物有所值 篇一:七夕之亲测好物:办公教学演示中的疑难杂症,我们一“笔”勾销!!

2019-08-07 16:39:02 7点赞 7收藏 4评论

“您好,您有一个快递到了。”

昨晚临下班,我与办公室的柠檬精们正在八卦着别人今天七夕怎么过,有什么礼物收的时候,我接到一个快递电话。奇怪,我在某宝订购的东西全部已经到了,怎么还有快递,难道是七夕之亲测好物:办公教学演示中的疑难杂症,我们一“笔”勾销!!

揣着期待的心情我奔向快递柜挑出我的快递然后抱回宿舍然后火速拆开,然后 what ???

这该死的期待值…七夕之亲测好物:办公教学演示中的疑难杂症,我们一“笔”勾销!!好吧,拍一拍脑袋我记起来了。帮老板订购的,昨天才下单没想到这么快就到了。

就在这尴尬的氛围里,我决定严肃地掰弄着这支演示笔。(毕竟第一次用这么高性能的笔,直接求客服指教更好上手)

购买之前老板罗列出各种要求,照着他的条条框框我逛了几家品牌店,最终尘埃落定,型号为大行A8脱颖而出。其包装也很高端上档次。

大行(ASiNG)A8双激光ppt翻页笔led液晶屏激光笔投影笔数码激光放大聚光演示器优盘鼠标笔物理绿光+数字激光32G优盘套餐369元京东去购买看百科

要求1,可以翻页。

这个好找,很多ppt翻页笔都有这个功能。A8笔上的上下按键就是翻页功能。

要求2,有优盘存储功能

老板说另外带一个优盘不方便,如果可以就找演示笔带存储功能,还好,虽然不多,但确实有既带优盘又能翻页的笔。我购买的是32G优盘的,看了下最大支持128G的。

要求3,可以播放暂停视频,可以控制声音大小。⏯

这个功能就又淘汰了很多演示笔。A8带有飞鼠功能,可以像我们电脑的鼠标一样灵活遥控,所以打开超链接打开网页、播放视频、暂停播放、控制声音大小,都没问题。

要求4,可以在液晶大屏幕上展示,激光要够亮,光点要够大。

对比大部分演示笔,激光都很普通,我们以前也买过,射在墙上还可以,射到电脑都显示不清楚了,更别说大屏幕。A8这款比较独特,它是两种激光,一种是很明亮的绿光,一种是多样化的数码激光,而这个数码光点就很有特色,它的光点大小以及色彩是可以自己自由选择,这样的效果屏幕大小投射上去就非常清晰好用。两张激光如下图,图1说是物理激光,图2-3是数码激光。

七夕之亲测好物:办公教学演示中的疑难杂症,我们一“笔”勾销!!以上,老板需要到的功能,经我试用均能实现。而除此之外,我还惊喜发现了A8许多新功能。

画笔划线的功能。画线写字都可以,自己手动控制,重点字句挥动标注即可。

放大镜与聚光灯的功能。这样的功能在演示上大大增加趣味性与精彩度。比如ppt幻灯片上有些文字偏小或者信息不突出观众无法明显看到,那么可以使用放大镜来扩大内容清楚展现;比如有资料上有一处特点需要特别解说,那么可以通过聚光灯来凸显重点,直接集中了观众的注意力。

放大镜🔍放大镜🔍

有“时钟”与“闹钟”的功能。在笔上有一个位置其实是隐形的显示屏,它可以显示实时时间,也可以用来当定时器,定时后可以随时查看剩余时间,时间一到就会自动震动提醒。这样对课程或者会议时间上有要求是人来说是很能提高工作效率的。

七夕之亲测好物:办公教学演示中的疑难杂症,我们一“笔”勾销!!研究就到这里,其他功能留着领导慢慢摸索。拿着这么多功能趁着节日应该足够邀功~ 礼物没有美言几句也可以嘛

好了不多说了,忍不住要去瞧瞧大家的晒图秀礼大赛都进行到哪里了七夕之亲测好物:办公教学演示中的疑难杂症,我们一“笔”勾销!!

祝大家七夕快乐七夕之亲测好物:办公教学演示中的疑难杂症,我们一“笔”勾销!!