新入手的小威智能语音分类垃圾桶使用评测

2019-10-28 17:22:06 2点赞 0收藏 2评论

最近我们这边也开始实行垃圾分类,而且小区对各个家庭还要评分,就被逼着在网上学了各种垃圾分类的知识,一开始是买了四五个普通的垃圾桶分类丢,但是过了半个月左右还是放弃了,一是家里放那么多垃圾桶又占地方又不方便,二来是家里有孩子,我们又不能时刻的看着她教她按分类丢,所以她丢垃圾的时候经常就丢错,最后发现了还要去给她挑出来重新丢,第三个是有时候我们自己也不知道有些垃圾该怎么分类,反正到最后是又费时间又费精力,实在是有点扛不住了,最近入手了小威的智能语音分类垃圾桶,感觉整个人都解放了,所以这边想跟大家分享一下使用评测和感想。

顺丰快递到货很快,包装也很好顺丰快递到货很快,包装也很好

新入手的小威智能语音分类垃圾桶使用评测

分类主要是三类:干垃圾、湿垃圾和可回收垃圾,这三类就够用了,也幸好我们这没上海垃圾分类那么变态。里面每个内桶的体积是7L,大小也刚刚好,既不会太小从而装不了多少垃圾,也不会太大而占地方。分类主要是三类:干垃圾、湿垃圾和可回收垃圾,这三类就够用了,也幸好我们这没上海垃圾分类那么变态。里面每个内桶的体积是7L,大小也刚刚好,既不会太小从而装不了多少垃圾,也不会太大而占地方。

新入手的小威智能语音分类垃圾桶使用评测

还有一个点,里面的内胆都有手提柄的,套垃圾袋和取垃圾袋都非常方便还有一个点,里面的内胆都有手提柄的,套垃圾袋和取垃圾袋都非常方便

新入手的小威智能语音分类垃圾桶使用评测

电源键、WiFi链接键、充电口都在垃圾桶的下方,充电一次大概可以用一个多星期吧,电量还是挺经用的。电源键、WiFi链接键、充电口都在垃圾桶的下方,充电一次大概可以用一个多星期吧,电量还是挺经用的。

切换红外线感应模式切换红外线感应模式

最后再来说一下使用方式和效果吧。用之前先开电源键,接着按WiFi键,在小威的微信公众号“威林小威”上链接网络,连上网之后小威智能垃圾桶说“主人,小威已经准备就绪”就可以用了。然后你直接跟它对话,说出你要扔的垃圾,它会自动把口子转到对应的垃圾分类口。除了语音对话模式之外,还可以按一下智能垃圾桶顶部中间的按钮,三色灯亮了之后就切换到红外线感应模式了,丢垃圾的时候会自动感应旋转到你手对应的垃圾口,当然,如果恰好没电了,还可以手动拨动盖子转到对应的分类口。反正是很智能也很方便。特别是家里的小孩子很喜欢跟小威互动,天天抢着要求丢垃圾了,“你好小威”都快成了她的口头禅了,也学到了不少垃圾分类的知识,比我们苦口婆心教她管用多了,算是一举多得了

总结一下:整体上来看,这款小威智能语音垃圾桶真的相当的方便了,即提高了垃圾分类的效率,放在家中也不太占体积,自己和孩子都还能学到很多分类的知识,出乎预料之外的满意吧

网易严选 智能感应垃圾桶 银灰色 12L

网易严选 智能感应垃圾桶 银灰色 12L

德威莱克 DWSJ12DC全自走式升降机剪叉式高空作业平台物业维修工厂调试用升降机

KARCHER卡赫 手推式洗地吸干机 自营 德国凯驰集团BD50/50电池版 适用机场火车站商场宾馆超市

YANGZI (扬子)手推式洗地机车间商用多功能洗地医院超市商场候车厅拖地机工业工厂用电动地面擦地机

坦龙 Tanlong T13-13驾驶式燃油扫雪动力环卫道路扫雪机学校物业小区清雪机四轮扫雪机

德威莱克 DW2100G 驾驶式扫地机冲洗机全封闭道路清扫车市政环卫高压冲洗车

湿美(MSSHIMEI)防爆除湿机 BCF-9480B

湿美(MSSHIMEI)防爆除湿机 BCF-9480B

德威莱克 DWEILK DW700BS驾驶式洗地车双刷盘 地下车库用电动洗地机 仓库停车场商场拖地机

YANGZI 扬子驾驶式扫地车工业工厂车库道路物业环卫用电动大型扫地机

YANGZI 扬子驾驶式扫地车工厂工业用扫地机广场环卫道路车间清扫车

洁仕宝 擦玻璃神器双面玻璃擦高层伸缩杆家用清洁工具玻璃清洗三层玻璃适用8-36MM

YANGZI (扬子)手推式扫地机工厂扫地机车间电动吸尘扫地车公园学校车库工业物业道路小区环卫清扫车

舒蔻(Supercloud)多功能刷地机地毯清洗机器洗地机工厂手推式酒店商用大理石地面抛光机清洁机磨地机

德威莱克 DWEILK DW800B 驾驶式洗地车 大型地下车库停车场用拖地车 机场高铁站电动洗地机工厂车间洗地机

德威莱克DW2000B驾驶式全封闭扫地车物业景区用电动扫地车道路环卫清扫车

毕亚兹 垃圾袋大号加厚平口塑料袋(80*100cm 50只装)商用酒店物业办公清洁袋收纳袋 黑色 LJD01

• 椅子
    10-29 14:26

垃圾分类正慢慢普及,我们都应提高加强环保意识,如今社会发展科技进步,人工智能分类垃圾桶都出来了,颜值高又实用,什么都不用说,入手一个,支持小威智能语音分类垃圾桶

• 沙发

刚刚去找来说明书确认了一下,里面的三个垃圾桶都是8L的,文章里是我记错写成7L了,这里说明一下