美丽的容颜,从学会深度清洁开始

2019-08-10 10:35:34 3点赞 6收藏 0评论

生活节奏的日益加快,人们的压力也倍感增加;环境质量的恶化,空气的粉尘、PM2.5更易在我们肌肤附着;女生大量使用化妆品,却有时候清理不够彻底,这些因素都会造成我们肌肤毛孔被堵塞,进而导致我们毛孔里面的脏东西无法排出,导致脸上开始冒出痘痘,久而久之会影响我们的容颜,也会造成我们心里的不自信。我们开始选择用一些清洁用品来洁面,但是我们都是用手在脸上搓洗,只能消除皮肤表面的污垢,却不能进行深层的清洁,为了保存美丽的容颜,我们要学会对肌肤进行深度的清洁,今天给大家带来一款深度清洁肌肤的神器——SVK超声波毛孔清洁仪。

【前言】

首先来科普一下,超声波是如何对皮肤进行清洁的?超声波是指频率超过1万赫兹以上的机械振动波,该振动波具有机械作用、温热作用和化学作用。超声波清洁液仪利用超声波穿透力强、能深入皮下4~6厘米的特点在人身体、面部进行理疗来达到减肥塑身以及美白改善肤质的目的。其通过超过1兆赫超音波的压缩与展,形成每秒100万次的细微振颤按摩,如同千百万双手在进行按摩,肌肤深层的细胞组织在高速振动及多种波形作用下迅速升温,加快血液体液循环,促进新陈代谢,恢复机体细胞活性。并在体液中形成无数细小气泡,包裹体内毒素、废物和打散、振碎皮下多余脂肪,最终排出体外。

【开箱】

▲包装盒▲包装盒

SVK超声波毛孔清洁仪的包装盒采用了浅绿色的色调,采用了简约的包装,在包装盒的正面可以看到产品的品牌,在侧面可以看到产品的特点和相关产品的介绍。

▲开箱▲开箱

SVK超声波毛孔清洁仪采用了相册的打开方式,在左上角采用了缺口的设计,方便用于打开包装。打开后可以看到产品上有一层磨砂膜,避免产品被磨损。

▲产品全家福▲产品全家福

SVK超声波毛孔清洁仪搭配了洁面仪、出行包装袋、使用说明书、充电线和产品卡片。

▲清洁仪▲清洁仪

SVK超声波毛孔清洁仪整体采用了不锈钢的透明材质,功能显示区采用了亲肤的硅胶材质。在清洁仪的下部印有产品的品牌,在主机的中部有产品的开关。

▲清洁仪的清洁头▲清洁仪的清洁头

SVK超声波毛孔清洁仪采用了倾角弧形的不锈钢亲肤功能头,在清洁头的下部是三个功能的指示区域。

▲清洁仪的充电头▲清洁仪的充电头

SVK超声波毛孔清洁仪采用了磁吸的两点充电口,充电线可以与清洁仪进行很好地连接,充电过程中开关键灯会亮起。

▲清洁仪的摆放▲清洁仪的摆放

SVK超声波毛孔清洁仪在洗漱间进行摆放,高颜值可以在洗漱间进行任意摆放,可以与洗漱间很好地融合。

【功能使用】

★深层清洁(Peeling)模式

1、洁面后,温水打湿脸部,保持脸部湿润;

2、长按开机,默认进入清洁(Peeling)模式;

3、铲头朝下,紧贴肌肤,按箭头所示方向,仪器与肌肤呈30-45°角,缓慢移动铲头清洁。

▲Peeling模式使用方法示意图▲Peeling模式使用方法示意图

▲Peeling模式的使用▲Peeling模式的使用

▲Peeling模式的使用效果▲Peeling模式的使用效果

通过Peeling模式的使用,在使用结束后,可以在清洁头处看到很多脏物,说明还是有很好地使用效果的。

★离子导入(Moist)模式

1、在脸部擦上适当的精华液/乳液;

2、 长按开机后,短按一下进入导入(Moist)模式;

3、铲头朝上,紧贴肌肤,按照箭头指示的方向,缓慢移动铲头导入。

▲Moist模式使用方法示意图▲Moist模式使用方法示意图

▲Moist模式的使用▲Moist模式的使用

洁面后,在脸上涂上润肤乳,选择SVK超声波毛孔清洁仪的Moist模式,让润肤乳更好地被皮肤吸收。

★拍打提拉(Lift)模式

1、保持脸部湿润;

2、 长按开机后,短按两下进入提拉(Lift)模式;

▲Lift模式使用方法示意图▲Lift模式使用方法示意图

▲Lift模式的使用▲Lift模式的使用

通过SVK超声波毛孔清洁仪的Lift模式使用,可以使皮肤有个提拉功能。

【总结】

总的来说,SVK超声波毛孔离子清洁器可以实现一机多用,不仅可以更好的深层清洁毛孔的粉刺、黑头、角质和化妆残留,还可以使护肤品更好地被肌肤吸收,体积小巧,方便出门携带,颜值也比较高,适合爱美的每一个人。但是清洁仪机身不防水,只有功能头方式,使用后用湿毛巾擦拭一下功能头,或者用水直接冲功能头就可以,真心推荐给有需要的小可爱哦。