏

这是一个限量版的吉列QG战队限量剃须刀

拿到这款限量的剃须刀,真是不舍得使用了,先等我的旧剃须刀片用完我就用这个。限量款大概也就是用来珍藏的,包装内旧只有一刀架一刀头了,没有附送额外的刀头,貌似这个刀头也不便宜呢。

这是一个限量版的吉列QG战队限量剃须刀

目前来说,还是把它珍藏起来吧,毕竟这么好看的剃须刀,把它用了总觉得有点可惜。

全文完,感谢观看

这是一个限量版的吉列QG战队限量剃须刀

小编注:本文作者@被演南非 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致顺版(1刀架+5刀头+磁力底座)

吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀剃须泡沫非电动吉利锋速三经典1刀架+7刀头+50g须泡京东定制套装

Gillette 吉列 手动剃须泡沫刮胡膏 清新型 210克x3

吉列(Gillette)剃须刀手动刮胡刀 吉利锋隐锋速5五层刀片刮胡刀头刀架超值装 锋隐经典4刀头

吉列剃须泡清新柠檬型 蓝罐210克

吉列剃须泡清新柠檬型 蓝罐210克

Gillette 吉列 锋速3系列锋速3手动剃须刀

Gillette 吉列 锋速3系列锋速3手动剃须刀

吉列(Gillette) 锋速3刀片手动剃须刀刮胡刀吉利三层刀片 锋速3 8刀头

Gillette 吉列 锋隐致顺引力盒 (1刀架1刀头+4刀头+磁力底座)

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致护版(1刀架+5刀头+磁力底座+剃须啫喱170g)

吉列Gillette手动剃须刀旋转双层刮胡刀剃须泡沫吉利超值组合装威锋(1刀架1刀头+50g须泡)

吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 5层超薄刀片 锋隐致顺(1刀架1刀头)cps

吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀吉利京东豪华装 锋隐致护(1刀架1刀头+4刀头)

吉列(Gillette) 剃须刀手动刮胡刀锋隐致顺1刀架1刀头吉利锋速5刀架刀头

吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 吉利 旋转双层 威锋(8刀头)(此商品不含刀架)新

吉列(Gillette)剃须刀刮胡刀手动 吉利 锋速3经典(1刀架1刀头)