2019年最后的爆发,HyperX起源键盘开箱评测

2020-01-10 17:08:48 4点赞 3收藏 3评论

0.前言

hello大家好,我是DIOR,之前我有过一把罗技G931键盘,但是那个键盘办公挺爽的,打游戏的话一是有一排宏按键,容易按错,二是矮轴,手感上还是和正常轴有区别的,我打算入手一把87键键盘用来打游戏,要求是RGB,新品,正好HyperX在今年年底出了最新的HyperX起源键盘,那就买一把来试试看,下面废话不多说,直接开箱。

1.开箱

▲外包装正面

对于一把售价600元左右的键盘,我想吐槽一下外包装,太简陋了吧,另外这红白配色让我感觉我买的是10块钱的双飞燕薄膜键盘,这点希望厂家可以稍微改改,外包装做的帅一点,线下让人看到有欲望去购买啊,不过据了解,这种包装也是HyperX产品的一贯风格,老美果然是任性的

▲外包装背面

背面没有中文,这次我买的是红轴,貌似其他轴在京东也没得卖

▲键盘本体

键盘就比较简洁了,空格键上有大写的HyperX标志

▲键盘上端

键盘上端有组合键,可以免驱更换灯光,另外,多媒体快捷键也可以通过组合键实现

▲轴体

这次HyperX使用的是HyperX自主轴体,经过我的了解是TTC代工的,比樱桃轴压力刻数要低10%,手感上也更偏软一些,好不好用要在后面玩游戏才能看的出来

键帽

键帽这里用的还是ABS键帽,但是手感上还是可以的,后期打油是肯定的就不知道多久会打油,我的建议是顺道上一套HyperX的布丁键帽,最便宜的时候才99RMB

▲二段式角撑

给了二段式脚撑,还是挺不错的,使用起来也挺方便

▲键线分离TYPE-C接口

很实在的给了TYPE-C接口的线,这样键盘带出去使用也很方便,线比较好找,增加了实用性

2.驱动

▲HyperX NGENUITY

HyperX目前上架了最近的HyperX NGENUITY驱动可以控制键盘的灯光以及内存的灯光,但是是在WIN10商店里下载,老实说WIN10商店我有点搞不懂怎么用

▲添加键盘灯光效果

添加效果还是比较简单的,操作不难,点击右下角的+ADD还可以进行下一步的详细设置

▲键盘灯光效果

这里可以进行自己想要的设置比如速度快慢等

这个驱动还算不错吧,也可以设置宏按键等等,游戏模式也可以锁定自己想要锁定的按键,属于中上水平吧。

3.上机

下面我们上个机吧

▲上机实拍

87键的好处就是给鼠标更大的空间,让鼠标更便于操作,另外键盘小巧,摆在桌上也不占桌面位置

▲波浪效果

▲五彩碎片效果

▲触摸滑动效果

▲太阳效果

RGB效果我就选了这几个,效果还是不错的,关上灯还是挺酷炫的。

4.游戏实测

▲英雄联盟

首先在英雄联盟里这款费键盘的游戏里,感觉按键是偏软的输入的,经常感觉是没按下去,但是技能放出来了,也不算误触吧,如果你是从樱桃茶红转过来的,还是要适应一段时间,我总感觉技能按的不那么舒服,可能跟更轻的按压克数有关

5.总结

HyperX在2019年年末推出的这款起源键盘,我认为还是不错的,87键配列很适合带出去和同学朋友开黑时使用,当然平时办公这把键盘的敲击感也不错,尤其是压力刻数降低了10%,打字不费手了,但是缺点是如果用小键盘多的话就不是太舒服了,当然HyperX也推出了104键版本,但是是要比这个键盘大一点,看你桌子紧凑不紧凑了,如果你需要一款键盘并且用腻了樱桃轴的话,那HyperX起源键盘是一把不错的选择。

那么,本次评测到此结束,希望大家多多关注,跪求评论,点赞,收藏,这对我真的很重要。

PS:后期准备一个星期2-3更,请大家多多关注。

HYPERX 极度未知 先锋75 有线机械键盘 黑色 HyperX火轴 RGB

极度未知(HYPERX)原金士顿阿洛伊起源 电竞游戏机械键盘87键有线电脑笔记本办公RGB外设 Origins 火轴

HyperX 极度未知 Alloy FPS 104键 有线机械键盘

HYPERX Alloy FPS Pro 87键 有线机械键盘

阿洛伊 火星2 游戏机械键盘 104键 火轴 PBT键帽 RGB灯效

极度未知(HYPERX)原金士顿海岸 机械键盘手托垫 托腕垫腕垫 掌托护腕拖 适配67键

HYPERX Alloy Core RGB 104键 有线机械键盘 黑色 RGB

HyperX Alloy Elite 阿洛伊 精英版 104键 有线机械键盘

HYPERX Alloy Origins Core 87键 有线机械键盘

HYPERX Alloy 阿洛伊 FPS RGB 机械键盘 (凯华银轴)

HYPERX Alloy FPS RGB 104键 有线机械键盘 黑色 凯华银轴 RGB

极度未知(HyperX)游戏键盘机械键盘RGB电脑键盘有线键盘usb接口办公键盘元原金士顿 火星2机械键盘

HYPERX 极度未知 阿洛伊起源 104键 有线机械键盘

HYPERX 极度未知 阿洛伊起源 104键 有线机械键盘

HyperX Alloy Elite RGB 阿洛伊 精英幻彩版 机械键盘

HYPERX Alloy Origins Core 竞技版 104键 有线机械键盘 黑色 HyperX 水轴 RGB

极度未知(HYPERX)机械键盘幻彩螺旋式航插线 灰色

极度未知(HYPERX)机械键盘幻彩螺旋式航插线 灰色