超低价德龙EN560热辣开箱

2019-12-20 11:14:01 39点赞 93收藏 163评论

经过6天的跋涉,黑五德亚购买的560终于到家超低价德龙EN560热辣开箱

在购买560前,黑五有超多胶囊咖啡机超低价超低价德龙EN560热辣开箱比如700+的illyX7.1,再比如400+的illyY3.2,再再比如250+的Lumio超低价德龙EN560热辣开箱

超低价德龙EN560热辣开箱

在得知下一款咖啡机的优惠时,我都会取消前一款超低价德龙EN560热辣开箱之所以买560,不是因为它有多好,而是因为我想骑驴找马继续寻找下一款更心怡并价好的咖啡机时,它,发货了超低价德龙EN560热辣开箱好吧这都是缘分,下面正式开箱超低价德龙EN560热辣开箱

超低价德龙EN560热辣开箱

原箱直接贴个快递单号寄过来超低价德龙EN560热辣开箱skr狠人超低价德龙EN560热辣开箱

来具体看一下有多破烂!!!超低价德龙EN560热辣开箱

超低价德龙EN560热辣开箱

好吧再烂也需要打开,里面看起来还是完好的超低价德龙EN560热辣开箱

超低价德龙EN560热辣开箱

赠送的14颗胶囊,每种口味各一个超低价德龙EN560热辣开箱

超低价德龙EN560热辣开箱

一本厚厚的没有中文的说明书,一份奶泡系统快速说明书,一份胶囊介绍,一份保修卡啥的超低价德龙EN560热辣开箱

来看下奶泡系统的说明书写了啥超低价德龙EN560热辣开箱

超低价德龙EN560热辣开箱

看不懂说明书没关系,发挥自己的聪明才智,去马爸爸家找nespresso的小姐姐拿PDF文件超低价德龙EN560热辣开箱对应的款式是以下这一款超低价德龙EN560热辣开箱

超低价德龙EN560热辣开箱

官网的说明书貌似没有更新,型号同样是F521,小姐姐发的说明书中,咖啡触摸按键部分,和德亚这款是一模一样,但是官网的却不一样超低价德龙EN560热辣开箱所以不要去官网下载啦,小姐姐给的就很足够啦超低价德龙EN560热辣开箱

超低价德龙EN560热辣开箱

好啦拆完大概就是这样的超低价德龙EN560热辣开箱矮胖矮胖的

欧标插头超低价德龙EN560热辣开箱

超低价德龙EN560热辣开箱

早就买好了能接地的转接头超低价德龙EN560热辣开箱合体!!

第一次使用先清洗一下内部管道超低价德龙EN560热辣开箱

记得撕个膜超低价德龙EN560热辣开箱好爽啊

超低价德龙EN560热辣开箱

先测水质硬度超低价德龙EN560热辣开箱用的过滤水,没啥担心

把硬度设置成最低

约一杯超低价德龙EN560热辣开箱

超低价德龙EN560热辣开箱

做了一杯卡布奇诺超低价德龙EN560热辣开箱顾着拍照,奶泡的管子忘记抠出来了超低价德龙EN560热辣开箱吐了满地都是超低价德龙EN560热辣开箱

超低价德龙EN560热辣开箱

先出的奶,然后再出的咖啡

看!成品超低价德龙EN560热辣开箱

但有个问题很奇怪,为啥做完咖啡之后,机器还有几滴水需要这样滴下来超低价德龙EN560热辣开箱真的好像那啥不尽哦超低价德龙EN560热辣开箱

最后说下试玩后的感受超低价德龙EN560热辣开箱我平时喝深烘的ILLY,这款可能是强度不够,我觉得香味一般超低价德龙EN560热辣开箱机器打的奶泡挺烫的啊,听信别人的谣言,我直接一口闷超低价德龙EN560热辣开箱这酸爽超低价德龙EN560热辣开箱

另外我把胶囊抬起回落时,为啥胶囊仓里还有一些水呢超低价德龙EN560热辣开箱不知道这样正常吗超低价德龙EN560热辣开箱

anyway超低价德龙EN560热辣开箱胶囊机还是挺好玩的,不过还是没能让我在工作日的早上喝上一杯咖啡超低价德龙EN560热辣开箱是的,这三五分钟对于睡眠来说还是挺重要的超低价德龙EN560热辣开箱但是已经让我在周末的早上喝上了咖啡,不需要叫外卖超低价德龙EN560热辣开箱

感受完毕,谢谢大嘎😘😚😗😙

文中提及商品:

德龙(DeLonghi)全自动胶囊咖啡机美式意式家用花式咖啡机带奶箱款可打奶泡EN560.S银色可打奶泡可拆卸奶箱1898元京东国际去购买

• 这个滴水是nes的特色,所有机型都有

[喜极而泣] so sad

But true……

• 为什么发现做出来,口感不如速溶??? [喜极而泣] 应该不是操作的问题吧

也许你口味独特,比如说不加糖会死星人 [高兴]

不如速溶那真是太夸张啦 [黑线]

• 官网直接可下载说明书,我的1079也到了好几天,一般都做拿铁 [高兴] [高兴]

官网的说明书咖啡按键那里不一样

一样的,你仔细读,EN 560就是Lattissima Touch F521

• 用完之后可以再空打一杯esp冲洗一下~延长机器寿命,官方客服是这样说的

对,用前用后都打一杯空的。我一般用Lungo

留下胶囊还是撤空胶囊?

