时隔2年半才拆封洁碧水牙线是一种什么样的体验

2020-01-21 16:22:30 4点赞 9收藏 11评论

悔!后悔!特后悔!

特后悔没早拆!易塞牙星人的福音!洁癖患者的盆友!科学洁牙的好帮手!

购买理由

一般来说在购买一样东西之前,一定是有需求了才说买,而我当时买的原因三个字“绝对值时隔2年半才拆封洁碧水牙线是一种什么样的体验 心想管他呢,张大妈都说了这历史低价,虽然好像也不是刚需,但是不买好像很亏啊时隔2年半才拆封洁碧水牙线是一种什么样的体验 而且之前用过洁碧的脉冲式洗鼻器,对品牌也是认可的。没啥说的,盘它!

果断下单盘回来,凑单满减后不算京豆就是257元,买到就是赚到果断下单盘回来,凑单满减后不算京豆就是257元,买到就是赚到

现在还能翻到两年的爆料链接张大妈牛beer

国内0点开始、绝对值:waterpik 洁碧 WP-462EC 便携式水牙线299元包邮携带方便,两段压力,0点低价。京东目前标价899元,副标题显示“17号0点开抢,仅售299元,仅限1000台价保30天”,历史新低价,手头有全品类券的可叠加。其他渠道最低499元在售,水牙线是口腔清洁不错的工具,需要的可蹲守好价。waterpik洁碧WP-462EC便携式水牙线,能够产生1200转/ 75 评论262 收藏129去购买

你看,好价就是这么气人 ,要养成常刷张大妈的习惯,下一个秒到的就是你你看,好价就是这么气人 ,要养成常刷张大妈的习惯,下一个秒到的就是你

买回来之后,老婆一脸嫌弃说这有啥用,有电动牙刷还不行吗,又是乱买东西浪费钱,blablablabla....我就说这是理财产品,放在那等过几天卖掉,当一把黄牛赚个百八十块也是一顿小烧烤啊。(小声说:并没有卖掉的想法时隔2年半才拆封洁碧水牙线是一种什么样的体验 )emmm......

然后就放在那了,然后就静静的躺在未拆封的盒子里九百多个日日夜夜,前几天断舍离大扫除的时候又被老婆翻出来,追着我咆哮“你这水牙线还要不要!买回来放那么久到底用不用,给你扔qiu了,一天到晚就买些没用的东西回来!” 我低眉顺眼的说“那我现在就用时隔2年半才拆封洁碧水牙线是一种什么样的体验

你看,顺理成章

外观展示

洁碧来自米国,作为冲牙器的发明者,品牌很硬,资历最老,上百项专利,其独特的脉冲高压复合水流能够深度清洁口腔内部,同时也是唯一一个获得牙医权威机构ADA(美国牙医协会)认证的冲牙器品牌

50多年的历史50多年的历史

黑色为主的外包装有种自然的高档感,虽说是目前最低端和便宜的产品系列

盒子背面盒子背面

喷头对应用途喷头对应用途

时隔2年半才拆封洁碧水牙线是一种什么样的体验

17年05月产,06月买,20年1月拆封17年05月产,06月买,20年1月拆封

包装的外有对产品的简要介绍和图文说明

打开以后内容物包含:机身*1,说明书*1,喷头*4 (含标准喷头1支+正畸喷头1支+牙菌斑喷刷头1支+舌苔清洗刮1支),充电器。

机身各部位说明

释放喷头按钮释放喷头按钮

推动即可松开,取下喷头推动即可松开,取下喷头

水箱盖水箱盖

MICMIC

水箱可取下,200ml,但我没明白取下水箱意义何在水箱可取下,200ml,但我没明白取下水箱意义何在

充电接口居然是裸露在外的,盖子都没有,对此我询问了客服,基本意思就是坏不坏的全靠你自己了

毫无保护的充电口毫无保护的充电口

为此我专门询问了客服

不防水  充电要小心注意不防水 充电要小心注意

洁碧462ec作为便携式水牙线,相比台式的机器,小了很多,方便差旅携带。虽然只保留了基本功能,对我来讲却是很够用的(毕竟没用过台式或其他品牌时隔2年半才拆封洁碧水牙线是一种什么样的体验

