适合女性朋友的华硕无线充电器

2019-12-24 15:09:55 6点赞 4收藏 3评论

大家好,我是太空铁,今天给大家带来一款适合女性朋友的无线充电器的晒单。

购买缘由

老铁之前买过一个南孚的无线充电宝,也写过一篇晒单,后来用了一段时间,老婆看着不错也让我给买一个,但是她主要是放在公司用,而且我买的南孚是纯黑色的直男款,老婆不喜欢。

另外,当时买的这个无线充电宝还有两个问题,一是无线充电功率太低,只有5w,当时也是图便宜觉得5w也够用了,二是充电表面是镜面的,虽然看着商务高端,但手机放上有点滑,不太稳便。

所以呢,这次给老婆选无线充电器就要从三个方面出发:一是设计女性向、二是充电功率大、三是充电表面材质别太滑了。

开箱晒单

华硕ASUSW1G无线充电器马卡龙色海洋蓝15W快充Qi认证轻薄便携适用Mate30系列/苹果/三星支QI手机128元京东去购买

华硕无线充电器比较符合我们的需求,设计比较女性向:

适合女性朋友的华硕无线充电器

很小巧,可谓圆润无暇。

适合女性朋友的华硕无线充电器

有蓝白粉三种颜色,号称马卡龙配色:

我们80后一代用粉的还是有点嫩,所以后来买了个白的:

适合女性朋友的华硕无线充电器

整个表面使用的是硅胶材质,摩擦力肯定没问题,不容易掉。

适合女性朋友的华硕无线充电器

充电功率是15w快充,包装盒和产品底部都有标注。

另外,充电头也得有15w才行,标配的充电头功率看一下:

适合女性朋友的华硕无线充电器

充电线是Type-C的,还是比较厚道的,有些产品这里会减配成micro usb的:

来张全家福看一下:

再来段动图展示一下:

充电的时候还有个小灯:

适合女性朋友的华硕无线充电器

拿Mix 2S试了一下,从3%充到50%用了1小时50分钟。

适合女性朋友的华硕无线充电器

无线充的功率还受手机影响,MIX2S支持的最大功率是7.5w,所以15w的华硕充电器也受拖累。小米9用华硕充电器的话,两个小时基本就充满了。

考虑到便捷性、科技感,这个速度也还好,关键是适合女性朋友放在办公桌上。

适合女性朋友的华硕无线充电器

诸如异物检测、带壳充电、无风扇散热等都是每个充电器都有的标配,华硕的充电器也都有就不多介绍了。

另外,华硕充电器支持QI充电标准,支持市面上绝大部分的手机和耳机

优缺点总结:

优点:

1、充电功率15w,比市面上10w的还是更加给力一些,发热控制也非常好,价格也适中。

2、硅胶材质,手感亲肤,也不滑。

3、多种颜色很适合女性朋友,尤其是做办公室的女性朋友。

缺点:

1、硅胶比较容易粘尘,手机或者手机壳背面的尘屑会沾在充电器上。

华硕a豆 35W充电器氮化镓 双口快充Type-C接口 适用苹果iPhone15/华为mate60/手机平板充电头  抹茶绿

ASUS 华硕 a豆氮化镓手机电脑多功能充电器 云朵白

ASUS 华硕 a豆氮化镓手机电脑多功能充电器 云朵白

ASUS 华硕 a豆22.5W充电器兼容PD快充适用平板手机Type-C接口充电头迷你

ASUS 华硕 a豆22.5W充电器 氮化镓 兼容PD快充  适用iPhone15/14/mate60/50/平板手机Type-C接口充电头抹茶绿 氮化镓 抹茶绿

ASUS 华硕 a豆100W氮化镓充电器 多口快充 适用笔记本电脑/手机/平板充电头 酷力黑+太空灰

ASUS 华硕 a豆 GaN氮化镓 充电器器 65W 2C1A

ASUS 华硕 a豆 35W氮化镓充电器 双口快充Type-C接口 适用苹果iPhone15/华为mate60/手机平板充电头  云朵白

ASUS 华硕 a豆氮化镓GaN充电器100w安卓手机笔记本电脑快充充电头电源 黑色+深灰

ASUS 华硕 ROG5 65W充电器

ASUS 华硕 ROG5 65W充电器

ASUS 华硕 a豆65W氮化镓充电器 Type-C多口快充头 适用笔记本电脑 苹果15/14华为小米手机平板 白

ASUS 华硕 a豆 22.5W 氮化镓充电器

ASUS 华硕 a豆 22.5W 氮化镓充电器

华硕a豆氮化镓GaN充电器100w安卓手机笔记本电脑快充充电头电源 黑色+荧光绿

ASUS/华硕无线充电器IPhone11全系列X支持华为小米手机小巧便携多色可选闪充快充快速华硕原装通用正品qi认证

华硕 ASUS W1G无线充电器(带充电头)马卡龙色 奶油白 15W快充 Qi认证 轻薄便携 适用华为/苹果/三星QI手机

华硕 ASUS W1G无线充电器 马卡龙色 海洋蓝 15W快充 Qi认证 轻薄便携 适用Mate30系列/苹果/三星支QI手机

华硕 ASUS W1G无线充电器 马卡龙色 奶油白 15W快充 Qi认证 轻薄便携 适用Mate30系列/苹果/三星支QI手机