低价好物 篇一:热到冰川融!伞可以不撑,扇不可以不拿!出门必带之手握扇。

2019-08-05 15:46:52 6点赞 4收藏 4评论

#陵兰冰川一天融化120亿吨#

刷到这个话题你怕了吗

不管你担不担心,反正我是真的胆站心惊,由此脑海浮现了一连串的环境恶化之恐怖事件。爱护地球请人人自觉。

热到冰川融!伞可以不撑,扇不可以不拿!出门必带之手握扇。

全球变暖不断加速,步伐已经超乎预期。所以今年夏季这份炽烈的热浪我是热觉不爱了,往年周末都会到处蹦哒积极打卡,今年是就连工作日也不愿意出门。实在是屈服于钱包瘦小才跨出了房间。而最近我发现我的脚步变得愈发疾快,原因就是热得发狂想快快奔向我那“不见天日”的办公室。虽然每天是晨出上班夕阳而归,但是在这早晚时分外边的温度都还是足以与桑拿房battle。

好了,拉回主题。大家都第一恩宠都是空调,所以风扇遭到了冷落,当然了,谁让风扇远远比不上空调的凉爽。但是在空调供应不上的的地方,风扇却可以做到无处不在。比如户外。

热到冰川融!伞可以不撑,扇不可以不拿!出门必带之手握扇。

热到怕的我还是买了上面介款手握小风扇。这次购买我没有过多货比,确实是恨不马上用所以很随意就买了一款。不过最终购买的这一款质量颜值各方面还是OK的。这款的颜色都很小清新,但也男女均适。

【小风扇迷你usb可充电学生随身小型便携式宿舍床上车载可爱网红手拿带电池电风扇手持办公室桌面超静音大风力】,椱ァ製这段描述¥JlqLYRyc19x¥后到👉◇綯℡寳👈【小风扇迷你usb可充电学生随身小型便携式宿舍床上车载可爱网红手拿带电池电风扇手持办公室桌面超静音大风力】,椱ァ製这段描述¥JlqLYRyc19x¥后到👉◇綯℡寳👈

它有送底座,除了手持还可以自己耸立着工作,白天站在我的办公桌上晚间守在我的上。真的不要太体贴。

我是个“手抖党”,东西不论新旧都会被我各种不小心的轻摔重摔,所以这个宝贝也很自然的与地面撞个满怀。万幸,坚强如它,经仔细检查,无外伤,呼吸平稳,各方面正常。

热到冰川融!伞可以不撑,扇不可以不拿!出门必带之手握扇。

它有一到三档风力,日常是一档温柔风就可以了,实在奔溃的时候摁三档绝对刺激,风力很十足。使用到现在是一个多星期了,基本上天天出门都带着,从上班买早餐到挤公车我都不罢手(温馨提示:上车请站好扶稳!)

它的持续用电时长说不定比我的上班时间还久,因为一次晚上忘记关掉电源隔日起床发现它居然还在扇。感动!这工作毅力是要提名表扬一下的。

还有一点是工作起来很安静,不会干扰到我的工作,没有扰醒我的美梦。对你我真的爱不释手了。

热到冰川融!伞可以不撑,扇不可以不拿!出门必带之手握扇。

说了这么多,其实想说如果可以接受的情况下,空调我们少开,风扇虽然不能直接降温,但它的风力也可以驱赶热气。希望大家善用资源爱护环境,可以做的事情很多,点滴做起。

热到冰川融!伞可以不撑,扇不可以不拿!出门必带之手握扇。晚安