• 半年前做选择入了illy外星人,喝了三罐胶囊,内心就开始骚动,想口味多点又不想麻烦,又入了奈斯派索,用了就后悔了。。一个是滴水,因为illy没有额外做导水,通过胶囊就搞定了这步,完全没想到有这问题,一度以为奈斯派索是坏了,奈斯派索是有个导水口怎么都会残留点液体,每次萃完都放空过一杯但还是怕招虫。。二是味道,illy真的是又香又浓,奈斯派索就弱好多,兑100ml的奶咖啡味都不是很够,一次俩颗都没有满足感,比较可惜,不过确实奈斯每种胶囊都能喝出风味上有点区别。。也算满足下一开始的想法吧,不过后面illy单一产区搞了几波活动,看着好心痛 [喜极而泣]

这个机子打出的咖啡,都没有我滴漏出来的illy香 [黑线]

这机子价格是香的,只能说出品我更爱illy

• 我也是刚试了一杯,过来搜同款,发现好难喝,所以才过来搜索同款的咖啡机开箱。我想加糖!!!

我今天喝的EnvivoLungo还不错哦。其他几款需要加奶

右边第二个好喝!

• 这个转接头银色金属片,根本没和插头接地金属接触,虽然用不用转接头无所谓

金属片上方的边缘处,是有缺口的,刚好匹配转接头。

• 求pdf文档!

马爸爸家小姐姐有

• 每次做完一杯后我的清理流程是:奶盒clean,拿下来,把连接口的窗口关上,胶囊把手抬起再合上,用纸吸一吸合上后滴下来的水,完毕~

看来多少都会滴一点水哦😮

• 先放奶泡叫拿铁玛奇朵哈哈

拿铁玛奇朵是牛奶150ml咖啡40ml,卡布奇诺是牛奶50ml咖啡40ml,这个我还是分得清楚的哈 [高兴]

主要是先后顺序不一样。
    拿铁玛琪雅朵[注 1]<意大利语:latte macchiato, 意大利语发音:[ˈlatte makˈkjaːto]) 是一种咖啡饮料,字面含义是“玷污的牛奶”。这是因为在这种饮料的制作过程中,牛奶被浓缩咖啡所“玷污”。
    拿铁玛琪雅朵与拿铁咖啡在几方面有着显著区别:首先,拿铁玛琪雅朵是将浓缩咖啡加入到牛奶中<而不是将牛奶加入到浓缩咖啡中);第二,拿铁玛琪雅朵有更多的奶泡,而不是简单的热牛奶;第三,多数情况下只会用半份或更少的浓缩咖啡;第四,拿铁玛琪雅朵一般是一种分层的饮料,而不像拿铁咖啡那样是混在一起的。
    简单地说,在一杯拿铁咖啡中所强调的是咖啡,而在拿铁玛琪雅朵中重点在于牛奶。
    拿铁玛琪雅朵的名字中的“macchia”是指牛奶表面漂浮的咖啡油脂斑点,以此来明确界定这是拿铁玛琪雅朵而不是拿铁咖啡,因为在制作拿铁咖啡的过程中,传统上是先加浓缩咖啡后加牛奶,于是就不会出现“斑点”。

• 纠结EN560和illy Y3.2,哪个好呢

[喜极而泣] 我也纠结这两款,别问了 [哭泣] 这是上天给我做的决定

妥妥的y3.2。 咸鱼价格真香

• 奶箱可以单独卸下来放冰箱嘛?

可以紫薯布丁

• 如何调节水硬度啊?

首次使用时,Lungo和奶泡同时按

• 买的illy Y3,发的确实是3.2,也是第一次用胶囊咖啡机,清洁管道时水滋滋地喷,生怕烫着。做完一杯浓缩也会滴水,放胶囊的地方也有水汽残留。因为自己是个懒人且有闲置的半自动,实在不想洗牛奶盒,所以就热牛奶兑浓缩凑活喝了。这个确实比3.2更高大上,就看自己需求了

我反而更喜欢白色3.2的外形,简单又小巧

我是想回复楼上那位纠结的值友,不知道怎么单独出来一层……买的红色,有什么算什么吧,窄窄的一个立方体,占地面积小,很合我意,就是依然不习惯它滋滋地喷水四处飞溅

• 700买到的么

你说的是500,这个是560

国行y3.2 咸鱼580多香啊

• 到收多钱zsbd

1079紫薯布丁

• 负责任的说,还是单买奶泡机好

我知道 [哭泣] 但是已经来不及了

• 插头可以直接用的呀。这个自动程序的奶对于我之前300毫升燕麦奶兑illy胶囊的人来说太少了,设置了自定程序。嘿嘿。不过我没设置硬度,有关系吗?

到时候我打算把插头插在公牛排插盒里,它没有欧标插口,买一个转换头顺便可以接地。没设置硬度不影响使用,只不过我都是用的纯水,不想让机器这么快提示除垢,就设置了最低硬度

• 和楼主一样,机器晚上到的
    想用,一看说明书厚度整个人都要崩溃了
    我不识字啊!

后来灵机一动,上某巨型视频网站搜关键字
    官方教程事无巨细,一秒变达人。

哈哈哈我愣是看了好几遍PDF

你说的网站是u2b?

• 我的箱子完整度比你的好一些。后来又入了一个Nespresso Sage Creatista Plus 拉丝不锈钢,这个是外面又加了个亚马逊的箱子,保护的比较好。

毕竟2000+ [邪恶]

顺丰小哥送来机子时,是双手抱着送来,让我双手接的 [喜极而泣] 估计他看到这么烂的外包装心里也忐忑得不行 [献黄瓜]