再一次 拼多多安全下车AirPods pro 简单开箱

2020-01-06 13:20:31 5点赞 5收藏 14评论

自从AirPods pro悄悄上架以后就在默默的纠结,入耳式带过几个,总是会耳朵疼。到底是买还是不买,这是个问题。

看着拼多多给力的价格,从1899到1919再到双十一的1818。一直没下手,也不得不说 等等党再次胜利。

下定决心准备买 奈何神车已开走,面对全网涨价的囧况,还是官网下单了。

稳如老狗的官网四周,感觉年前怕是收不到了。稳如老狗的官网四周,感觉年前怕是收不到了。

付款后就是等待,反正也是没货的众筹产品。突然有一天在张大妈看到了拼多多员工内部购这个东西,眼前一亮。相比1919的拼多多日常补贴价,1849的内购价和七天内发完,也是熟悉的壹号卖家还是很让人心动的,30张内购券也是很好达成的(上线送2张,添加员工送5张,剩下的只需要十个左右朋友帮你点就OK了),是时候报复那些让你砍价、开红包的朋友们了。再一次 拼多多安全下车AirPods pro 简单开箱再一次 拼多多安全下车AirPods pro 简单开箱再一次 拼多多安全下车AirPods pro 简单开箱

1849的价格,还是不错。1849的价格,还是不错。

下单后,隔天就顺丰发货了,妥妥的也是隔天就收到了。果然这个发货速度没毛病。

发货神速发货神速

分割线-------------------------------------------------------------

张大妈上的开箱太多。我就简单发两张

这个包装很壹号卖家这个包装很壹号卖家

包装还算可以包装还算可以

本体本体

妥妥的全新未拆封妥妥的全新未拆封

全家福全家福

简单说一下使用感受,三种模式惊艳到了我:

关闭就像戴没有主动降噪普通入耳式的感觉;

通透模式放大了周围的环境音,办公室听歌不再尴尬的听不到别人说话;

降噪模式通过我的云测评表示还不错,毕竟大小在那放着呢,(反正我也没用过别的降噪耳机)。

从通透到降噪切换的那种 刷一下的感觉,很爽再一次 拼多多安全下车AirPods pro 简单开箱再一次 拼多多安全下车AirPods pro 简单开箱再一次 拼多多安全下车AirPods pro 简单开箱

音质方面大家不都说 万元以下听个响,我也听不来好与不好,反正放歌的时候有声音再一次 拼多多安全下车AirPods pro 简单开箱

目前佩戴没有感觉明显的不适,刷新了我对入耳式的认知。耳朵不疼了

三种模式手机和耳机端都可以操作切换三种模式手机和耳机端都可以操作切换

所以这只是一篇大白话的流水账,不涉及任何测评。