十几块iPhone手机壳,颜色好看又防摔,还要啥自行车?

匿名用户 2019-08-15 15:46:44 3点赞 3收藏 10评论

创作立场声明:

小东西用的挺不错,随便分享下,目前市面上好像有这种风格的手机壳比较少了?

手机壳这东西可以说是日常生活必备了,自从换了iPhone X过后,看着前后双面玻璃总害怕哪天被磕一下就直接报废,更别提苹果动不动就要上千的换屏维修费,简直是坑爹。

十几块iPhone手机壳,颜色好看又防摔,还要啥自行车?

看了一圈淘宝,虽然防摔的手机壳大把,但多数都是奇形怪状,作为外貌协会的我实在喜欢不来,至于其他多数是一些花里胡哨的配色。原装壳虽好,但是价格实在无力吐槽,有这钱为啥不去搓顿小龙虾?

十几块iPhone手机壳,颜色好看又防摔,还要啥自行车?

好在偶然发现了这款「一件」手机壳,比较简约的配色一下就给我吸引住了,看了看十几块的价格心想也不贵就下单入了两个,等了两天送到手,没想越用越喜欢,忍不住给大家分享一波,看看能不能帮到和我一样为找手机壳备受折磨的小伙伴们。

外观很简约,配色挺亮眼

要说这款手机壳最亮眼的地方应该还是我比较心水的外观,没错就是简约。可能是之前用久了那些花里胡哨繁杂的配色,现在看来反而还是这种单色调的简约设计最养眼。店家说这款壳采用小麦秸秆设计,天然无毒无害。具体原材料是不是小麦秸秆咱不清楚,不过拿到手拆开包装确实闻不到什么塑料的味道,再加上黄色壳表面有一层小点看起来有几分小麦秸秆的味道。

十几块iPhone手机壳,颜色好看又防摔,还要啥自行车?

其次要说的就是这个配色了,从卖家的店里看这款壳一共有黄色、红色、粉色、黑色、青绿色、军绿色一共五款,我选了黄色和粉色这两款,实际来看的话对比图片没有那么的亮眼,色彩上显得要柔和一些,并且在平时使用中,壳表面的小点并没有图片上那么起眼。个人使用下来比较喜欢粉色,别问为什么,男人不就图个骚吗。

十几块iPhone手机壳,颜色好看又防摔,还要啥自行车?

开个小玩笑,其实颜色这东西对于每个人来说本就是个主观性比较强的选择,这款壳可选的配色也很丰富,所以不同人尽管选择自己偏好就行,没必要被旁人的目光所左右。

十几块iPhone手机壳,颜色好看又防摔,还要啥自行车?

除了多彩的颜色外,另一个值得说道的地方就是手感了。大家都知道,买壳是肯定要谈手感的,这款壳在手感上的表现不能说极其出色,但是摸起来还是非常舒服的。主要的原因还是它采用了亲肤的设计,摸起来很顺滑但是长时间使用并不会给人油腻腻的感觉。

十几块iPhone手机壳,颜色好看又防摔,还要啥自行车?

这里必须要点名批评下那些劣质清水壳,由于我是汗手,清水壳夏天拿在手上不超过10分钟一定滑的不行,这款「一件」的壳根本没有这些问题,仔细讲这款壳可以说是结合了磨砂防滑的特性和硅胶壳亲肤的手感吧。

十几块iPhone手机壳,颜色好看又防摔,还要啥自行车?

但是如果说一点缺点都没有,是不可能的。有啥缺点呢?最明显的应该就是太厚了吧,这点其实也没办法,毕竟这款壳用的是全包设计,考虑到iPhone后置摄像头的凸起高度,所以不可能不做的厚一点,否则不是一点保护的效果也没有了吗?

十几块iPhone手机壳,颜色好看又防摔,还要啥自行车?

不过也正是这种厚实的保护,让我在平时生活中倒不用太担心摔落的问题了,特别是我还在这家手机壳的店里一同下单了一块钢化膜,透光和防指纹效果同样上佳,结合用起来应该是可以做到全面保护等到换下一步手机了。

最后总结一下这款手机壳的优缺点吧:

优点

1.手感舒适,长时间使用也不会打油,

2.开孔比较精准,没什么奇怪的味道,材料做工在同价位可以算上等

3.色彩丰富,可选择性高,设计上比较简约,没什么花里胡哨的东西

4.就这个质量而言十几块钱比较便宜,一次买多几个换着用也不心疼

缺点:

5.全包式的壳整体比较厚,戴上后手机大了一圈

6.手机壳颜色与商品图展示略有差异,实物颜色略浅

不知不觉写的有点多了,说实话十几块的东西其实也没啥好讲的,不过难得一次找到比较满意的东西,还是想多唠几句,当然这么说肯定少不了几分吹的嫌疑在里面了,但是到底有没有我说的这么好还是要个人试试才知道。

适用苹果15promax手机壳液态硅胶132024女款14高级感pro小众max简约15pro全包防摔12高端男生iphone15套

机伯楽 苹果MagSafe磁吸TPU保护壳 iPhone系列

宝格鸟 液态硅胶适用苹果15promax手机壳女iPhone13软套14pro全包防摔1112por超薄xsmax秋冬7高级感Plus男8

REBEDO 狸贝多 iPhone12-15系列 Magsafe肤感超薄PC磁吸手机壳

千禧品来图苹果OPPO手机壳iPhone华为保护套vivo小米一加荣耀手机壳 拍下联系客服发图片和型号 纯色手机壳【拍下备注手机型号跟颜色】 联系客服确定手机型号

仙茵适用苹果14promax手机壳紫色iphone15保护套13的液态硅胶12por的男女14pro全包防摔11简约plus高级感

ANKER安克苹果15ProMax磁吸手机壳iPhone14Pro拜耳透明保护套

来图 手机壳/保护套

来图 手机壳/保护套

霸时代 手机壳/保护套

MOZK 适用苹果13手机壳iPhone13roMax新年磨砂玻璃保护套mini龙年全包镜头防摔创意个性男女高级商务 苹果13Pro【石墨灰-龙年B1】+钢化膜 磨砂玻璃

易酷乐电 手机壳/保护套

易酷乐电 手机壳/保护套

品托 适用苹果12手机壳iphone12ProMax保护套磨砂玻璃mini全包镜头防摔创意龙年新年款高级商务男女 苹果12【海军蓝-龙年B1】+钢化膜 磨砂玻璃

MOZK 适用苹果15手机壳iPhone15ProMax新年磨砂玻璃保护套plus龙年全包镜头防摔创意个性男女高级商务 苹果15ProMax【石墨灰-龙年B1】+膜 磨砂玻璃

YICHUAN 屹川 手机壳/保护套

YICHUAN 屹川 手机壳/保护套

品托 适用苹果14手机壳iphone14ProMax保护套磨砂玻璃plus全包镜头防摔创意龙年新年款高级商务男女 苹果14ProMax【梅子色-龙年B1】+膜 磨砂玻璃