超低价德龙EN560热辣开箱

2019-12-20 11:14:01 39点赞 93收藏 164评论

经过6天的跋涉,黑五德亚购买的560终于到家超低价德龙EN560热辣开箱

在购买560前,黑五有超多胶囊咖啡机超低价超低价德龙EN560热辣开箱比如700+的illyX7.1,再比如400+的illyY3.2,再再比如250+的Lumio超低价德龙EN560热辣开箱

超低价德龙EN560热辣开箱

在得知下一款咖啡机的优惠时,我都会取消前一款超低价德龙EN560热辣开箱之所以买560,不是因为它有多好,而是因为我想骑驴找马继续寻找下一款更心怡并价好的咖啡机时,它,发货了超低价德龙EN560热辣开箱好吧这都是缘分,下面正式开箱超低价德龙EN560热辣开箱

超低价德龙EN560热辣开箱

原箱直接贴个快递单号寄过来超低价德龙EN560热辣开箱skr狠人超低价德龙EN560热辣开箱

来具体看一下有多破烂!!!超低价德龙EN560热辣开箱

超低价德龙EN560热辣开箱

好吧再烂也需要打开,里面看起来还是完好的超低价德龙EN560热辣开箱

超低价德龙EN560热辣开箱

赠送的14颗胶囊,每种口味各一个超低价德龙EN560热辣开箱

超低价德龙EN560热辣开箱

一本厚厚的没有中文的说明书,一份奶泡系统快速说明书,一份胶囊介绍,一份保修卡啥的超低价德龙EN560热辣开箱

来看下奶泡系统的说明书写了啥超低价德龙EN560热辣开箱

超低价德龙EN560热辣开箱

看不懂说明书没关系,发挥自己的聪明才智,去马爸爸家找nespresso的小姐姐拿PDF文件超低价德龙EN560热辣开箱对应的款式是以下这一款超低价德龙EN560热辣开箱

超低价德龙EN560热辣开箱

官网的说明书貌似没有更新,型号同样是F521,小姐姐发的说明书中,咖啡触摸按键部分,和德亚这款是一模一样,但是官网的却不一样超低价德龙EN560热辣开箱所以不要去官网下载啦,小姐姐给的就很足够啦超低价德龙EN560热辣开箱

超低价德龙EN560热辣开箱

好啦拆完大概就是这样的超低价德龙EN560热辣开箱矮胖矮胖的

欧标插头超低价德龙EN560热辣开箱

超低价德龙EN560热辣开箱

早就买好了能接地的转接头超低价德龙EN560热辣开箱合体!!

第一次使用先清洗一下内部管道超低价德龙EN560热辣开箱

记得撕个膜超低价德龙EN560热辣开箱好爽啊

超低价德龙EN560热辣开箱

先测水质硬度超低价德龙EN560热辣开箱用的过滤水,没啥担心

把硬度设置成最低

约一杯超低价德龙EN560热辣开箱

超低价德龙EN560热辣开箱

做了一杯卡布奇诺超低价德龙EN560热辣开箱顾着拍照,奶泡的管子忘记抠出来了超低价德龙EN560热辣开箱吐了满地都是超低价德龙EN560热辣开箱

超低价德龙EN560热辣开箱

先出的奶,然后再出的咖啡

看!成品超低价德龙EN560热辣开箱

但有个问题很奇怪,为啥做完咖啡之后,机器还有几滴水需要这样滴下来超低价德龙EN560热辣开箱真的好像那啥不尽哦超低价德龙EN560热辣开箱

最后说下试玩后的感受超低价德龙EN560热辣开箱我平时喝深烘的ILLY,这款可能是强度不够,我觉得香味一般超低价德龙EN560热辣开箱机器打的奶泡挺烫的啊,听信别人的谣言,我直接一口闷超低价德龙EN560热辣开箱这酸爽超低价德龙EN560热辣开箱

