2019-12-19 20:37:22 9点赞 31收藏 27评论

创作立场声明:有便宜不捡感觉亏了一个亿

身为ps4玩家 其实一开始是拒绝xbox的 因为没啥独占游戏,基本上我pc上就能玩了。但是无奈遭不住黑五日亚的低价啊。本来纠结了一下双手柄的1179低价就错过了感觉还省钱了,后来来了个1036无光驱版。。。简单补习了一下 发现xbox光盘二手流通远不如ps4,加上xpgu这个bug在,再加上收集游戏机是儿时的梦想,再加上pc显卡更换太贵了,再加上我又不看蓝光碟,我都是nas挂pt下电影看滴日亚xbox one s青春版简单开箱和25元开通半年xpgu再加上emmmm反正好多理由,就买了这个啦。

接下来开箱上图,亚马逊包装真的很简陋,不过机子没啥事情还好

打开后就是本体了

配件包含电池,还有日亚的xbox插座可以直插国内,这一点很棒,反正宽电压无所谓110v还是220v。

开机要更新 有一点慢 机器运行风扇声音比ps4响很多,下载游戏也很慢。送的电子兑换券就俩游戏,剩下俩游戏我直接发亚马逊客服邮件了,客服说要等。。不知道会不会给。

最后简单说下xpgu的事情。我这款带了一个月的金会员。。真的扣连xpg都没有。我买了一个月xbox game pass for pc 10港元,淘宝买了个15天xbox game pass试用,开通点自动续费送一个月,然后输入一个月xbox金会员,最后1美元(或者10港币)开通仨月xpgu,就有差不多1+1+0.5+1+3=6.5月xpgu了 花了我10hk+8.5元+1刀差不多25元吧。反正半年我就能把大作玩好了。以后要是要玩大不了在注册个小号10港元买不就好了日亚xbox one s青春版简单开箱和25元开通半年xpgu日亚xbox one s青春版简单开箱和25元开通半年xpgu日亚xbox one s青春版简单开箱和25元开通半年xpgu

xpug买的时候遇到了一个小问题 最后买10港元3月的时候网页跳转老出问题,还经常跳到美国官网。然后在美国官网用palpay付钱就提示ip地址和美国区域没对上。。。反正蛮麻烦的,不过翻墙就可以了,或者喊在美国的朋友帮忙付一美元,我就是这样子做的嘿嘿嘿日亚xbox one s青春版简单开箱和25元开通半年xpgu日亚xbox one s青春版简单开箱和25元开通半年xpgu日亚xbox one s青春版简单开箱和25元开通半年xpgu

简单开箱就结束了蛤

XBOX 游戏主机xbox series s次世代游戏机xbox家用娱乐主机

XBOX 360体感游戏机 体感配置【E版】 双无线手柄【1T硬盘】共182款游戏

Series X 游戏机 国行

Series X 游戏机 国行

XBOX 360游戏机 E版 1TB 港版

XBOX 360游戏机 E版 1TB 港版

香港直发微软Xbox SeriesX 4K高清游戏主机家用游戏机手柄掌机

抖音xbox360体感游戏机ES电视机家用ps4跑步跳舞互动双人尬舞电玩

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX360体感游戏机E版S版PS多人互动跳舞跑步电视家用 xbox智赚推荐 全新港版【E版】无体感 1TB 套餐一 港版

XBOX One S ANTHEM特别版套装 游戏机 海外版 白色

XBOX微软(Microsoft) 国行Xbox Series XSX XSS家用游戏机 即发 XSS【512G】+解锁U盘

微软 Xbox Series X 1TB黑色游戏主机 家用电视吃鸡游戏机 标配含黑色手柄

日本直邮微软Xbox SeriesX/Xbox Series S次时代4K超高清游戏主机

Microsoft 微软 Xbox 黑色控制器

Microsoft 微软 Xbox 黑色控制器

微软 Xbox One S 1TB 普通版家庭娱乐游戏机 电视游戏主机 含冰雪白手柄

Microsoft 微软 Xbox Series S 游戏主机 Gilded Hunter 同捆版套装