跟我的洁碧洗鼻器放一起看看,两个东西造型都很像,一看就出自同一品牌之手跟我的洁碧洗鼻器放一起看看,两个东西造型都很像,一看就出自同一品牌之手

出差时候带洗漱包勉强装下水牙线、洗鼻壶、电动牙刷还是挺便携的

能塞下能塞下

四个喷头

尾部尾部

顶端顶端

标准喷头-主要用于清洁齿面,以及齿间的食物残渣标准喷头-主要用于清洁齿面,以及齿间的食物残渣

牙菌斑喷头-主要清洁种植牙等牙菌斑喷头-主要清洁种植牙等

舌苔清洁喷头-顾名思义舌苔清洁喷头-顾名思义

正畸喷刷头-清洁牙齿矫正器正畸喷刷头-清洁牙齿矫正器

可以看到在喷头前端是由很多细刷组成,因为体积小清洁牙箍、牙套等都到达很刁钻的部位

来个细节图来个细节图

跟电动牙刷站一起看看

时隔2年半才拆封洁碧水牙线是一种什么样的体验

牙齿清洁工具的进化 牙签、牙线、水牙线

使用感受

首先最令我感到惊奇的是,买了2年多打开居然还能直接使用,看我这支生产日期是2017年5月17日,电池活性这么好吗?

生产信息铭牌17年5月17日生产信息铭牌17年5月17日

使用时首先打开水箱盖,注入温水。我是直接加纯净水,因为这种亚克力材质的水箱上面的水渍久了以后会变得很难看。

时隔2年半才拆封洁碧水牙线是一种什么样的体验

然后选择需要的喷嘴插入,使用过程中喷嘴能根据需要自己调节角度来转动

时隔2年半才拆封洁碧水牙线是一种什么样的体验

再选择好合适的压力挡位,一开始建议用低挡位45PSI,高档位75PSI可能会出现牙龈出血的状况,当然不必担心,这是牙龈有炎症,第二次久不会出血了。

压力挡位选择压力挡位选择

最后把碰头含入,让水流跟牙龈成90°,推动开关久行了。一定要放松,不必把嘴巴闭着,让水自然的流出来。

开关开关

过程非常酸爽,我本人是很容易塞牙,冲完后成就感满满就跟洗澡搓了很多泥一样的成就感,恨不得每次吃东西后都冲一把,一天爽8次。

时隔2年半才拆封洁碧水牙线是一种什么样的体验

脉冲式的水流打在牙龈和齿缝,酥酥麻麻酥酥糊糊

慢动作拍摄,能看到脉冲式水流一股一股的慢动作拍摄,能看到脉冲式水流一股一股的

这里要说一点,对噪音要有心里预期,本来我以为跟电动牙刷的声音差不多,结果一开吓我一跳

没开的情况下没开的情况下

第一档-45PSI第一档-45PSI

第二档-75PSI第二档-75PSI

水牙线跟电动牙刷形成相辅相成的效果,要我说就是缺一不可,精心护理伴随一生的牙齿才能吃嘛嘛香诗与远方。

水箱底部最后的一点水要倾斜一些角度,配合可旋转的碰头,462良好的握持感一点也不累手

这样就吸不到水这样就吸不到水

这样才能吸到水这样才能吸到水

1、容易塞牙的必买,这比牙签和牙线安全多了(牙签长期使用可能导致牙缝变大、牙龈萎缩等等),而且效率还非常高;

2、牙齿本身已存在问题的必买,亡羊补牢。根管治疗、补牙等等费用高了去了,就算不搞这两样,就一个简单的牙疼都要人命;

3、希望更科学爱护牙齿的必买,水牙线可以清理到电动牙刷无法清理的部位,更为全方位。水牙线不能完全代替牙刷,谨记;

4、充电口差评!充电口差评!充电口差评!虽然更新的GS9系列已全面采用无线充,但这价格也好看了点,以前的型号做个小盖子都不行吗,非要裸露在外,洗漱用具不能全身水洗是闹着玩的吗?哪家的电动牙刷不能水洗的;

5、千万别像我一样买了2年多不拆,硬生生的把保修期给挨过了时隔2年半才拆封洁碧水牙线是一种什么样的体验

6、根据自己需求可以看看其他品牌的水牙线,能拉一起比较的是松下,接下来还有飞利浦和雨后春笋般的一众国产品牌,丰俭由人。

新的一年,从爱牙开始时隔2年半才拆封洁碧水牙线是一种什么样的体验