另外我把胶囊抬起回落时,为啥胶囊仓里还有一些水呢超低价德龙EN560热辣开箱不知道这样正常吗超低价德龙EN560热辣开箱

anyway超低价德龙EN560热辣开箱胶囊机还是挺好玩的,不过还是没能让我在工作日的早上喝上一杯咖啡超低价德龙EN560热辣开箱是的,这三五分钟对于睡眠来说还是挺重要的超低价德龙EN560热辣开箱但是已经让我在周末的早上喝上了咖啡,不需要叫外卖超低价德龙EN560热辣开箱

感受完毕,谢谢大嘎😘😚😗😙

文中提及商品:

德龙(DeLonghi)全自动胶囊咖啡机美式意式家用花式咖啡机带奶箱款可打奶泡EN560.S银色可打奶泡可拆卸奶箱1898元京东国际去购买

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

Delonghi 德龙 EDG466.S 胶囊咖啡机 1L

Delonghi 德龙 EDG466.S 胶囊咖啡机 1L

De'Longhi 德龙 EDG736.S 胶囊咖啡机 金属银色

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original系列 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银白色

De'Longhi 德龙 Pixie系列 EN124.S 胶囊咖啡机 银色

NESPRESSO 浓遇咖啡 Lattissima系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机+Aeroccino3 电动奶泡机 白色

De'Longhi 德龙 Lattissima系列 EN520.B 胶囊咖啡机 魔法黑

Nestlé 雀巢 NESPRESSO C40RE 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 ‎ENV120.WAE 胶囊咖啡机 白色

• 这个滴水是nes的特色,所有机型都有

[喜极而泣] so sad

But true……

• 为什么发现做出来,口感不如速溶??? [喜极而泣] 应该不是操作的问题吧

也许你口味独特,比如说不加糖会死星人 [高兴]

不如速溶那真是太夸张啦 [黑线]

• 官网直接可下载说明书,我的1079也到了好几天,一般都做拿铁 [高兴] [高兴]

官网的说明书咖啡按键那里不一样

一样的,你仔细读,EN 560就是Lattissima Touch F521

• 用完之后可以再空打一杯esp冲洗一下~延长机器寿命,官方客服是这样说的

对,用前用后都打一杯空的。我一般用Lungo

留下胶囊还是撤空胶囊?

• 半年前做选择入了illy外星人,喝了三罐胶囊,内心就开始骚动,想口味多点又不想麻烦,又入了奈斯派索,用了就后悔了。。一个是滴水,因为illy没有额外做导水,通过胶囊就搞定了这步,完全没想到有这问题,一度以为奈斯派索是坏了,奈斯派索是有个导水口怎么都会残留点液体,每次萃完都放空过一杯但还是怕招虫。。二是味道,illy真的是又香又浓,奈斯派索就弱好多,兑100ml的奶咖啡味都不是很够,一次俩颗都没有满足感,比较可惜,不过确实奈斯每种胶囊都能喝出风味上有点区别。。也算满足下一开始的想法吧,不过后面illy单一产区搞了几波活动,看着好心痛 [喜极而泣]

这个机子打出的咖啡,都没有我滴漏出来的illy香 [黑线]

这机子价格是香的,只能说出品我更爱illy

• 我也是刚试了一杯,过来搜同款,发现好难喝,所以才过来搜索同款的咖啡机开箱。我想加糖!!!

我今天喝的EnvivoLungo还不错哦。其他几款需要加奶

右边第二个好喝!

• 这个转接头银色金属片,根本没和插头接地金属接触,虽然用不用转接头无所谓

金属片上方的边缘处,是有缺口的,刚好匹配转接头。

• 求pdf文档!

