不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

2020-01-14 13:04:45 15点赞 5收藏 20评论

几个月前大妈众测上了一款盲盒,具体哪款已经记不清了,但那是我第一次知道有盲盒这种事物的存在。相对那些价格高昂的手办来说,盲盒无疑是一种相对便宜的小玩具。后来大妈陆续还上过很多次盲盒众测,虽然这些众测都一直与我无缘,但却极大的引发了我对盲盒的兴趣。在一个玩手办朋友的安利下,我剁手了洛天依水手服系列盒蛋,于是有了本次开箱分享。

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

这套洛天依水手服系列盒蛋的数量不多,算上特殊款也只有六款,而且买一盒必定包含特殊款。虽然少了一点拼人品的乐趣,但对我这种运气一向不太好的新入坑选手来说,无疑是一个很合适的选择。

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

经销商是国内有名气的ACTOYS,原型师是EMONTOYS,原画师为Haku白。不过我除了知道经销商外,对原型师和原画师两者都没有太多概念,不过这不是重点啦,接着往下看就好。

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

购买整盒会赠送一个有洛天依形象和原画师名字的硬质纸卡,六款洛天依的独立包装盒也完全一致,不拆开是看不到具体款式的。

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

我随意拿了一盒出来拆,果然运气一般,一发入魂拿到特殊款是没我份了。倒是每款的一体式吸塑都是根据玩偶造型而专门定制的,六款各不一样。我在深水宝上看过一些国产手办的描述介绍,大多都说明只有简单泡沫纸,有些甚至是包装和玩偶分开运输的,ACTOYS盒蛋在包装上花的心思就大大超出了我的预期。

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

每只盒蛋有搭配一块透明的亚克力底座,可以用来作展台。

01抹胸礼服特殊款

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

先看我开箱第一只没有拿到的那只特殊款。

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

和其它五款的水手服不同,这一款穿着黑色抹胸款晚礼服,如果说另外5款是清纯可爱型,那这款就是俏皮可爱中略带一丝小性感。

左臂上的饰带。

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

后腰处的大蝴蝶结。

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

头发上的蝴蝶结发卡。

多层的裙摆。

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

眉眼、脖子上的绑带、绑带款鞋子等等各处细节都刻画的很细致。

02水手服坐姿款-1

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

这一款是水手服坐姿形态,高度6cm左右,整体并不大。

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

每一款都有自己独特的面部表情。

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

头发上的麻花发髻和湖蓝色小蝴蝶结头绳。

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

两侧辫子上的红色头绳,以及几缕不听话翘起的头发。

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

在后颈位置的海魂衫领上还有ACTOYS的LOGO。

03水手服坐姿款-2

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

另外一款水手服坐姿,双手由放在前侧两腿间变为了支撑在两侧身后。

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

服饰、发型和发饰,几款水手服款都是一样的。

04水手服坐姿晃腿款

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

这一款的面部是双手捧着两颊、嘴角上翘,以及闭上双眼的神态,应该是碰到了非常高兴的事情。

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

腿部姿态和特殊款的姿态有些许类似,需要在台阶边缘才能放稳。

05水手服跪坐捧书款

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

从姿态上来猜测,应该是小依正跪坐着在看书,听到有人呼唤自己,抬起头来发现是好友,于是高兴的回应,手上还不忘护住书本。

06水手服俯卧款

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

小依用左手撑住脸蛋,聚精会神的在看斜前方,也许是观察小猫小兔子之类的好玩的事情吧。

整整齐齐排排坐

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

三个女人一台戏。

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

洛天依女子天团组合正式出道。

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

不用亚克力底座,排排坐吃果果也挺好。

开启圣光模式。

不用住硬盘的小姐姐更可爱,ACTOYS洛天依盒蛋开箱

从一个初次接触盒蛋的小白玩家角度来看,这组洛天依盒蛋细节都处理的挺好的,且远比我想象中的好,价格也并不算贵,这么多可爱的洛天依小姐姐摆着看都觉得赏心悦目,这一波值了!

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你变形滑行玩具飞侠解压惊喜新年 迷你礼盒主角4只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠15大变形机器人金小薇电能机库墙儿童玩具男女孩生日礼物