五笔画科技 篇三十九:瞧瞧,日本uoni由利蒸汽电动拖把,是如何 让家庭拖地变得更有趣的

2019-07-27 21:57:28 2点赞 8收藏 0评论

什么样的生活才是我们最想要的?无处不在的AI绝不是让人变得“一无是处”,更谈不上懒惰无能,它的存在正是为了让我们的生活变得更高效、更有品质,释放你的天赋创造更多价值。今天要跟大家分享的这款来自日本的uoni由利电动拖把,不仅可以减轻人工拖地的负担,蒸汽拖地更是能够让家庭拖地变得更加有趣。

其实,在接触智能电器之前,从没想到如今的生活可以这样 skr 。从享受洗净牙齿的AI电动牙刷和享受轻松随意的全自动洗衣烘干机、随你心意的自动升降的油烟机,再到今天趣聊的贴心解决家中脏污细菌的品质擦地拖把,越来越多的智能生活产品在体验上相比传统生活状态有了质的改变,而这些改变正在为我们带来更加美好的数字生活。

轻享日式精奢生活,从体验uoni由利开始。

▲这是关于产品的所有配件,包括手柄、手柄挂件夹、多功能清洁布*2、地耙、主机、连接杆、启动杆。

▲拖把头长28cm,而磨砂材质的手柄则很贴心的让你手持起来更随意顺手。

▲采用标准口的螺丝组装,方便日后损坏的更换维护,拆卸都很方便。

▲不用部件之间的连接也很方便,简单插入、螺丝固定即可。

市场关于智能清洁的设备有很多,比如扫地机器人就已成为家居清洁的潮流代表,但讲真,几百到上千的扫地机器人我也体验了几款,最后靠自己双手返工清洁的时候大有所在,当风潮过后,消费者更迫切需要的是真正能帮他们更有效率的清理方式,于是,各电商平台上又对拖把进行了智能升级,出现了各种各样的电动拖把。

我买的这块来自于邻国日本,日本的东西一向已精致效率优先,还是很符合我调调的。

关于产品的设计像极了扫地机人和拖把的综合体,拖布是可拆卸日后方便清理更换的设计。

整机的大小很合适家中的摆放以及使用。

通过在水箱中加入适量的清水,机器便进入了待机状态,日本uoni由利带你进入“蒸汽”时代~

一杯水清洁全屋,是的,让绿色节能做到家庭的方方面面。

如果说电动拖把只是换了一种方式拖地,未免有些意犹未尽,毕竟再怎么说价格也需要599块钱,日本uoni由利也确实不止于这样简单。

还记得你常给娃清洁奶具的工作原理么?靠着高温的蒸汽能做到细菌的有效杀死,这款拖地机的120℃的蒸汽同样能够阻止了其细菌滋生的可能,而这般贴心的杀菌过程就在你拖地的时候已然悄无声息搞定了,是不是瞬间觉得自己的屋子又干净了许多的样子!

使用时,在水箱中加入了适量的水之后,按下机器前部的电源按键,机身后方会亮起蓝色指示灯,表明机器正式启动。

同时机器拖布位置开始有蒸汽喷出。

15秒出蒸汽,让更有效率的清洁成为习惯,机器的响应度很高,让你觉得做家务没有疲惫的感觉。

机器采用120℃的高温干蒸汽技术,区别于普通的拖地,450ml的水箱容量实现23±3g min蒸汽量,直白的讲一杯自来水就足够轻松打扫完全屋。

在实际体验过程中,面对地面上大片的洒落的面粉,能够一次性将所经过区域清洁干净,同时不残留多余的水分。不同于“湿漉漉”的原始拖地方式,对家中木地板的长期耐用程度很是影响,120℃的高温干蒸汽技术不仅可以拖的更干净,更是可以做到即拖即干不留水渍,延长了木地板使用寿命。

而除了可以在木质地板上拖地之外,对于瓷砖的清洁同样可以完成,由于像卫生间、厨房的地板极易残留水分,难免造成了地板缝隙间细菌滋生的良好环境,因此高效杀菌非常重要,这款由利电动拖把产生的高温蒸汽绝对可以在清洁的时候,顺带着进行杀菌消毒,一举多得。这样一台有趣的智能蒸汽除菌拖把,在做到真正不糊弄的情况下清洁了家庭地板的同时,让自己也从中获得了清洁的成就感,一款有趣的日本uoni由利家庭拖把,让我重新认识到品质好物的定义。

由于采用有线式设计,难免会遇到电源线的缠绕问题,贴心的电源线收纳设计,可以在小范围室内清洁时,收起多余的电源线,细节足见品质的匠心。

面对普通拖把需要弯腰用力来回拖还可能拖不干净的问题,由利uoni蒸汽电动拖把产品的蒸汽不仅更加利于地板的清洁,更是能够高温杀毒,为家庭创造一个良好的地面环境,只要使用过这款蒸汽除菌智能拖把,便都会觉得这是一种回不去的体验,反正家人用了一次就爱上了,墙裂建议各位亲试!

日本uoni由利蒸汽拖把高温除菌手持家用电动拖地擦地神器小米粒649元天猫精选去购买

日本UONI由利扫地机器人家用吸扫拖一体自动集尘吸尘器V980 PLUS

2047元起

uoni 由利 手持吸尘器

uoni 由利 手持吸尘器

Uoni 由利 Future F3 手持式吸尘器

Uoni 由利 Future F3 手持式吸尘器

日本uoni由利扫地机器人家用全自动云智能鲸吸尘扫洗拖擦地一体机

日本由利(Uoni)扫地机器人扫拖一体2700pa大吸力智能家用激光导航规划全自动吸尘擦地拖地洗地机 黑金色V980MAX

V980 MAX 扫地机器人

V980 MAX 扫地机器人

Uoni 由利 B0001 吸尘器家用强力大功率 皓月白

Uoni 由利 B0001 吸尘器家用强力大功率 皓月白

日本uoni由利无线手持吸尘器家用充电式强大吸力降噪除螨除尘吸小米粒一体机小狗毛吸小石头【24小时内发货】

日本uoni由利自清洁扫地机器人家用扫拖吸尘三合一体机

日本uoni由利自清洁扫地机器人家用扫拖吸尘三合一体机

Uoni 由利 BM101 吸尘器家用强力 红色

Uoni 由利 BM101 吸尘器家用强力 红色

uoni由利扫地机器人家用云自动集尘鲸扫洗拖吸擦地三合一体机

日本UONI由利扫地机器人家用智能全自动集尘吸洗扫拖地三合一体机

Uoni 由利 BM101 吸尘器家用小型大功率无线手持静音小米粒 (樱花红、手持式)

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器