马爸爸家小姐姐有

• 每次做完一杯后我的清理流程是:奶盒clean,拿下来,把连接口的窗口关上,胶囊把手抬起再合上,用纸吸一吸合上后滴下来的水,完毕~

看来多少都会滴一点水哦😮

• 先放奶泡叫拿铁玛奇朵哈哈

拿铁玛奇朵是牛奶150ml咖啡40ml,卡布奇诺是牛奶50ml咖啡40ml,这个我还是分得清楚的哈 [高兴]

主要是先后顺序不一样。
    拿铁玛琪雅朵[注 1]<意大利语:latte macchiato, 意大利语发音:[ˈlatte makˈkjaːto]) 是一种咖啡饮料,字面含义是“玷污的牛奶”。这是因为在这种饮料的制作过程中,牛奶被浓缩咖啡所“玷污”。
    拿铁玛琪雅朵与拿铁咖啡在几方面有着显著区别:首先,拿铁玛琪雅朵是将浓缩咖啡加入到牛奶中<而不是将牛奶加入到浓缩咖啡中);第二,拿铁玛琪雅朵有更多的奶泡,而不是简单的热牛奶;第三,多数情况下只会用半份或更少的浓缩咖啡;第四,拿铁玛琪雅朵一般是一种分层的饮料,而不像拿铁咖啡那样是混在一起的。
    简单地说,在一杯拿铁咖啡中所强调的是咖啡,而在拿铁玛琪雅朵中重点在于牛奶。
    拿铁玛琪雅朵的名字中的“macchia”是指牛奶表面漂浮的咖啡油脂斑点,以此来明确界定这是拿铁玛琪雅朵而不是拿铁咖啡,因为在制作拿铁咖啡的过程中,传统上是先加浓缩咖啡后加牛奶,于是就不会出现“斑点”。

• 我有一个 EN550,跟你的这个长得几乎一模一样,结果我半年没用,再拿出来用的时候,没法上水了。。。这东西真的好脆弱,不用之前千万记得好好保养一下。胶囊的味道真的吊打速溶,尤其是有奶泡机。

怎么保养?我知道其他机子是要排空水,这款我还真不知道 [喜极而泣] 也可能是我说明书没看仔细

• 纠结EN560和illy Y3.2,哪个好呢

[喜极而泣] 我也纠结这两款,别问了 [哭泣] 这是上天给我做的决定

妥妥的y3.2。 咸鱼价格真香

• 奶箱可以单独卸下来放冰箱嘛?

可以紫薯布丁

• 如何调节水硬度啊?

首次使用时,Lungo和奶泡同时按

• 买的illy Y3,发的确实是3.2,也是第一次用胶囊咖啡机,清洁管道时水滋滋地喷,生怕烫着。做完一杯浓缩也会滴水,放胶囊的地方也有水汽残留。因为自己是个懒人且有闲置的半自动,实在不想洗牛奶盒,所以就热牛奶兑浓缩凑活喝了。这个确实比3.2更高大上,就看自己需求了

我反而更喜欢白色3.2的外形,简单又小巧

我是想回复楼上那位纠结的值友,不知道怎么单独出来一层……买的红色,有什么算什么吧,窄窄的一个立方体,占地面积小,很合我意,就是依然不习惯它滋滋地喷水四处飞溅

• 700买到的么

你说的是500,这个是560

国行y3.2 咸鱼580多香啊

• 到收多钱zsbd

1079紫薯布丁

• 负责任的说,还是单买奶泡机好

我知道 [哭泣] 但是已经来不及了

• 插头可以直接用的呀。这个自动程序的奶对于我之前300毫升燕麦奶兑illy胶囊的人来说太少了,设置了自定程序。嘿嘿。不过我没设置硬度,有关系吗?

到时候我打算把插头插在公牛排插盒里,它没有欧标插口,买一个转换头顺便可以接地。没设置硬度不影响使用,只不过我都是用的纯水,不想让机器这么快提示除垢,就设置了最低硬度

• 和楼主一样,机器晚上到的
    想用,一看说明书厚度整个人都要崩溃了
    我不识字啊!

后来灵机一动,上某巨型视频网站搜关键字
    官方教程事无巨细,一秒变达人。

哈哈哈我愣是看了好几遍PDF

你说的网站是u2b?