Haylou Watch智能手表,个人评测和体验感受

2019-12-15 15:27:51 6点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:由于本人并不是一名专业的手表研究者,所以体验感受是从一个普通购物者的角度出发的,如有错误欢迎大神指正。

一、购买理由

小米有品出品的众筹产品:Haylou Watch智能手表,自从上架后,没看错,只要99元,智能手表带回家,之前的手环光荣退役了哈哈,看到众筹评测的时候好多评论说哪里好哪里不好,但我觉得蛮香的,只要99元,带运动和电子心率的手表可遇不可求啊

二、外观展示

外包装蛮简洁的

Haylou Watch智能手表,个人评测和体验感受

打开外包装,这款手表外面还贴了一张示意图

Haylou Watch智能手表,个人评测和体验感受

拿出来后发现很小巧,应该和苹果或者小米手表差不多尺寸吧

Haylou Watch智能手表,个人评测和体验感受

背面是探测面板和一个磁吸式充电接头,我顺便接上充电线,瞬间就吸上去了

三、使用感受

Haylou Watch智能手表,个人评测和体验感受

Haylou手表,穿戴了起来,蛮舒服的,表带用的是亲肤橡胶材质,软硬适中,适合长期穿戴,手表边框圆润不割手,TFT显示屏对我来说够用了,阳光下面显示清晰不反光,整个表体上只有一颗按键,应该只有退出功能,操作的话都是用手指滑动屏幕即可。

除了上面我用的表盘外,我还喜欢这2款表盘

Haylou Watch智能手表,个人评测和体验感受

这款看起来中规中矩,显示的运动要素很多,很实用

Haylou Watch智能手表,个人评测和体验感受

这款看起来很时尚,查看时间一目了然

Haylou Watch智能手表,个人评测和体验感受

基本操作方面,Haylou智能手表的屏幕主要使用短按和滑动两个手势来完成,使用体验我觉得蛮流畅的。我可以直接在手表上关闭或开启运动模式、心率功能、呼吸训练,而不依赖手机等其他设备。

Haylou Watch智能手表,个人评测和体验感受

其他功能,比如音乐控制,计时功能都蛮实用的

四、APP应用感受

手表提供了大部分功能了,但还是需要APP应用来支持,Haylou手表有一款手机APP应用:Haylou Sport,我使用的过程中,与手表的蓝牙连接很流畅,5秒极速链接,没有出现过断蓝牙情况,可以一直保持蓝牙状态,目前支持安卓或苹果平台

Haylou Watch智能手表,个人评测和体验感受

APP里面有睡眠监测、来电提醒、信息提醒、久坐提醒、呼吸训练,无声闹钟等实用功能,最主要的是可以从APP查看自己一天下来的运动量和睡眠质量

Haylou Watch智能手表,个人评测和体验感受

看看我的一天下来的运动量和睡眠质量,个人感觉数据蛮准确的

五、总结

我觉得Haylou智能手表在我体验感受来说很不错,就比如我这个平时不怎么爱运动的奔三人士,日常使用的手表功能最多就是看看步数,看看时间,平时久坐提醒下起来运动一下,这几点来说,Haylou智能手表已经满足了我的需求,电池续航上,貌似我已经一个月没充电了,如果不开启GPS定位的情况下,所以总的来说,一款定价99元的智能手表对我来说,真的很香哈哈,一个字:值。

优点:1、穿戴舒服,表盘不突兀

2、功能上基本满足我的需求

缺点:表盘样式过少,希望以后官方能多推出几款新表盘

Haylou智能手表99.9元小米有品去购买

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 运动智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 运动智能手表

HAYLOU 嘿喽 Watch 2 Pro智能手表环心率睡眠监测学生跑步运动男女正品

HAYLOU 嘿喽 R8智能手表 非凡大师外观运动手表 NFC门禁卡 蓝牙通话 离线支付 血氧心率监测手表男 黑

HAYLOU 嘿喽 Smart Watch 2 Pro智能手表 户外运动手表 成人学生跑步电子手表男女 20天续航 血氧心率监测

Haylou 嘿喽 LS05 智能手表 45.3mm 黑色 金属表盘 黑色硅胶表带 (GPS)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

Smart Watch 2 Pro智能手表 带蓝牙通话升级版 户外运动手表 成人电子手表男女 血氧心率检测

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

HAYLOU 嘿喽 Smart watch 2 Pro 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou Smart Watch 智能手表

HAYLOU 嘿喽 LS05S 蓝牙智能手表 1.28英寸 黑色表壳 黑色硅胶表带 (血氧、心率)