我的第N双鞋 篇八十三:又骚又能跑!NIKE ZOOM FLY SP FAST 跑步鞋

2019-08-08 16:41:03 9点赞 12收藏 17评论

最近天热,跑步跑不动,想买双新跑鞋提提神,换换脚感,但家里又快放不下了。

今天早上快跑到家的时候,看到一个人穿着next%在慢摇,再看看我的两双主力,turbo 1代980km了,Odyssey react 860km了,今天第三次拿出来跑的adios 3也已经480km,真心羡慕舍得花2199买next%的跑友们好有钱!

先买next%很久了,但实在没钱,前几天在京东top旗舰店买了双zoom fly sp,有人说“你不是经常去折扣店吗?”对,我是常去,但这双鞋还没进折扣店,至少我上次去是没见到,top卖639也算比较好的价格了,刚需就买了。

耐克NIKEZOOMFLYSPFAST男/女跑步鞋AT5242AT5242-174白431169元京东去购买看百科

收到的鞋盒如下图所示,已经变型,我看到的时候惊呆了!鬼知道韵达是怎么操作的,top作为一个大经销商,省点快递费太过小家子气。

鞋盒侧面也被压得皱巴巴,这鞋尺码偏小两码,买的时候注意。

打开鞋盒,随鞋送了荧光色收纳袋,不错不错。

有了收纳袋,打包整理更方便!旅游都能带跑鞋啦!

Zoom Fly的SP系列大多都采用半透明鞋面,是时候秀一波袜子了。

鞋子外侧面,厚底、半透明、大钩子是三个关键词。

凑近看,钩子是金色的,在鞋面里面。

鞋子内侧面,与外侧的区别是钩子变小了。

还有个区别就是中底上印着字。

作为破2计划诞生的跑鞋,足尖上翘的非常厉害。

鞋头有荧光绿点缀,透过鞋面可以看到脚趾部位加固。

鞋头内侧,也就是大脚趾位置有小小的swoosh。

鞋头很帅!

鞋带是zoom fly sp的短板,实在太丑了,不好整理,鞋舌顶部则印有产品型号。

鞋舌内部,有田径跑道和Nike的钩子风车图案。

鞋面透明度很高,能清楚看到伸进去的手指。

鞋子内部有麂皮宽幅固定带,鞋子侧面的钩子就印在固定带上。

鞋垫如下,大大的RACING字样。

鞋垫上的尺码标显示产地越南,生产至今已经一年多。

从鞋底内部的走线可见,这双鞋是多么窄。

鞋子后更尖尖,NIKE RACING字样清晰可见,但可惜没有反光条。

这双鞋后跟的支撑比较差,没有加固,不适合刚开始跑步的朋友们。

称一下分量,单鞋225克,Nike的新款跑鞋在重量把控上做的都很不错。

上脚,我的袜子不够骚。

虽然用的是react中底,但由于中底内嵌尼龙板(非碳板),如果买来走路出街的话,脚感还是比较硬的,如果是跑步的话,那就没问题啦!虽然尼龙板不及碳板,但日常训练是绝对没问题的。

好了,照片晒完,总结收尾。

1. 到手价639,低于原价5折,划算;

2. 半透明鞋面设计酷炫;

3. 全掌react泡棉,脚感好;

4. 中底内嵌尼龙板,虽不及碳板,但日常训练足以;

5. 尺码偏小两码。

缺点:TOP好歹也算大经销商,用韵达这样的快递可以,发货不加固,快递箱压扁、鞋盒更扁,购物体验极其不好!

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

Nike Air Jordan耐克 11 Retro Low大魔王伯爵 篮球鞋528895 010

NIKE 耐克 Roshe Two 男款运动鞋

NIKE 耐克 Roshe Two 男款运动鞋

NIKE 耐克 KWAZI 男款休闲运动鞋

NIKE 耐克 KWAZI 男款休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 MID 男子运动休闲鞋

NIKE 耐克 Kaishi 2.0 男子运动鞋

NIKE 耐克 Kaishi 2.0 男子运动鞋

NIKE 耐克 AIR HUARACHE RUN ULTRA 女子运动鞋

NIKE 耐克 Hyperfr3sh Mid Off Court 男款休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX 97 休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX 97 休闲运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN 中性运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN 中性运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN SE 844887 男士运动鞋

NIKE 耐克 SOCK DART 黑武士 休闲运动鞋

NIKE 耐克 SOCK DART 黑武士 休闲运动鞋

NIKE 耐克 KAISHI 男子休闲运动鞋

NIKE 耐克 KAISHI 男子休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX THEA 女子运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX THEA 女子运动鞋

NIKE 耐克 KAISHI 2.0 PRINT 男子运动鞋

NIKE 耐克 ROSHE ONE 女子休闲鞋

NIKE 耐克 ROSHE ONE 女子休闲鞋

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 FLYKNIT LOW 男/女款 低帮纯白板鞋